ID работы: 8824195

Дружба или любовь?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я проснулась от какого-то шума, который услышала в телефоне, как не странно это был не будильник, а сообщение в котором ишлось, что Антонио, Пабло, и Мароти хотят видеть всех нас на раннем собрание. — Ладно Виолетта, ты уже все-ровно не поспишь, — проговорила сонным голосом, я и спустилась на завтрак. Когда я спустилась, уже сидели папа, Джейд- невеста папы, Анджи, Ромальо-это папин лучший друг и по совместительству его помощник по роботе, ну и также Федерико, как понято он живет и переехал вмести с нами, ну и понятное дело учиться со мной в студии, — Доброе утро всем! — сказала заспанным голосом я. — доброе Вилу! — сказали мне, и мы сели завтракать. В СТУДИИ — Привет ребята, кто-то знает почему нас позвали.Проблемы? — спросила я у сидящих в зале ребят. — Не знаем Вилу, сами в недоумении. — сказала Нати. — Привет любимая!!! — сказал подходя ко мне Леон, и нежно поцеловал меня в щеку. — Привет Леон! — Романтика романтикой, но давай не при всех? — сказала я. — Какие страсти!!! — сказал Федерико одновременно с Людмилой. Если честно мне кажется что между этими двумя скоро что-то произойдет, и честно я этому буду только рада! В друг я посмотрела на стоящего з-зади Диего и в нем была определено грусть.И я думаю это и-за его отца, по- тому что он вообще вырос с мамой так как они с его папой развелись перед тем как она узнала что беременна, и когда Диего было 5 лет его мать умерла и-за болезни, и он остался с бабушкой.И когда он узнал что его отец живет и преподает в Аргентине, то решил приехать сюда не подозревая что мы с Феде учимся именно тут.Я не могу поверить в то, что его папой оказался наш учитель по танцам Григорио, у которого очень не простой характер. — Так ребята, у нас для вас новость. — сказал Антонио владелиц студии.  — У нас будет концерт You-Mix, в котором примут участия пары парней и девушек, вы должны будете показать песню с максимум эмоций, чувств, взаимных отношений между вами.- проговорил Мароти. - Вау!!!Это прикольно, ну все же знают что победа моя.-пробурчала что-то Франческа. - Франческа мы что-то не ясно сказали, это концерт, а не соревнования, я надеюсь что-это ясно?- сказал Пабло. - А кто составит пары?- спросила я. - Точно,пары сейчас я составлю: Нати и Макси, Леон и Франческа, Бродвей и Камилла, Федерико и Людмила, Виолетта и Диего. - И,да ребята мы хотим вам представить Либи наша новая ученица из Австралии, и будет в паре с Андресом. - Хорошо ребята репетируйте, работайте, удачи!!!!- сказали учителя и ушли. -Добро пожаловать в нашу студии Либи.- сказала Нати. - Спасибо большое, правда я очень рада сюда по пасть.- проговорила Либи. - Ты не волнуйся все буде хорошо у нас замечательная студия,а если хочешь я проведу тебе экскурсию по Буэнос-Айрес? - просил Андрес, по его лицу было все понятно ему Либи очень даже понравилась! - Было бы не плохо,спасибо.- сказала она и они ушли это. -Ну ребят как вам, не плохо а?- Спросил Бродвей. Тут, Диего взял меня за руку, и потянул к себе. -Знаешь, для меня это большая честь петь с тобой.- сказал он, и улыбнулся. -ну спасибо приятно слышать. - давай сегодня по-репетируем в 16:30, тебе подходит? - да давай.- сказала я и он мне дал пять, и ушел. - Виолетта, давай сегодня ппо-гуляем.- спросил подходя ко мне Леон. -Это прекрасная идея, но мы с Диего собрались по репетировать, может в другой раз? Сказала я, в этот момент я очень перепугалась, по тому что Леон очень при очень стал ревнивым после того как я стала проводить с Диего время, но я ему объясняла что он мой лучший друг, и я не в коем случае не даю ему повода. - Ясно, я обещал что перестану ревновать все хорошо.- сказал он и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.