ID работы: 8823809

Любовь к тебе и мысли

Слэш
R
Завершён
5
автор
peach_tea_mug бета
GlupayaKapusta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V. Плохой конец, но хорошее начало.

Настройки текста
      Прошло уже несколько лет с той самой встречи. Она была последняя. Минхёк сидит в своём кабинете, у камина в двухэтажном доме, и пьет горячий кофе, разбирая какие-то бумаги. Он только сейчас понял, что прошло уже два года со смерти Хосока. Он помнит этот день как сейчас.

Flashback

      В ночь с 20 по 21 марта 2020 года Минхёку позвонили из скорой. -Здравствуйте, это центральная Сеульская больница, пациент Шин Хосок вам знаком? -Да, знаком. Что-то случилось? -Мы приносим свои соболезнования, ваш друг скончался. -Что? при каким обстоятельствах?! Вы сейчас шутите? -Пожалуйста, приезжайте в больницу, мы вам всё расскажем.       Пока Минхёк ехал в больницу, у него не было ни единой мысли, слезы катились сами по себе, сейчас просто пустота в голове и душе. Приехав в больницу его сразу же провели к моргу, там его встретил патологоанатом. -Здравствуйте, соболезную вам… — врач не успел договорить, парень его перебил. -Давайте без формальностей, что с ним случилось? -Как скажете. — врач немного переминался с ноги на ноги, ища подходящие слова. — Дело в том, что ваш друг совершил самоубийство, при обыске вещей была найдена записка, — патологоанатом протянул маленькую бумажку Минхёку. — и еще, в карманах его джинс была найдена коробочка с обручальными кольцами.       На записке было написано: «Я не хотел доставлять тебе неудобства, мне стыдно, правда стыдно, я слишком слабый и бесхарактерный. Ты был лучиком солнца в моей жизни. Мы не были с тобой идеальными, но ты был для меня всем, правда всем. Я жил только для тебя. Эти кольца для тебя, я хотел тебе сделать предложения, но было слишком поздно, ты ушёл, я слишком долго ждал. Извини меня за всё, я тебя любил, люблю и буду любить даже на том свете. Прощай, Минхёк~и». Парень посмотрел на коробочку, но не смог открыть и просто положил в карман куртки. -Извините, за такие вопросы, но это правда важно. Вы сможете на них ответить? -Да, конечно, давайте. — врач жестом показал, чтобы Минхёк сел рядом со столом. -Кем вы ему приходились? -Бывшим парнем. — после этих слов, парень подумал, что врач скорчит гримасу, но его лицо было каменным. -Как давно вы не вместе? -Около трёх месяцев. -Были ли у него психические расстройства? -Не было. -Вы уверены? -Более чем. -Хорошо. — следующий вопрос заставила врача немного промолчать. — Вы знали, что у него были проблемы с наркотиками? -Простите, что вы щас сказали? -Он несколько раз попадал в больницу со случаями передоза. — увидев удивленное лицо парня, врач сказал. — Возможно, он стал употреблять после вашего расставания. -Но этого не может быть, его на работе каждый месяц проверяли на наркотики. -Видимо, вы не в курсе, он не работает уже пол года. -Что? Как так? Но когда мы были вместе, он мне всегда рассказывал, что у него приключилось на работе. -Сочувствую, но эти данные верны.

end of flashback

-Милый, всё хорошо? — сзади подошла милая девушка. -Да, извини, что так долго сижу. — Минхёк подошел к девушке и поцеловал её в губы. — Сама понимаешь, работа. -Конечно, всё хорошо. — девушка крепко обняла парня. -Сара,* милая, мне нужно ненадолго отлучиться. -Но куда? — девушка от удивления захлопала глазами, как ребёнок. -Я не могу тебе сказать. Я буду через два часа, ложись спать, дорогая. — Минхёк поцеловал её в лоб на прощание и поспешил уйти.

***

      Он приехал на кладбище сам не зная зачем. Он просто стоял и смотрел на могилу, где было выгравирована дата его смерти: 01.03.03.20.1993.2020. -Прости за всё, но я правда не мог больше так жить. После твоей смерти я узнал о тебе очень многое. Я понял, что не зря ушёл. Извини, но ты сам должен был понять, что так лучше для каждого из нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.