ID работы: 8824195

Дружба или любовь?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Виолетта Кастильо, мне 17 лет. Я учусь в студии «On beat», занимаюсь танцами, пениям- ведь это моя жизнь. У меня есть много друзей: Камилла, Брадвей, Нати, Макси, Андрес, моя лучшая подруга Людмила и лучший друг Федерико и мой парень Леон, с которым вместе уже год. Живу я вместе с отцом и его женщиной, также с моей прекрасной тетей Анджи. В последние время у меня возникает много вопросов. И чаще всего это вопросы связаны с мои давним лучшим другом Диего, который уже на протяжение двух месяцев учиться со мною в студии. предыстория нашего знакомства: наша дружба длилось длиной в семи лет. Познакомились в Мадриде когда мне было 10, а ему 12. Через два года мы познакомились с Федерико и были лучшей тройкой в мире. Но потом у моего отца возникли проблемы и мы переехали в Аргентину.и за-этого мы с Диего перестали общаться.и вот мы с нова встретились. РАНЕЕ — Ребят хочу вам представить нового ученика нашей студии, — сказал Пабло директор нашей студии.-Прошу представить вашему вниманию Диего Ернандес. — Привет, — сказал он. — А он красавиц.- говорит Камилла. — Вас всегда тянет на новеньких! — говорит подшучивая парень стоящей в без-болки рядом с Камиллой Макси. = Простите мы опоздали.- проорали Виолетта и Федерико. -Вилу.федерико.Это вы? КОНЕЦ и вот он в студии уже месяца. и мы общаемся и проводим время вместе как старые добрые времена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.