ID работы: 8824195

Дружба или любовь?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Мы только друзья"

Настройки текста
POV DIEGO Я зашел в аудиторию, и увидел как репетирует група Леона в которою входят: Андрес, Макси, Федерико, Бродвей, ну и понятно сам Леон. - Привет ребята.- сказал я. - Привет Диего.- сказала мне ребята. - Федерико ты просил.- сказал я и дал ему тетрадку. - Да спасибо Диего.-сказал Феде . - Можно у вас на репетиции посидеть.- спросил я. - Хорошо садись.- нехотя сказал Леон. И ребята начали играть. - Мне очень нравиться ваша група. - Спасибо. - Слушай Диего, а ты не видел Вилу, а то я ключи дома забыл, мне надо ранче прийти домой.- спросил Федерико. - Да она была с Ками и Людмилой в муз-классе. - Спасибо, я пойду парни пока. - Мы тоже пойдем, к Бето надо.- сказали остальные и ушли. - Слушай Диего мы можем поговорить?- спросил Леон. - Ну давай говори.- сказал я. - Ты приехал только к отцу, или к моей девушке?- я стоял в шоке. - В коком смысле, Леон пойми Виолетта моя лучшая подруга, мы с ней дружем на протяжении 7-ми лет,ничего больше. - Я вижу как ты на нее смотришь. - Леон, не сочиняй, я всегда относился к ней как к сестре. - Правда? - Правда, Леон не обижай ее и не лезь к ней с этими разговорами. - Ладно, будем считать что ты меня убедил, но я за тобой слежу.- сказал Леон на что я усмехнулся. А может он прав и мне нравиться Виолетта, не как друг, а как девушка?и Федерико мне это говорил.Нет!Нет!Нет! это глупости, мы с Вилу, мы просто дружим. В МУЗ-КЛАССЕ Planeta de las Chicas exclusividad las claves son las risas codigo amistad Поют 4 подруги: Нати, Людмила, Камилла, Виолетта. - Не плохо, а?- спросила Нати. - Да! - Вилу ты мне как раз нужна.- сказал Федерико, и они с Макси зашли в аудиторию. - Да, что такое?- спросила Вилу. - Нужны ключи, а то свои забыл, даш?- спросил он. - Да вот держи. - И да скажи Герману, что наверно задержусь. - Конечно, не волнуйся скажу! - Спасибо, девочки пока.- сказал он и они ушли - Людмила как ты на него смотрела.- сказала Нати намекая на Федерико. - Не..нет Наталья, он меня совсем не интересует. Давайте лучше продолжим. В УЧИТЕЛЬСКОЙ - Пабло, может хватит вести себя как ребенок?- спросила Бренда смотря на Пабло. - Это я веду себя как ребенок, я видел как ты смотрела на него, флиртовала с ним. - Пабло ты точно не здоров, вздумал меня ревновать, да еще к кому к Григорио, тебе не смешно? - А что тут смешного? - Во-первых мы с тобой не вместе, никогда вместе и небыли, а ты по при придумывал себе черт знает что, как будто ты мой муж. Но если тебе не иметься между мной и Григорио ничего нет Пабло. - Ничего нет, а почему вы тогда обнимались. - Это ничего не значит, ты с Анжи тоже обнимался, я его просто поблагодарила за то что он меня заменил на уроке вот и все. - Сравнила тоже Анжи моя подруга притом и твоя, а Григорио твой друг? -Тебе бесполезно что-то объяснять, притом я и не обязана.- сказала Бренда и вышла с кабинета. - Опять по сорились?- спросила только что входящая Анжи в учительскую. - Как не ожидано!- сказал Пабло, и они роз смеялись. - Может хватит себя вести как дети малые, за вашими ссорами наблюдает вся студия. - Слушай может, ты с ней поговоришь? -Ладно. Взрослые ведут иногда себя хуже чем дети. В ДЭНС-КЛАССЕ - Джеки ты долго будешь меня избегать?- спросил Григорио. - За то что ты меня обманул меня да!- ответила она. - Сколько тебе повторять, я сам не знал что у меня есть взрослый син. - А может знал? - Джеки если ты так думаешь, значит мне не доверяешь. - Это вообще щас не к чему, просто что сейчас будет ты будешь уделять ему больше времени, про меня забудешь, прости это не для меня. - А может ты так говоришь, по тому что положила глаз на Мароти.- сказа Григорио, а Джаки заволновалась. - Григорио, нет он мне не интересен - Ага конечно, как на него смотришь. Знаешь ты права нам лучше разойтись. - Ну да, ты прав, так будет тебе и мне лучше, Диего и Бренде. - Брэнда причем тут Брэнда? - Ну вы же стали с ней близки обнимаетесь. - Джаки это чепуха она благодарила меня за то что, я ее заменил на уроке. - Ну да. - Слушай может хватит вести себя как ребенок. - Это и ще я веду себя как ребенок, ну знаешь это уже слишком.- сказала она, и уже хотела уходить но остановилась - А знаешь Григорио, живи как тебе хочется и с кем тебе хочется, воспитай сина за столько, проводи с ним время, а меня забудь. - Джаки!!!- кричал он но она ушла. В ЗВУКОВОМ-КЛАССЕ - Бренда.- сказала Анжи и вошла. - Анжи если ты хочешь поговорить об этом ребенке, то прости мне сейчас не до этого. - Подруг, знаю не мое дело но у вас же реально чувства к друг другу, а вы мало того что это отрицаете так еще скандали на всю студию устраиваете. - Та знаю я, но у этого ревнивца реально крыша поехала, он себе черт ли что надумал и, что ты сказала чувства у меня к нему, да никогда. - Ты врать не умеешь это же заметно. - Нет, нет и еще раз нет, он такой сейчас устроил спектакль как будто мой муж. -Брэнда ты ему нравишься, и он тебе тоже просто ты это пока не осознала, подумай над моими словами хорошо?- сказала Анжи и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.