ID работы: 8823832

Дубровский с неожиданным концом

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Гарри, вставай...       Мальчик открыл глаза. Рядом с его кроватью стояла его мать, Энн Стайлс, в девичестве Твист. Она была очень красивой женщиной с аристократической внешностью, как и подобает любой дворянской даме. Гарри всегда восхищался тому, какая красивая у него мать, на что Энн лишь улыбалась и гладила сына по голове, взьерошивая его кудрявые волосы. — Мамочка, ещё пять минут... — Гарри зарылся в одеяло, желая скрыться от солнечного света, который проходил через окно его спальни. — Солнышко, к нам приехали Малики. Ты же знаешь, нельзя заставлять царскую семью ждать.       Ох, как же Гарри не любил их ранние приезды. Он бы отдал все, лишь бы не вставать со своей мягкой кровати, но, раз уж матушка сказала вставать - нужно вставать.       Гарри нехотя поднялся с кровати, ещё сонно хлопая глазами, и направился в ванную. Там он переоделся и поправил свои кудрявые волосы, которые обычно доставляли большие неудобства утром.       В столовую он спустился где-то в середине завтрака. Там сидели и оживленно о чём-то беседовали его родители и родители отпрыска царской семьи — Зейна Малика. Сам мальчик никак не походил на будущего наследника, хотя им и являлся. Стайлс-младший не очень любил с ним общаться, ведь Зейн всегда трепал его волосы, нарушал его личное пространство, подходя слишком близко и просто раздражал своей гиперактивностью по отношению к Гарри.       И вот сейчас он сидит и смотрит на Гарри со счастливой улыбкой на лице. — Доброе утро Ясер, Триша, Зейн. Я немного задержался, прошу меня простить. — Доброе утро, Гарри — хором сказали родители Малика. — Доброе утро, Гарри — Зейн подошёл и обнял его. Что-что, а вот обниматься с ним было приятно. От него всегда пахло карамелью, да и сам Малик был очень тёплый. Но все же, Стайлс-младший не обнял его, а лишь похлопал по спине.       После этого Гарри сел за стол. Как всегда, он был заполнен всякими вкусностями. Кудрявый сразу же намазал себе тост вишневым джемом, и под пристальным взглядом Малика, отправил его к себе в рот, запив чаем.       Так и прошёл завтрак. Родители мальчиков что-то обсуждали, Зейн что-то рассказывал Гарри, а тот думал о том, как бы было круто, если бы он мог жить жизнью простого мальчика, не заботящегося о том, какие правила нужно соблюдать, как себя нужно вести и все то, что ему приходится делать каждый день. ***       Сегодня Луис проснулся рано, где-то около четырёх часов утра. Он каждый день встаёт в это время, чтобы помочь отцу с его делом и прокормить семью. Несмотря на его юный возраст, мальчик уже понимает, что и как нужно делать, как и какую работу ему нужно выполнять и т.д. Родители всегда говорили, что он умен не по годам, а Луис только доказывал это. И вот сейчас, проснувшись в четыре, он мечтал о том, как бы его будила его мать, вела в столовую в их огромном доме, в котором всегда было бы много гостей и стол ломило бы от всех тех блюд, что там были.        Увы, мечты обоих мальчиков несбыточны, ведь они даже не подозревают, что для них приготовила судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.