Все для народа за счет мразот!

NC-17
Завершён
120
автор
Soff_minou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 537 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
120 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник

что же мне с тобой делать?..

Настройки
шел шестой день... мне кажется, или совсем скоро я просто потеряю счет времени? Очень сложно понимать, какую именно минуту сейчас пробила стрелка давно остановившихся часов, когда совсем рядом, за дверью, раздается этот чертов смех... такой тихий, но отчетливый. Боже, я совсем с катушек слетел, раз дневник взялся вести... ну, хоть старые пустые блокноты пригодятся. Если говорить о моем физическом состоянии, то я чертовски голоден! Это существо приносит каждый день что-то съестное, но открыть дверь и забрать это что-то - очень страшно... в последний раз, когда я рискнул и ,приоткрыв дверь, протянул руку к тарелке с макаронами, он коснулся моей кожи... кажется, это было дня три назад. Тарелку я затащил внутрь рывком, благо он и не пытался удержать меня. Есть пришлось руками, будто я скотина какая-то, хотя и выбора так-то не было. Сегодня обнаружил прядь седых волос, что в принципе сливаются с моим родным оттенком. Интересно, заметят ли на работе?.. а попаду ли я туда вообще? Неизвестность буквально пожирает разум. Кажется, я так с ума сойду. Замуровался в собственной комнате, сплю по 5 минут в 4 часа, почти не ем. Заметил ли кто-нибудь мою пропажу на работе? Конечно же заметили, я ведь сверхдержава! не обдумывая ничего, РФ писал дрожащей рукой. Синяки под глазами так и тянули тело вниз, в сон. просто поспать, поесть и обмыться - вот и все, чего хочет блондин. "Заперт в собственном замке,"- как же глупо. за дверью послышался тихий смех. Он приближается. Сейчас бы вызвать полицию, да мобильник в куртке, что в прихожке осталась... черт, страшно. Это мерзкое, холодное как лезвие ножа чувство сковывало тело, будто цепи, оставляя на коже невидимые синяки. - мальчик мой, я принес перекусить. Ты сидишь там уже шестой день, не надоело? Я конечно подожду, но может хватить ребячиться? Ты ведь не думаешь, что я поступлю с тобой так же, как ты когда-то со мной? Лх, я все прекрасно понимаю, был таким же сорванцом в твои годы. Подумаешь, детская шалость! Прекращай строить из себя труса и выходи. -шалость?.. всего-то шалость?! ты называешь убийство - шуткой?! проказой?!- по Федерации прошлись толпы мурашек, как вибрация по струне скрипки, когда ту ласкает смычок,- думай, что несешь! -подумаешь, неправильно подобрал слова. Смысл остается тем же: я не в обиде на тебя, РСФСР, и не собираюсь причинять какой-либо вред. Наверняка же врет! да, паранойя не обманет, а вот нечто за дверью в обличае отца - может. Не верь, не смей доверяться! подожди... а смысл? Подобно звезде Рос все равно умрет. разница лишь во времени. Так смысл тянуть это жалкое существование? Просидит он в этой комнате еще пару дней и медленно придастся агонии, либо же выйдет наружу и будет разорван клыками той безумной улыбки. Его кровь разольется по полу, окрасит пастельно-зеленые обои в грязно-алый цвет. Крики наполнят все пространство, боль мгновенно разорвет все тело на множество кусков, и все. Конец. Интересно, будет ли в итоге тепло? Станет ли так хорошо, как он всегда мечтал? Что его ждет там, впереди? И ждет ли это что-то вообще? Нужен ли этому чему-то такой жалкий человек как Россия? Одарит ли что-то любовью мерзкое существо, что всю жизнь драл спины других, стараясь спасти лишь свою шкуру и прикрываясь нашей любимой фразой: "все для народа!"? Тихая поступь эхом разбежалась по серой от тоски комнате. Рука боязливо отворила дверь в мир. Холодный воздух ударил в лицо, смешиваясь с запахом свежей еды. Есть... как же хочется есть! Глаза метались с пола по стенам, пытаясь найти что-то. Кого-то. Жуткая улыбка не заставила себя ждать. Потрескавшееся тело выдохнуло с каким-то облегчением: - ну наконец-то, я думал, ты навечно в комнате заперся!- с воодушевлением "пропел" тот. Но в ответ услышал лишь хриплое: "заткнись и убери эту улыбку с лица...". подняв с пола хрупкую тарелку, парень пошатываясь шел к кухонному столу. Кажется, еще пару шажков и он рухнет без сознания. Сил нет совсем! Господи, спаси! - грубо... я не так тебя воспитывал...- уже хотел начать лекцию мертвец, но увидев состояние сына, просто промолчал.

***

24 сентября, то бишь с последней записи прошло около недели. Странно, но мне даже понравилось записывать сюда всю херь, что твориться в моей жизни. Этот блокнот - маленький сундучок моих чувств. Забавно. Что ж, отец, а именно так это нечто приказало его называть, не отходит на меня ни на шаг. Даже сейчас он сидит на соседнем кресле, читая газету. Мой страх к нему заметно прошел. По сути, он не делает ничего. Даже не то, что бы плохого, а вообще ничего! Очень редко готовит, постоянно что-то читает, ходит хвостиком и пытается заговорить. Конечно, личную шизу я просто игнорирую... а вообще, надо бы к психиатру сходить, иначе еще пару недель с таким "сожителем" я вряд-ли выдержу - Не замечал за тобой привычку вести дневник. Как давно?- но в ответ лишь тишина,- опять молчишь? Ну, молчи, потом не надейся на мои советы. сейчас он вновь пытался поговорить со мной. Про дневник спросил... Отвечать я не стал, мало ли, уйдет, если буду молчать в тряпочку? Тем не менее, кажется отец обиделся. Не страшно, все равно это ничего не изменит. Кстати, оказывается, его никто не видет. Все абсолютно никак не реагируют на его присутствие. Серьезно, я кажется просто кукухой двинулся, вот и все. Что могу сказать еще...черт, мысль потерял... убрав блокнот в тумбу, Федерация ,глянул на время и украдкой смерив спокойный, но не менее жуткий образ "папочки", сглотнул ком в горле. Работать. Да, лучше сейчас утонуть в работе, а вечером напиться до беспамятства и так дни на пролет, пока не свалиться с белой горячкой. Включив компьютер и уместив задницу на удобное кресло, Россия размял пальцы и первым делом открыл браузер. Большинство отчетов сейчас внесены в компьютер, так что бумажки остаются на потом. час... два ... - ты не устал? тебе принести чаю, Рося?- кладя руку на плечо сыну, Союз нагибается, заглядывая в монитор современной техники. Федерация вздрагивает, прикусывая губу. Зачем же так пугать?! Черт, какие же у него ледяные руки! - н.не не называй меня так!- с перепугу выпалил младший. -ого, ты не разучился говорить. Так тебе принести чего выпить?- с довольной ухмылкой лепетал СССР. Ему жутко понравился голос сыночка. такой нежный, пускай в этот раз и прерывистый от испуга, с легкой ноткой метала и баса, но до боли в сердце чистый! Что за прелесть? Им так и хочется овладеть, подчинить и уничтожить и заставить его смеяться. Интересно, на сколько красив и невинен смех России? Ох, наверняка от подобного у старика сердце остановится, пускай уже так давно и не бьется! - чай, не чай - плевать, принеси хоть что-то,- сорвался. Заговорил... все потеряно. Федерация, начав беседу - признал, что Союз существует, что он понимает его и что именно с ним он сейчас болтает,- а желательно, чего гораздо покрепче... коньяк к примеру... оперевшись лбом на замок из собственных пальцев, Рос стал обдумывать, что делать дальше. Как от него избавиться? Боже, еще никогда блондин так не хотел вернуть свою прежнюю жизнь, как сейчас...

***

5 октября. По сути ничего не изменилось. Отец все так же ходит за мной попятам, правда теперь я уже не игнорирую его. В этом больше нет смысла. Как оказалось, он не плохой собеседник, но доверия все же нет и явно быть не может... хоть бы он пропал так же неожиданно как и появился! Возможно ли это? А почему бы и нет? Что ж, мечтать не вредно. За прошедшее время решился посетить психиатра. В дурку меня не посадили, ведь я страна, нельзя мне просто так пропадать, однако таблетки выписали. Как сказал врач - это действительно очень мощный препарат, так что в случае чего, могу устроить передозировку и покоиться с миром. Так я думал, пропив эту дрянь больше недели, однако результата никакого! Все стало только хуже. Отец стал прикасаться ко мне все чаще, а я в свою очередь каждый раз чувствую этот леденящий душу мороз... мурашки по коже от подобного! В общем, раз препараты не помогли, через Валеру мне удалось достать что поинтереснее. Может хоть с этим моя жизнь станет лучше? Кто бы знал, что руки и до такого дойдут... Откладывая дневник обратно в тумбу, Рос поднялся с дивана. Пустые глазницы, что все еще пугали, но к которым парень немного успел привыкнуть, были устремлены прямо на него. - я в туалет, скоро приду... думаю, скоро завалиться спать, так что прекращай сверлить мою спину... эм, ну допустим взглядом. Из-за подобного я просто на просто не высыпаюсь! - как скажешь, уйду на кухню и буду обижено дремать на маленьком диване!- в шутку сказал союз, провожая взглядом сына. -"осознаю ли я, что делаю? Правильно ли это? Я ведь могу умереть... а в прочем... в любом случае подыхать, так пусть это будет счастливый конец..." Белый порошок быстро превращается в раствор и втягивается шприцом. Введя наркотик в вену, Рос мгновенно закинул все "улики" за бачок унитаза и посмотрел в зеркало. Приятное тепло мгновенно разошлось по телу, а уголки губ поползли вверх. Ощущения схожи с неописуемым чувством эйфории! Так приятно! Чувствуешь себя буквально лучше всех... ой, посмотрите-ка.. зрачки расширились... вааау, какой же мир на самом деле прекрасный! И почему Рос так его ненавидел? О боже... открыв дверь, федерация, напевая себе под нос приятную для его же ушей мелодию, моментально врезался в широкую грудь и кажется ударился лбом об медаль... - оу, папочка... знаешь, а у тебя такие милые трещинки!- обхватывая тело руками, русский прижимается ближе и проходится пальцами по тонким разломам кожи. - ты что натворил, придурок?!..
120 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (3)