ID работы: 8824195

Дружба или любовь?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава."А может девочки правы?"

Настройки текста
POV Violetta Мы, сидим с Диего в аудитории, и репетируем.Но я замечаю, что с ним что-то не то. - Диего, что с тобой? - спросила я у него. - Да нечего, просто по сорился с папой.- сказал он. - Слушай, ему просто не легко, ну сам подумай, он только месяц назад узнал, что у него совершеннолетний сын, дай ему и себе время. - сказала я успокаивая его. - Знаешь, я так рад что у меня есть ты.- Задумался он о потом продолжил.- Ну и Федерико тоже, не знаю чтобы делал без ваших советов.Спасибо!!! - сказал Диего. От его слов мне стало так хорошо. - Не благодари меня, я тоже рада что ты....точнее вы у меня есть. - Кстати Диего, приходи сегодня к нам вечером, мы все ради будем тебя видеть.- Предложила я. - Разве, я могу отказаться от такого предложения? - спросил с ухмылкой Диего. - Это значит да? - Да!- сказал он, и мы обнялись. В этот момент мы услышали шорох, но не обратили на это никакого внимания. Когда я обнималась с Диего почувствовала спокойствие, как-будто в безопасности, не знаю почему оно возникло. А может, девочки правы? Нет, нет, нет!!!! Виолетта не говори глупостей. ДЭНС-КЛАСС POV Federico Я ишел в дэнс-класс, и увидел как танцует Людмила, она такая красивая, прям принцесса. Она определено мне нравится. - Привет Людми.- сказал я, все еще не отводя от нее взгляд, какая же она красивая это вообще. - Привет Федерико, как дела?- спрашивает она. - Дела хорошо, а у тебя?- спросил я, смотря на нее. - Да принципи все путем.- сказала она, улыбаясь мне. - Знаешь, я бы посоветовал тебе, делать это упражнение чуть медленней, это же для концерта? - Спросил я, на что получил кивок.- Вот, и у нас, очень мелодичная песня для номера, поэтому думаю надо замедлить темп.- сказал я. - Да, думаю ты прав, может попробуем?- спросила она, и я согласился.Мы стали танцевать номер который уже не много успели разучить, тут мы делаем поворот, и наши лица в сантиметрах от друг друга, и я не удержался, а что если людей тянет к друг другу. Не проходит секунды, я впиваюсь в ее губы. Этот поцелуй настолько был для меня желанным. Но она отрывается от меня и убегает. POV Ludmila Господи я целовалась с парнем, который мне нравится. Как я буду смотреть, теперь Федерико в глаза. Еще, я себя пыталась обмануть, что ничего такого, но после этого поцелуя, я поняла что влипла, я влюблена в него. МУЗ-Класс - Леон, что с тобой происходит? - спросил Андрес у друга. - Ничего.- грубо, отвечает он. - А я знаю что с ним, он просто ревнует Виолетту.- сказал Макси. - Да, мне неприятно смотреть на них, но это не ревность.- сказал он. - Слушай, а может ты остыл к ней.- спросил Бродвей. - НЕТ!!! - прокричал Леон. - Ладно мы пошли, до завтра.- сказали они, и скрылись.Тут вошла в кабинет Франческа. - Леон, прости можна поговорить?- спросила она. Может Франческа прикидывается злой, но это далеко не так. Она такой стала через расставание с Леоном. Она его по-прежнему любит, вот и все.Леон в душе ее тоже по-прежнему любит, только он сам этого не знает - Чего тебе?- говорит Леон. - Твоя Виолетта влюблена в друга Диего.- Франческа даже не догадывается на сколько права. - Виолетта никогда меня не променяет, особенно на такого как Диего. - Да, а мне так не кажется, ты просто слеп.- сказала она, и показала, последний разговор Диего и Вилу. Как только, он услышал про то, что он вечером будет в ее доме решил проверить свою девушку, и вылетел с аудитории. - Я сама не могу поверить, что такое делаю, но я слишком его люблю.- Сказала в голос девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.