ID работы: 8824177

Я буду ждать тебя, моя Актриса

Фемслэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сколько лет можно жить в состоянии войны

Настройки текста
«Иди на хуй значит?» «смена стратегии» «Убью завтра»

***

Злюсь. Как же я злюсь на тебя. Смена стратегии. Ладно Жукова и Кохель, с ними всё понятно – боятся, что убью за такие новости. Но уж ты могла бы сказать, а не делать так, чтобы я по почте узнала о том, что вы всё решили у меня за спиной. Тем более, зная, что я хочу совсем другого. Держать себя в руках выходит плохо, дети чувствуют это и пытаются превратиться в невидимок. Для иллюзии долгого присутствия в Лондоне быстро снимаю разные видео себя и Мартёмок, чтобы ближайшие дни выкладывать в инстаграм семейный отдых. Хотя сама только и думаю о том, как пройдёт завтра наша встреча. Не пишу тебе больше ничего, понимаю, что сорвусь и наговорю много обидных вещей. В самолёте строки появляются сами собой:

секунду назад было нежно и сладко ты спал я тобой любовалась украдкой касалась лица

Пока ждём багаж быстро делаю пост и наконец-то едем к тебе.

***

Ледовый окончательно расставил все точки над i. В Олимпийском я сильно нервничала, была напряжена, а тут, в родном Питере с родной тобой на одной сцене у меня выросли крылья. Я скакала вокруг тебя, как обезумевший сайгак в брачный период. Устроила импровизацию, которой ты, конечно же, осталась недовольна - слишком любишь когда всё идёт по плану. Только слепой мог не увидеть, что между нами искрит. Кто же знал, что это обернётся против меня?.. Весь наш сет был разобран на секунды: фото, скрины трансляций и записей, гифки (хотя тут спалилась ты, нечего было пялиться на меня будто грудь первый раз в жизни увидела), даже по губам «я люблю тебя» умудрились прочитать! Самое обидное то, что на сиськи пялилась ты, а пиздюлей огребла я. - Диана, ты что устроила? Видела, что пишут в сетях? Как мы теперь это разгребать будем - истерила Кохель. И чёрт меня дернул ляпнуть, что она пиаром занимается, пусть разгребает как хочет... разгребла, блять.

***

Дети облепляют тебя как только переступаем порог дома. Ещё бы, они не видели тебя пару месяцев, а тут ещё нервная мать уже несколько дней еле держит себя в руках! Ужин проходит как у образцово-показательной семьи: я и ты нарочито вежливы друг с другом, но при это умудряемся контролировать себя, чтобы не показать Мартёмкам, что готовы вспыхнуть в любую секунду - только чиркни спичкой. Получается легко, соскучившиеся дети без остановки рассказывают тебе про школу, друзей, просят рассудить их какие-то нелепые споры и после ужина продолжают говорить, говорить и говорить. Усталость, накопившаяся за последние двое суток даёт о себе знать и дети засыпают прямо на диване в гостиной. - Я больше не верю в любовь, извините. Так значит? - уводя меня подальше от спящих детей, зло шепчешь ты. - в смысле? - в первые секунды не сразу понимаю о чём ты. - В прямом. Или тебе подкинули и ты это не писала? - теперь то уж точно понимаю, что ты про текст новой песни, которая одним порывом появилась в самолёте. - я теперь ещё за песни оправдываться должна? Светуля, не прихуела ли ты? - начинаю заводиться сильнее, понимаю, что спокойно поговорить уже не выйдет. - тебе напомнить, кто здесь за спиной придумал новую пиар стратегию и даже не удосужился обсудить её, а просто поставил перед фактом? по почте. по почте, блять! Сурганова, мы вместе должны были лететь в Лондон и показывать Мартёмкам Хогвартс. вместо этого я по почте узнаю, что ты едешь в аэропорт греться на пляже и с кем-то на слонах кататься. в то время как я должна объяснить детям почему ты, пообещав им провести отпуск в четвёртом, одна от нас свалила. а теперь я ещё и виновата в том, что написала не такую песню, как тебе бы хотелось? Ответить на это тебе нечего. Ты сидишь и смотришь в стол, что злит меня ещё сильнее. - ну охуеть! Свет, я просто просила тебя подумать до грёбанного отпуска о совместной акустике в честь дня рождения группы. ну почему, почему надо было что-то делать за моей спиной, а? - Это не я - вздыхаешь ты. - аааа... как ты там говоришь? тебе подкинули? тебе, скинули документ и ты просто сдала свой билет в Лондон, взяла себе и нам с детьми другие билеты, сняла этот дом. а мне позвонить в голову не пришло? только у меня возник вопрос какого хуя, а ты считаешь, что все нормально? - Динь, ну хватит орать. - хватит орать? да я ещё орать не начинала! - хотя понимаю, что давно перешла на крик и стоит сбавить обороты, если не хочу разбудить детей. Замолкаю, пытаясь немного остыть. Достаю сигареты и иду на веранду. Через пару минут ты выходишь с бутылкой виски и двумя стаканами. Наливаешь, молча выпиваем и только после этого начинаем говорить. - Динь, каждый раз, когда фанаты начинали подозревать, что мы сошлись, действовали одинаково: снова в интервью мелькали колкости, да такие, что все сразу начинали обсуждать как мы в пух и прах разругались. - да, каждый раз я оставалась сукой, которая тебя обижает - недовольно бурчу я. - В последний раз сукой осталась я, выбрав не тебя - ухмыляешься ты. - только потому, что я отказалась в очередной раз называть тебя Иудой. - Динечка, ну ты уже своих подписчиков хуями на вопросы обо мне закидываешь. Только представь, как тебе взорвут комментарии, если объявим о совместной акустике. Все только ее и ждут, конечно, но потом любое твое слово будут трактовать, как признание, что мы вместе. - да плевать! я сказала тебе об этом две недели назад. плевать я хотела на то кто и что скажет. ну почему после совместных сетов мы не можем захотеть порадовать поклонников совместным концертом? - Потому что это мы, Динка... - вздыхаешь, делаешь большой глоток виски. И только сейчас я понимаю, что бы тоже хотела поступить иначе. - Суррррганова, какого черта? я же вижу ты хочешь этот концерт! - Хочу. Но не могу, не могу, Динка! Ты представляешь если на тебя опять всех собак спустят и отменят все концерты? Ты помнишь что с тобой тогда было? Не умеешь ты без сцены, и если ты свои эмоции и желания контролировать не можешь, значит я возьму это на себя. О детях подумай. Сколько дерьма на них выльется, если тебя начнут прессовать на тему ориентации. - тебя же не трогают - пытаюсь возразить, но ты не даёшь даже договорить. - Я давно этот вопрос себе отвоевала, а ты же у нас самая гетеросексуальная из всех гетеросексуальных женщин. Не выйдет. - как же я злюсь, Светка. как дать бы тебе по роже, как в девяностых! - Значит снова твоя очередь поливать меня дерьмом! И от злости избавишься, и делу поможешь. И мы разрабатываем план. Ну как разрабатываем... берём стандартную схему: первый этап «кто такая Сурганова? не знаю никакую Сурганову», второй «ааааа... та жопастая со скрипкой? она Иуда»; ну и третий «нахуй с пляжу для любого, кто назовёт имя Света при мне». Ничего нового, если не знать то, что у меня есть свой план о котором ты, Светуля, не догадываешься. Мне же он помогает не впадать в состояние «ураган Диана Сергеевна», а вполне мирно, где-то даже излишне, проводить семейный отпуск. Теперь я точно знаю, что не сдамся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.