ID работы: 8824195

Дружба или любовь?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*** POV Violetta Я проснулась с той мыслю, что сегодня КОНЦЕРТ. Сейчас я встала, и пошла в ванную. Проделав все процедуры, я спустилась вниз и случайно услышала разговор папы и Анжи. — Герман, ну как мы ей это скажем, если она не правильно поймет? — спросила Анжи у папы.Так очень интересно, и что же такого они не могут мне сказать. — Да успокойся, она взрослая и все прекрасно поймет, насчет того что мы вместе. — сказал он и они улыбнулись.Я чего то не понимаю.Онт серйозно вместе, не ужели целых 2 года ждала. — Вы вместе, УРА!!!!!!!!! — вылетаю я, и чуть ли не на весь дом кричу. — Стоило целых два гола терпеть? — сказала я, и накинулась их обнимать. *** Все готовятся к своим выступлениям. Репетируют. волнуются.Каждый думает про свое: POV Federico Как мне признаться ей в своих чувствах? Я не знаю, а может после выступления, или до.Ааа без понятия. Как там Виолетта сказала «Просто скажи ей то, что действительно чувствуешь». Все решено так и сделаю. POV Nati Я полная дура! Зачем я сказала Макси, что хочу быть только друзьями? Моя тупая гордасть мея доведет.После выступления я ему все скажу. *** Макси и Нати, Бродвей и Камила уже выступили.А сейчас будут выступать Франческа и Леон. — Сейчас встречайте громкими аплодисментами Леона и Франческу. — сказал Мароти, и они вышли на сцену. Es por momentos que parezco Invisible Y solo yo entiendo lo que me Hiciste Mirame bien, dime quien es el Mejor Cerca de ti, irresistible Una actuacion, poco Creible Mirame bien, dime quien es El mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no ves En esta historia todo esta al reves No me importa esta vez voy por Ti Весь зал хлопал и визжал. — еще громче встречайте, Людмилу и Федерико!!!!!! — они вышли на сцену Mi corazón busca sin parar, una estrella en lo alto de este mar Si pudieras alumbrarme un camino hacia ti, es posible que te pueda encontrar Cada mañana pienso en tu voz y el momento en que te veo llegar Si esta vida se enamora de nuestra pasión algún día nos podrá juntar Tan solo dime donde yo estaré Entre mis brazos yo te cuidaré Como mil almas inseparables y soñar un beso sin final Dime si hay algo que yo pueda hacer Para esconderte dentro de mi ser Para esconderte dentro de mi ser Yo se que sucederá Tu mitad y mi mitad Muy pronto ya se encontrarán No por casualidad Ahí estaré… Siempre a tu lado Ahí estaré Всю песню они смотрели друг на друга, со всей любовью. *** — Людмила я хочу кое-что сказать.Тот наш поцелуй ты наверняка посчитала ошибкой. Но для меня это было что-то невероятное, до этого поцелуя, я был уверен, что это симпатия и не больше, но после него мой мир перевернулся и я понял что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — сказал он с улыбкой на лице, лишь потому что он наконец признался. — Честно сказать, это я думала что поцелуй для тебя нечего не значит, но я также думала что это всего лишь симпатия.Но я боялась признаться самой себе, что люблю тебя, но сейчас я не боюсь.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. — сказала она и их губы соприкоснулись друг друга. — Ребята идемте смотреть выступления Вилу и Диего? — спросили только что вошедшие ребята. — Да, идем. *** POV Diego Пока нас представляли, мы были за кулисами, мне больно от того что мы не общаемся. — Диего все хорошо? — спросила она, тем самым вывев меня от раздумий. — Переживаю, все-таки первый раз выступаю, и хочу чтобы отец мной гордился. — сказал я. — Не волнуйся, главное пой с душой и чувством, а главное энергия. — сказала она. — Виолетта и Диего!!! — и мы выходи Y en mi rio ponte a bailar Ven conmigo, dejate besar Yo sé, te va a gustar Mi estilo te va a conquistar Los pies ya se mueven al compás Sé que non lo puedes evitar Ven, intenta escuchar Mi estilo te va a conquistar Y es que yo soy así Mi vida es alocada Sin red y voy a mil Mi ley es doble o nada y es que yo soy así con solo una mirada Vas a quedar de mí Por siempre enamorada Todo cambia Cuando te acercas a mí Tus ojos me hacen sentir Que estoy volando volando Tu presencia Mi mundo completa Te haré mi princesa Hoy con un beso Me perdió el control Los pies ya se mueven al compás Sé que non lo puedes evitar Ven, intenta escuchar One, two, three, four Y es que yo soy así Mi vida es alocada Sin red y voy a mil Mi ley es doble o nada Y es que yo soy así Con solo una mirada Vas a quedar de mí Por siempre enamorada Тут на последней фразе, она падает и я ее подхватываю, мы смотрим друг другу в глаза. И тут я понимаю что после этого она будет меня ненавидеть.Я просто впиваюсь в ее губы, совершено не думая о последствиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.