ID работы: 8824195

Дружба или любовь?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Violetta Вот наконец я дома, после очень длинного дня.Репетиции, репетиции, и еще раз репетиции. Перед этим концертом, как все с цепи сорвались. У нас с Диего все хорошо когда мы работаем, песня превосходна и с ним легко. А Леон на репетициях всегда спорит, и на это всегда уходит время. Тут кто-то позвонил в звонок. Я одна так-как, папа, Ромальо, Анжи, Ольга ушли, Федерико сказал, что задержится, а Джейд ушла к подруге. Я подхожу к двери, и открываю ее. - А привет, прости я даже забыла что тебя позвала.- и за дверью стоял Диего. - Привет Вилу, если устала могу уйти. - тревожно сказал он. - Нет ты что, я рада что ты пришел. Просто никого нет дома, и еды нет. - ответила я. - Это не проблема, любишь пиццу? - задал вопрос мне Диего. - Да, ты же помнишь как мы с тобой ее всегда в Мадриде ели. А что? - не поняла я. - Конечно помню, и поэтому думаю стоит вспомнить те времена и приготовить, ты не против? - Нет не против, хорошо. Тем временим в студии - Слушай Ками, ты какаето загадочная, все ок? - спросила Нати у подруги. - Да нет, просто волнуюсь за этот концерт вот и все. - ответила она. - Это из-за Бродвея? - спросила Нати. - Да, вы правы. А с тобой что Людмила, ты весь день в облаках летаешь? - спросила Ками у Людми, так как та совсем не слушала подруг. - Все хорошо, задумалась. - сказала та. - Ясно. Девочки, а у меня вообще, Макси все время спорит, мы не можем договорится, чувствую провалим концерт. - сказала Нати. - Да не переживай. Ты его любишь до сих пор? - спросила Людми. - Девочки все сложно, да люблю, но гордость мне запрещает его простить, не могу как можно было променять меня на деньги. Ну скажите? - сказала Нати. Как вдруг, что-то упало, но девочки не обратили на это внимание. Оказалось, что за ними подглядывали Бродвей. Андрес, Макси и Федерико. - Ты поцеловал Людмилу?! - крикнул чуть ли не на всю студию Андрес. - Да, но она убежала. Уверен на 100%, что будет избегать. - сказал парень с ноткой грусти. - Она тебе нравится? - спросил Бродвей. - Какой там, до этого поцелуя думал, что это просто симпатия, но понимаю что влюбился по самые ушы. - сказал он. - Макси, Бродвей, а что у вас на личном фронте? - спросил Федерико. - Я постоянно хочу найти способ чтобы помирится с Нати, но не знаю как. Она меня не простит, я ужасно с ней поступил, согласился с ее папой на то что брошу ее, и кто я после этого подонок. - А я не знаю как признаться Ками в чувствах, после концерта обязательно решусь сказал Бродвей. - Я думаю, что только у одного все хорошо и это Леон. - сказал Макси. - Кстати вы заметили, что они с Виолеттой стали отдаляться друг от друга? - сказал Федерико. - Он просто стал ревнивим, а на Франческу посмотрите какой она стервой стала после расставания с Леоном как с цепи сорвалась. - сказал Макси. - Это точно. - сказал Бродвей - Вообщем не только у него. Я встречаюсь с Либи. - сказал Андрес, и все парни стояли в шоке. - Что? - спросили в один голос все. - Да, да. Она мне очень нравится и я ей предложил встречаться. - сказал он. - Ну даешь парень. В Доме Виолетты POV Violetta - Ну Диего я все достала, давай готовить!!! - сказала я, смотря на парня. - Конечно давай. - сказал он. И мы стали готовить тесто. - Вот так, хорошо. - сказал Диего. Я стала тесто замешивать, но у меня не выходило. Да Кастильо разучилась готовить пиццу!!!!! - У тебя все выходит, просто надо чуть резче. - сказал смеясь он и в ту же секунду, Диего положил свои руки на мои, стал сам двигать моими руками по тесту. Я развернула лицом к нему, и что-то почувствовала, не знаю как это объяснить. - Вот так молодец. - сказал он, а я залилась румянцем. - Спасибо. - он не понимающе на меня посмотрел. - За что? - спросил Диего, все также смотря на меня. - Есть за что. - сказала я, и не знаю почему, но я стала кидаться в него мукой, как смешно и по-детски это не звучало, но это так. - Виолетта ты что, я не пицца!!. - и он начел сыпать муку мне на нос, мы заливались от смеха. - Ах так, ну держись. - сказала я, и понеслось. Тут вдруг случайно наши взгляды встретились, и были в сантиметре от друг друга. Но тут я сказала. - Ну все тесто готово. -сказала я. POV Diego Это покажется очень смешно, но у меня такое чувство, что я стал влюбляться в Виолетту. Да Эрнандес тебе просто не живеться, додумался влюбиться в свои 19 лет, да еще в кого, в лучшую подругу, а может мне кажется ну точно кажется. На до выбрасывать эти мысли з головы!!!!!! POV Автор Вот они поставили свой ужин в духовку, и пока он готовится решили пойти в гостинную. - Вилу кстати, может пока танец повторим? - спросил Диего. - Ну хорошо давай. - неохотно сказала девушка. Они включили музыку и стали танцевать. Так как песня не из самых нежных, то элементы танца тоже довольно резкие, и быстрые. Вовремя танца все было хорошо, но вдруг Виолетта падает, но сильные руки ее хватают. И уже не в первый раз ихние взгляды встречаются, и они по чему то стали приближаться к друг другу. Но им помешало то, то открылась дверь, и это оказался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.