ID работы: 8824177

Я буду ждать тебя, моя Актриса

Фемслэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Апрельская пыль на подошвах

Настройки текста
Примечания:
«когда в москву» «Хочешь увидеться?» «да» «Через неделю буду» «пятого утром приезжай ко мне» «Договорились»

***

«сможешь пятого утром приехать» «Что-то случилось?» «да» «Надеюсь ничего серьезного. Конечно, я буду»

***

Утром пятого вы обе приехали ко мне. Увидели друг друга и сразу поняли, что попросить приехать вас двоих вместе я могла только если мне действительно нужна помощь. Лорка, зная меня дольше и ближе, терпеливо ждала когда я начну суетиться и предлагать кофе. То, о чём я действительно переживаю, трудно говорить на лету. Ну а ты сразу рвёшься в бой. - Диан, что случилось? - Юлька, как я вам с Ларисой рада! ты сколько в Москве будешь? - Судя по твоему игнору моего вопроса, надо задержаться тут - с ухмылкой говоришь ты. Пальцева не сдерживает вздох, понимает, что либо я уже вляпалась, либо планирую какой-то пиздец. - хотелось бы. можешь? - Если объяснишь в чём дело - могу. - а ты, Лор? - спрашиваю несвойственным мне робким голосом, полным надежд. Вдобавок к этому смотрю глазами котёнка из Шрека. - Ох, Арбенина, чую несёшь ты свою задницу в какое-то дерьмо! Через 2 дня контракт подписать должна с новым артистом, юристы готовят бумаги. Так что, валяй уже, не томи, чтобы успела отменить всё если понадобится. - понадобится. - Твою ж мать, Арбенина! Говори уже всё как есть. - с чего бы начать... давайте кофе сварю? Мы перемещаемся на кухню, где я начинаю свой ритуал. Сварить кофе для меня - это как помедитировать. Особый рецепт, с добавлением специй делают кофе совсем другим. Терпкий аромат быстро наполняет собой всю кухню. Мысли сразу приходят в порядок, я успокаиваюсь и теперь уже готова к разговору. Вместе с кофе и сигаретами переходим в беседку. - Рассказывай, что за «иди на хуй» ты 1 мая устроила - вот всегда ты так, Пальцева, нет бы узнать как дела, как дети... с плеча рубишь, чтобы я не расслаблялась. - а что тут рассказывать? помнишь ты не хотела, чтобы я со Светой в честь 25 летия сеты делала? - Диан, ты знаешь, что это было только из-за беспокойства о тебе. Крышу же понесло? - понесло... - вздыхаю и одним словом, максимально быстро и нечленораздельно, чтобы никто не разобрал произношу то, что на уме - яхочувернутьСветувночныеснайперы. - Что?! - хором выкрикиваете вы. - Блять! - добавляет Пальцева, которая умудрилась пролить горячий кофе себе на руку. Начинается суета, я просто вскакиваю и мечусь из стороны в сторону, Лариса же бежит на кухню и лезет в ящик с лекарствами, быстро обрабатывает руку и возвращается к нашему разговору. Хотя я уже жалею, что завела его. - Как с помощью «иди на хуй» ты ее вернуть собралась? Вроде же мило общались, поклонники довольны были. Нафига ты тогда это учудила? - Света попросила - потупившись произношу я. Конторова не сдерживается и смеётся: - Так и представляю эту картину: Динь, ну пошли меня на хуй на весь свой Инстаграм. Ну пожаааалуйста! И я рассказываю всё. Как приехала к тебе в середине тура, как просила совместный концерт и как ты за моей спиной сделала всё, чтобы у меня в голове не осталось и мысли обо всём этом. - От нас ты чего хочешь? - Пальцевой уже надоело слушать всё в мельчайших подробностях и она пытается перейти к сути. - тоже, что и от Светы. вернитесь в Ночный снайперы. - Иди на хуй, Арбенина. Я на это больше не поведусь. - взрывается Лариса. - Лор, я знаю, что ты это уже проходила, но мне правда нужна твоя помощь. - умоляюще смотрю на неё. - Помогу, но вот о возвращении даже не начинай.

***

На Красной площади появляюсь вместе с детьми и Конторовой. Фанаты, конечно, замечают это и сразу появляются комментарии с вопросами вернулись ли Юля. Как выясняется вечером, вопрос о появлении Юли интересует не только поклонников, но и Свету: - Видела с тобой Юля была. Надолго прилетела? Я думала они заедут на ужин. Я не успеваю открыть и рот, как Мартёмки начинают на перебой рассказывать, что утром и тётя Лариса заезжала и они обе привезли какие-то подарки, и поиграли с ними в мяч, пока мама собиралась на Красную площадь. Дети ничего не замечают, а я сразу ловлю подозрительный взгляд на себе и начинаю оправдываться, пытаясь спасти свою горящую от одного твоего взгляда жопу: -да, Юля надолго, а вот у Ларисы поезд, поэтому решила утром к нам позвать, потом бы не смогли вместе собраться... Мы сворачиваем тему, но когда Мартёмки уже спят ты продолжаешь: - Динь, скажи, я совсем старая? - в смысле? Светуль, ты чего? - Ты думаешь у меня уже маразм начался и я не понимаю, что ты затеяла? - Сурганова, да в чём дело то? - В чём дело? Утром, пока меня нет, дома появляются Пальцева и Конторова, Юля с тобой потом ещё на мероприятие едет. А Кохель где? - Кохель, ну, она это... - Уволена она. Не надо ничего выдумывать. У-во-ле-на. Жукова мне уже сказала. Как это всё понимать? - а чего ты ожидала? она за моей спиной что-то решает за меня же, тебя в это впутывает, а я радуюсь, хлопаю в ладоши и кричу "браво" на бис!" так? нет уж. и да, в первую очередь я обращаюсь к проверенным людям, а не пишу объявление на авито. - Диня, я прошу тебя, только не начинай ничего про совместные выступления... - я и не начинаю. если ты забыла, то Пальцева изначально была против наших сетов совместных, так что не ищи заговоров там, где их нет. просто мне нужен новый-старый человек рядом. месяц до акустики, некогда мне кого-то со стороны брать. - Ну-ну. И кто же в итоге? - у Пальцевой новый артист, так что со мной Юля. Светуль, иди ко мне - обнимаю тебя и продолжаю безбожно врать - я услышала тебя, поняла твою позицию и постараюсь скорее перестать думать о совместном концерте. Целую тебя в шею и добавляю: - честное слово. - Ну раз честное слово, то поверю, Диан Сергеевна. Но я слежу за тобой. - пытаешься говорить сурово, пока я продолжая целовать тащу тебя в спальню, чтобы уже точно закрыть эту тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.