ID работы: 8824195

Дружба или любовь?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 - "Нам стоит подержать дистанцию"

Настройки текста
Дом Виолетты — Анжи я хочу с тобой поговорить, может хватит играть в «Детей»? — спросил Герман у Анжи. — Значит это я играю в «Детей»? Знаешь Герман иди к своей невесте и ей нервы порть, а не мне!!! — сказала Анжи, и собиралась уходить, но Герман ей не дал. — Мы с Джейд решили развестись, я хочу быть с тобой. — сказал Герман, а Анжи рассмеялась. — Первый раз в жизни — ты не струсил поздравляю!!! — сказала она, опять хотела пройти, но он не позволил ей этого сделать. — Да пойми же ты я люблю тебя!!! — сказал он и посмотрел в ее глаза, а потом впился в ее губы!!! — Все у этой парочки будет хорошо. — сказал Ромальо, который вместе с Ольгой подглядывают. — А у нас все будет хорошо Ромальо? — сказала Ольга с улыбкой, и Ромальо поцеловал Ольгу * * * POV Violetta — Значит ты сказала Макси, что хочешь быть лишь друзьями? — спросила я. — Да, девочки это все гордость, а у вас как? — поинтересовалась Нати. — Девочки, я встречаюсь с Бродвеем. — все пооткрывали рти. — ЧТО? — в голос сказали все. — Да, он вчера мне признался и я ответила взаимностью, девочки я щаслива!!!!! — сказала она с большой улыбкой на лице. — Ради за тебя, а ты как Вилу? — спросила Людмила, а я сама не знаю как. — Все более менее, вообщем нормально. — ответила я. — Точно девочки, у нас урок у Пабло идемте, пока Вилу. — сказали они мне. — Щасливо!!! — и я осталась в коридоре, и увидела Леона. — Леон пожалуйста, давай поговорим. — попросила я. — Ну говори.- безразлично сказал он. — Пойми, ты не все так понял. Я просто упала, а Диего меня подхватил, и в ту же секунду зашел ты, и подумал что мы хотим поцеловаться. — сказала я. — Хорошо, не могу долго обижаться. — сказал он и обнял меня.- Прости, но у меня урок пока. POV DIEGO Я вижу как она помирилась с Леоном, он ее обнял. У меня появилась ревность. Я влюбился, как себя не обманывать, влюбился в лучшую подругу. Тут ко мне подходит она. — Диего, я хочу с тобой поговорить, это очень важно. — спрашивает она улыбаясь, она такая милая, да что с тобой происходит Диего, в мире полно девушек, но нет ты влюбился в подругу которая совсем к тебе ничего не чувствует кроме дружеских чувств. — Да конечно!!! — ответил я, и стал внимательно ее слушать. — Не обижайся и пойми, я люблю Леона и не хочу что бы он ревновал, поэтому думаю лучше всего будет НАМ ПОДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ како это время. — ее слова, ударили прям по сердцу. Только нет я не смогу. Но мне придется с этим согласится. — Хорошо, если это тебе поможет, хорошо, для меня главное чтобы ты была щаслива. — сказал я и удалился. Признаваться нет смысла. POV VIOLETTA Мне очень сложно говорить такое Диего, но я надеюсь так будет всем намного лучше. ДЭНС-КЛАСС — Джаки, тебе не кажется что это перебор, может хватит каждый урок мне перечить это выглядит смешно. — сказал Григорио с усмешкой. — Нет не кажется, задавай свои вопроси Лауре. — сказала Джаки. — Подожди ты меня приревновала к Лауре, ха-ха! — сказал Григорио, чуть ли не сгорая со смеха. — Что тебя так веселит не могу взять в толк. — спросила Джаки. — Ты приревновала меня к ученицы, самой не смешно? — спросил Григорио. — Тебе без разницы кто, но ты все равно найдешь способ что бы я ревновала. — Ты несешь ахинею, Джаки.- сказал он, а та выбежала со злости с кабинета. УЧИТЕЛЬСКАЯ — Я не понимаю, в чем причина твоего смеха? — спросила Бренда, у Пабло. — Приревновать меня к ученицы, как может быть не смешно!!! — ответил также смеясь. — Но если ты приревновала, значит я тебе не безразличен? — спросил он, смотря в ее усмешку. — Ты абсолютно мне безразличен! — сказала она, стараясь отводить от него взгляд. — Если я тебе безразличен, почему ты себя так ведешь? — спросил он приближаясь к ней. — Просто ты делаешь- это специально. — еле выдавила из себя она, продолжая смотреть в его глаза, а он в ее. — А я так не думаю. — сказал он и поцеловал ее, она даже его и не отталкивала. Им было все равно, что они целуются в учительской, они просто делали то, что давно желали. * * * POV Violetta No sé si hago bien, no sé si hago mal No sé si decirlo, no sé si callar ¿Qué es esto que siento tan dentro de mí? Hoy me pregunto si amar es así Напиваю я, играя на клавишах, сейчас во мне бушует много всего.Я сказала лучшему другу. что нам надо держать дистанцию. чтобы сохранить свои отношения, которые давно не отношения.Я думала, что так будет лучше, но я ошибалась. Завтра концерт и я не знаю как мы с Диего будем выступать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.