ID работы: 8823809

Любовь к тебе и мысли

Слэш
R
Завершён
5
автор
peach_tea_mug бета
GlupayaKapusta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Скорее всего, вы хотите узнать, почему же Минхёк так ненавидит свою родную страну. Я вам объясню.       Ещё маленьким, Ли Минхёк уже знал, что он хочет работать на правоохранительные органы, чтобы помогать людям, разоблачать преступников, и просто творить добрые дела. В детстве Минхёк был жизнерадостным и добрым, он всегда стремился чем-то помочь людям. Ли всегда помогал старушкам переходить через дорогу, доносить пакеты до дома, чинить сломанные игрушки детей помладше. Но было одно но, его семья была совершенно небогатая. Небогатая это еще мало сказано. Родители Ли очень много работали, но всегда находили время для него.       Однажды, Минхёк узнал, что его отец зарабатывал не очень честным путем. Отца звали Ли Мухён. Мухён пытался осчастливить свою семью, поэтому он пошёл на крайние меры. Мухён связался со своим старым другом, который неоднократно сидел в тюрьме, также, он был главой какой-то группировки в Кванджу, где и жила семья Ли. И решил, что он должен вступить в эту группировку и наконец заработать деньги.       Конечно же мама Минхёка про всё знала. Её звали Кан Минджи, она работала на трёх работах, где-то мыла полы, где-то была продавцом, а где-то и няней, но денег она получала мало.       Через полгода семья Ли перестала нуждаться в деньгах, но они всё равно не шиковали. Вскоре их семья переехала в Сеул, где смогли купить маленькую квартирку. И в это время Мухён решил выйти из группировки и начать жить как порядочный гражданин, но просто ничего не бывает. Отцу пригрозили, что если он уйдет, то его и семью убьют. К сожалению или счастью, Мухён был не трусом, поэтому всё-таки оставил свою группировку.       Пару месяцев всё было тихо и спокойно, но потом случилось необратимое. Когда Минхёк был один дома, кто-то постучал, Ли быстро побежал открывать дверь, подумав, что это пришла мама с работы. И не взглянув в глазок, он открыл дверь. В квартиру вломились шесть здоровенных амбалов, которые быстро схватили мальчонка и привязали к стулу, предварительно засунув в рот тряпку, чтобы тот не мог кричать. -Так, я сейчас вытащу тряпку, — говорил главный. — но ты должен не кричать, иначе тебе станет очень плохо и больно, понял? — маленький Минхёк покачал головой в знак согласия, — Вот и молодец, хороший мальчик. — из его рта вытащили тряпку. — Слушай, когда твои родители должны вернуться? — главарь присел на корточки рядом с мальчиком. -Мама должна была вернуться ещё полчаса назад! — Минхёк был не из трусливых, поэтому никого не боялся. -Ясно-ясно. — вдруг главарь задумался. — Хм, а отец когда? -В 21:00. — Минхёку снова засунули тряпку в рот.       Амбалы начали переворачивать всё в квартире, они что-то искали, но Ли не мог понять что именно. Вскоре, когда квартира превратилась в мусорку с вещами, главарь снова подошёл к Минхёку. -Слышишь, пацан, ты случайно не видел как твой папаша прячет конверт? — Ли отрицательно покачал головой, и амбал ушёл дальше искать конверт.       Мать вернулась быстрее, чем думали амбалы, поэтому Миндже попыталась сбежать, пока её не заметили, но ничего не вышло. Они затащили маму в квартиру и приковали к батарее. -Привет, красавица, давно не виделись. — главарь попытался погладить лицо Миндже, но та не поддавалась и он ударил её по лицу. — Ты такая же непослушная, как и была. Меня это заводит, как и раньше. Помнишь те ночи проведённые со мной? — Бандит выжидающе посмотрел и погладил её по голове. -Не трогай меня! — сказала хриплым голосом Миндже. Главарь ухмыльнулся. -Да кому ты сейчас нужна. — Мужчина встал. — Мне нужен твой муж. Мы здесь только ради него собрались. -Зачем он вам? -Закрой рот. — Главарь с злостью посмотрел на мать. — Не твоего ума дела.       Через два часа послышался открывающийся замок. Пришёл отец, его уже поджидали у двери. Когда он зашёл, в него сразу же вцепилось два амбала. -Ну привет, дорогой друг.       Дальше всё как в тумане. Минхёк почти ничего не помнил, да он и не хотел запоминать весь этот ужас. Когда пришёл отец, его сильно избили, потому что он не хотел рассказывать, где спрятал чертов конверт. Полумертвым его посадили на стул и привязали. После чего принялись за мать. Это было самое страшное и чудовищное, что приходилось видеть маленькому Минхёку. Его маму взяли 4 амбала и всячески её насиловали. Ли видел её взгляд, он был беспомощным, смирившимся со своей участью, Минхёк видел всю боль в глазах Миндже. Это было ужасно. Её изнасиловали настолько, что повсюду была кровь, и в конце она умерла. Отца заставили за этим наблюдать. Он рыдал и ничего не мог поделать, чтобы это всё прекратилось. В итоге его убили из пистолета. Пуля пролетела на вылет, но зацепила нерв, который убил Мухёна. Главарь посмотрел на Ли и сказал: «Чтобы тебе не причиняли боль, будь тем, кто делает больно.», с этими словами они все ушли. А Минхёк так и сидел привязанный к стулу, на его лице не было ни одной эмоции, он не проронил ни слова. Ли стал ненавидеть всех в этом мире. Но потом он понял, что мир ни в чём не виноват, виноваты лишь люди. Эти самый «люди» родились в Корее, где часто случается насилие, убийство, ограбление. В обычных странах это не так заметно, но в Корее это всё умножается на тысячу. Эта страна не такая чудесная, как все думают, как думал Минхёк…

***

      Сейчас Минхёк сидел в своей новой квартире и думал о своей жизни. Что ему делать дальше? Может, Россия не его страна? Может стоит вернуться к Хосоку? При последнем вопросе самому себе он вспоминает про того мужчину, который сказал ему: «Чтобы тебе не причиняли боль, будь тем, кто делает больно.», эти слова он впитал как губка и не забывал по сей день. Да, может это не самые лучшие слова, зато он говорил правду. Чтобы не было так больно, ты можешь сам причинить боль потенциальному обидчику. Так он и поступил с Хосоком. Да, иногда он скучает по нему, но это ничего не означает для Минхёка.

***

      На следующий день Минхёк снова работал, он сидел в офисе, ничего не предвещало беды. Но неожиданно включилась сирена, комната сразу покрылась красным цветом и громкими звуками. Его коллеги начали убегать, Минхёк последовал их примеру и рванул вслед. Вдруг из-за угла его резким движением притягивают к себе. Парень был в маске, и Минхёк не сразу понял кто это. -Привет, скучал? — за маской скрывался Шин Хосок. -Какого чёрта?! Что ты здесь делаешь, придурок? — Минхёк попытался освободиться от сильной хватки старшего, но у него ничего не получилось. -Я приехал на задание. — Хосок ехидно улыбнулся. -Так какого хуя ты щас стоишь рядом со мной? Отпусти, блять, меня, придурок. — младший хотел дать пощёчину старшему, но у него ничего не получилось, потому что тот перехватил удар. -Малыш, потише, не будь таким яростным. — Хосок прижал Ли к стене. — Хотя, мне нравится когда ты такой. — Шин начал осыпать шею младшего поцелуями. -Блять, ну нахуя ты приехал. — из уст Минхёка вырвался невольный стон. — Что ты делаешь? Отстань от меня! Отойди! — Ли попытался отпихнуть Хосока, но у него не получилось. -Да ладно тебе, разве ты не соскучился? — рука парня скользнула к штанам младшего, расстегивая пуговицу, затем и ширинку. Минхёк уже смирился и позволял ему властвовать над собой.       Шин снял с себя джинсы, развернул младшего и пристроился к нему сзади. В этой ситуации Минхёк мог лишь выполнять все его команды и наслаждаться процессом. Хосок начал медленно качать бедрами, младший же сразу подстроился под ритм. В голове было пусто, не было слышно ни сирены, ни криков людей. Минхёк растворился в мире с Шином. Для него было слышно лишь дыхание старшего и грубые, но не сильные шлепки. -Ты же скучал по мне, да? — шепчет Шин на ухо младшему. В ответ он слышит лишь стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.