ID работы: 8823832

Дубровский с неожиданным концом

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
      После завтрака все пошли по магазинам, так как нужно было основательно подготовиться к свадьбе. В первую очередь Триша с Энн договорились повести парней за свадебными костюмами, потом отправить их с Дезом и Ясером рассылать приглашения, а самим пойти за цветами. Энн хотела, чтобы конверты разносили сами мальчики, так как не особо доверяла почтальонам. Гарри даже не стал ей перечить, а Зейн тем более. Свадьбу решили провести через два месяца, но подготовка шла уже сейчас.       Парни молча шли за матерям, пока те воодушевленно переговаривались впереди, и вот они дошли до магазина. Как только распахнулась дверь, Триша потянула Энн к вешалкам с разными костюмами, пока Гарри с Зейном стояли у самого входа и лицезрели огромное количество рубашек, пиджаков, брюк, целых комплектов. Стайлс и Малик молча переглянулись и разбрелись по разным концам, стараясь не смотреть друг на друга и особо не контактировать, потому что каждый из них помнил вчерашнюю ночь и вряд ли забудет. Но переварить все это не получилось, так как Энн подозвала их к себе. — Мальчики, возникла небольшая проблемка. На свадьбу же костюм и платье как подбирают: жених в чёрном, невеста в белом. Так вот, кто из вас будет в чёрном, а кто в белом?       По лицу миссис Стайлс было видно, что ей неудобно задавать этот вопрос. — Ну... Если Гарри захочет чёрный костюм, то вполне могу взять белый. — Зейн... Мне без разницы, в каком я буду костюме. Тем более... Чёрный тебе подходит больше.       Неловкость решила разбавить Триша. Она приобняла подругу и сказала: — Мы не обязаны следовать "традициям". Если вы хотите, можете купить хоть фиолетовые, особой разницы не будет. Кстати, мы уже подобрали вам пару вариантов.       После этого миссис Малик впихнула им в руки по два комплекта разного вида и отправила их в примерочную. Гарри, конечно, упирался, и не хотел переодеваться вместе с Зейном, но эта женщина твёрдо стояла на своём. Стайлс просто сдался.       Парни зашли в просторную кабинку и задвинули за собой шторку. Кареглазый принялся стягивать с себя одежду, из-за чего Гарри густо покраснел. — Что-то не так? — спросил Малик, снимая с себя брюки. Кудрявый лишь смотрел на обнажённый торс парня перед ним и не мог отвести взгляда. Зейна это немного напрягло и обрадовало тоже. Малик знал, что неплохо сложен, но то, как на него смотрел зеленоглазый... Что ж, теперь пакистанец постарается вызывать такой смущенно-восхищенный взгляд Стайлса как можно чаще.       Гарри сразу стало жарко. Он продолжал пялится на своего уже-не-друга, но когда увидел его самодовольную улыбку, сразу же отвёл взгляд и прижался к стенке, стараясь раствориться в пространстве. Зейн решил усугубить ситуацию. Он подошёл ближе все с той же хитрой ухмылкой и упёрся одной рукой в стену возле головы кудрявого. Гарри показалось, что весь воздух чудесным образом вышел из лёгких. Но потом Малик лишь легонько поцеловал его в уголок губ и отстранился, снимая с вешалки рубашку и надевая её. Зеленоглазый решил последовать его примеру.       Он аккуратно снял свою серенькую кофту, чёрные обтягивающие брюки, а потом потянулся к первому комплекту, стараясь не поворачиваться спиной, так как хотел скрыть свои синяки и шрамы. От Зейна же, как обычно, ничего не скроешь, поэтому Малик сразу заметил отметины на спине своего возлюбленного и развернул его. Гарри замер, как вкопанный, желая провалиться под землю. Пакистанец же начал обводить каждый синяк пальцами, осторожно прикасаясь к спине Стайлса, как будто бы тот был хрустальным и легко мог поломаться — Кто сделал это? — Зейн понизил голос, сделав его устрашающим. — Зейн... — Я спросил: Кто. Это. Сделал? — было слышно, что кареглазый начинает медленно закипать.       Кудрявый молчал. Глаза начали наполняться слезами. — Это Дез, да? Это он тебя так? — Зейн развернул Гарри к себе. Тот лишь молчал, смотря в пол. — Гарри, скажи мне — Малик взял его за подбородок и заставил посмотреть на себя. — О боже. Да он изверг. Я уничтожу его, обещаю тебе       Кареглазый притянул Стайлса к себе в объятия и успокаивающе погладил по голове. Он не мог поверить в это. Что такого сделал Гарри, что его так сильно избили? Зейн пообещал себе, что разберётся с этим и повесит всех, кто хоть раз в своей никчёмной жизни обидел кудрявого.       Когда зеленоглазый более-менее успокоился, Малик отпустил его и вручил ему его рубашку, пока сам застегивал свою. Пришлось бы объяснять мокрое пятно на ней, если бы не статус принца.       Одевались они в молчании и вышли из кабинки тоже, не сказав ни слова друг другу. Им ещё предстояло развезти пригласительные с отцами. Кареглазый не знал, как сможет ехать в одной машине с Дезом, но пообещал себе рассказать все отцу. Зейн знал, что Ясер так это не оставит. В этом с отцом они были схожи. Если бы отец Триши избивал её, Малик-старший как минимум вывез бы его в лес и оставил там на месяц. Что-то подобное пакистанец и планировал сделать с Дезом, так как не мог позволить себе закрыть глаза на эти побои. И он сделает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.