Все для народа за счет мразот!

NC-17
Завершён
120
автор
Soff_minou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 537 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
120 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник

Соскучился, сынок?

Настройки
Тяжёлые, будто чугунные веки устало накрывают красные от алкоголя глаза. Дисплей монитора показывает ровно "23:00", уточняя дату: 26.12. прошло 28 лет с его гибели, а рука все так и тянется каждый год в этот день к бутылке спиртного. Вот тебе и на: "живчик, ЗОЖник и спортсмен". Сегодня правильнее сказать:"алкаш, нытик, лицемер". Противно смотреть. Однако, повод был всегда. Каждый год напоминания накатывают все с новой силой, все чаще появляется желание разбить лоб о стену и все больше хочется уснуть и не проснуться, ведь именно Россия убил собственного отца. -"я так жаждал мести за все года сурового воспитания, не понимая, что все он делал правильно... Я так долго мечтал о славе, о власти, что мой разум был забит только подобными мыслями. Именно я застрелил своего милого, доброго, такого сильного и мудрого папочку ... Урод. Надо было тогда сигануть в окно вместе с тем стулом, коим он просто пытался защититься..." Мразь, подонок, гнида, нарцисс и настоящий гандон - именно так себя описывает в этот день сверхдержава, и именно так его прозвали почти все братья и сестры. Кто-то хотел смерти Союза, кому-то было плевать, а для кого-то это стало самой большой утратой жизни. Дело об убийстве замяли, юноша, которому даже 17 еще не было, вступил "на трон" и пошла обычная рутинная жизнь. Жаль, что с тех пор ничерта не изменилось и даже наоборот, погрязло в болоте по шею. - ты ведь тоже убил своего отца, верно? Значит я весь в тебя, да, пап?- слегка приподняв редкие ресницы, блондин устало вглядывался в фотографию могучего СССР, что так уныло разместилась на столе рядом с полупустой бутылкой водки, одинокой рюмкой и банкой малосольных огурцов, что на утро станут настоящим спасательным кругом. "Спокойной ночи, отец. Надеюсь, завтра я перестану о тебе вспоминать."

***

- а сегодня утром в Москве -15 градусов! Будьте осторожны, снег будет беспощаден и продлится до следующей недели! Дальше к новостям...- вещал диктор из старенького радио. На сковороде шкворчало масло, по кухне расползались запахи слегка поджаренного мяса. Пельмени покрылись румянцем, оповещая о своей готовности. Вялыми, безжизненными руками Федерация выключил газ, вывалил завтрак в тарелку и посчитав, что блюдо слишком горячее, приоткрыл форточку, вынимая из кармана пачку никотиновых трубочек. Прикурив сигарету и сделав затяжку, мужчина глянул вниз обшарпанной пятиэтажки. Бабульки сидят на законном месте, сцепившись друг с другом и кажется на скорость поедая семечки. Вон, у детской площадки, Натаха стоит - местная проститутка. Мелкие роют песок в песочнице, желая найти закладку, что предназначалась дяде Валере, пытаются заглянуть под слишком короткую юбку Натальи и материться во все горло, срывая голос. Шайка алкашей, что пару раз становились собутыльниками РФ, шатается у гаражей. Походу, стараются нужду спустить и не свалиться в собственные испражнения... Эх, а вообще, хорошие мужики! Стряхнув пепел и прикрыв сонные очи, Русик безнадежно выдохнул. Нет, ни его, ни народ, ни в общем эту страну уже не спасти. Кажется, он всё-таки проебался.... - милый мой мальчик, не бойся, совсем скоро я спасу тебя, ведь это мой родительский долг.       Резко распахнув слипшиеся от усталости ресницы, Федерация оборачивается, как в припадке, дергается, нервно ищет источник голоса в комнате, но ничего не обнаруживает. Пустота. Показалось? Наверное, но... Рос отчётливо слышал столь знакомый с детства голос. Эту хрипотцу, этот прокуренный, но бархатный тон, этот вечно уверенный настрой в каждом слоге парень не забудет никогда... - отец?.. все... Это конец... Крыша поехала,- уныло выдвинул вердикт себе же страна.

***

Вечерний закат прекраснее всего в мире. Всего, кроме редких звезд, что так и пытаются сорваться с темного полотна. В этих маленьких мерцаниях РФ видел себя. Звезды, что пытаются сбежать от пучины раздора, тьмы и вечной тоски. Звезды, что стараются светить из всех сил в надежде, что их заметят, спасут, но мы, люди, единственные, кто могут им помочь, думаем, что это просто красивое явление природы, что так все и должно быть, а звезды стараются дать сигнал, хотят сказать нам, как же им плохо в объятиях безмерной неизвестности! Это маленькие маячки надежды, что либо сгорают спустя сотни лет, либо умирают, разбиваясь на смерть о слои атмосферы. Как бы ты не старался, а все равно не сможешь выжить, тогда зачем пытаться? Зачем биться в припадках, что бы доказать свою свободу, или достичь "счастья"? Зачем это все надо? Не легче ли просто сдаться и умереть, подобно звезде? Разница только в том, умрешь ли ты быстро, либо будешь страдать еще пол века... Жадно приминая чужие женские губки, Русик ласкал тело тонкими пальцами, получая в ответ стоны, что явно не пытались сдержать. - будь тише, мы ведь не в доме,- нежно шептал на ушко даме ухажер, сильнее прижимая к стене подъезда ночную бабочку. - почему же мы не можем зайти к тебе?- на очередном выдохе пролепетала Наташа - ко мне брат приехал, не стоит беспокоить его чудесные сны,- руки шалавливо бегали по бедрам, спускаясь все ниже и ниже. Брат приехал... Да кому он нужен? Его уже давным давно никто не навещал, кроме врачей и полиции."Мой дом – моя крепость!"- Россия никогда не впустит подобную шваль в свои владения. Это его ложа! Это его замок! Ноги чужого человека не может быть там... Если кто и посмеет хоть ноготком проникнуть за порог, Рос без угрызения совести будет готов переломать незваному гостю ноги и руки. Личное пространство - единственное, что еще не потеряла держава. Хоть стонет брюнетка красиво, изгибаться умеет и сосет мастерски, однако что-то как-то не стоит на нее... Кажется, не подошла под нужные русскому критерии красоты. Бесит шлюха. В общем, осталась девушка без желанного. Как говорится "наш девиз не победим: возбудим и не дадим". Открыв ключом тяжёлую дверь квартиры и вывалившись внутрь, блондин вобрал холодный, чуть-ли не могильный, воздух в легкие и вздрогнул от неожиданности: - и как? Повеселился? Что такой тусклый? Вроде не плохая на вид телка была! Я даже мешать не стал, решил в доме подождать. А ты что, не рад?- с до дрожи пугающий улыбкой и буквально пустыми глазницами, Союз громко смеялся, будто издеваясь над собственным сыном. - Что за херь?! Блять, не уж то белочка пришла?!- страх сковал все тело, но позволил открыть рот. Почему? Какого черта? Что происходит? Как давно? Откуда? Кто он?- столько вопросов и не одного ответа. Дряхлый военный мундир со всеми наградами, в коим хоронили Союза, старая фуражка с того же комплекта, черные... Ну действительно черные как смоль глаза, которых вроде как даже нет, клыкастая, кривая, жуткая, как у монстра, даже не зверя, улыбка и трещины, что разошлись по всему телу. Его как будто по маленьким кусочкам склеивали, словно разбитую вазу. - белочка? Сынок, ты ведь молил о помощи, мне пришлось с того света к тебе спуститься, а ты вот так вот "белочка"? Грубо, знаешь-ли!- кажется, он недоволен... Это возможно понять лишь по тону, ведь этот чертов оскал все еще озаряет разбитое лицо. -"В ушах шум... Ничего не слышу ... Кажется, перед глазами темнеет. Сейчас упаду без сознания.... Может отпустит? Если проснусь, конечно..." Глухой удар тела о линолеум, тихий стон и редкое дыхание, что можно уловить краем уха...

***

-"солнце бьёт в глаза... Черт, уже утро? Кажется, вчера мне это все либо приснилось, либо пора бросать пить.."- открывая сонные голубые глаза, Россия уставился в потолок, медленно моргая. Какое счастье, что все закончилось... Повернув голову в сторону двери, он обомлел. Немой крик застыл в гортани. Что ему делать? Надо ударить это нечто? Попытаться сбежать? Сделать вид, что все еще спишь? Проигнорировать? - ох, долго же ты спал, сынок, я уже начал волноваться!- все с той же жуткой гримасой отчеканил Союз. -д.доброе ут.тро? -"что я несу?!"
Примечания:
120 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (2)