ID работы: 8824195

Дружба или любовь?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В студии POV Diego Я иду в первый попавшийся кабинет, который немного приоткрытый. Уже подхожу и слышу: No sé si hago bien, no sé si hago mal No sé si decirlo, no sé si callar ¿Qué es esto que siento tan dentro de mí? Hoy me pregunto si amar es así Mientras algo me habló de ti Mientras algo crecía en mí Encontré las respuestas a mi soledad Ahora sé que vivir es soñar Я всегда наслаждаюсь её пением, и сейчас я слышу в её голосе печаль, которою она испытывает, и не понимание. Я всё же вхожу, и она поднимает свои прекрасные карие глазки которыми можно любоваться вечно, и смотрит на меня с грустью. — Диего, я не имею желание с тобой разговаривать. — сказала она опустив глаза. — Я понимаю, что ты на меня сердита, и… — Сердита, это ещё мягко сказано. Я просто не понимаю Диего, не понимаю зачем? — перебивая меня, спросила она.Я не чего не ответил, а просто дал ей конверт с письмом, поцеловав в щеку сказал: — После этого, ты будешь меня ненавидеть, но прочти это, прошу. — сказал я, ещё раз посмотрев на неё, я удалился. POV Author Леон шел как обычно. Да ему было неприятно, что его девушка целовалась с другим, но болью для него это не было, что было странно для самого парня. Может ещё два месяца назад он бы был зол, ревновал, но сейчас ему казалось, что у них с Виолеттой нет той искры, что была раньше, И парень стал постоянно думать о Франчески. С ней всё было по-другом. И тут его раздумья прервала сама Фран, которая только подошла, и одарила шатена своей улыбкой, а тот улыбался в ответ. — Как ты? — спросила она, по голосу было слышно, что она пережевала за него. — Всё в порядке. — Не ври мне, я тебя как никто другой знаю. — Сказала она и посмотрела на него. — Чем я могу помочь? — Спасибо большое, но мне нельзя чём-то помочь, пока не узнаю, что именно происходит в данный момент со мной. — Я понимаю, но все равно, если что обращайся. — она уже встала, и заключила руку Леона в сердце, и удалилась.А он стал вспоминать, что это было ихние примирения. Когда были ссоры, недопонимание это сердечко их спасало, за своими воспоминаниями он улыбнулся. *** Все ученики, ждут преподавателей. Они их собрали, чтобы поговорить о вчерашнем концерте. Макси и Нати стоят в обнимку, Людми и Федерико говорят друг другу приятные слова, и хихикают, Камилла и Бродвей ни чем не отличаются. Только Вилу в своих раздумьях. Диего в своих, и не сводит взгляд с неё. — Здравствуйте ребята. — сказал только что, вошедший Пабло, а за ним ещё учителя. — Мы хотим вас поздравить, так как концерт просто феерический. Вы показали, что года которые вы в студии, не прошли даром, можете работать с партнёрами которые вам не по душе. — Все прекрасно выступили. — сказала Анжи. — Но особенно как на мой взгляд, прекрасно справились Леон и Франческа.- и перевила взгляд на них. — Да, мы знаем вам было трудно собраться, но вы отдельно молодцы. *** Дэнс-класс Джеки и Григорио ставят новый танец, все ученики за ними стараются повторять. Звонит звонок, и все выходят с зала. Они смотрят на друг друга не понимая почему постоянно ссорятся. Тут же в зал входит Диего, и они переводят взгляд на него. — Простите я помешал? — Нет, я пойду вы говорите. — сказала она и удалилась. — Джеки постой. — прокричал, ей в след, но было поздно.- О чем ты хотел поговорить? — Это уже не важно. — сказал он, и усмехнулся, но потом решил задать вопрос. — Ты её любишь? Григорио, от такого вопроса сына, слегка опешил. — Диего. — Нет, просто, если она и вправду тебе дорога, и ты её любишь, то не потеряй, признайся, скажи всё как есть, вот увидишь все будет намного проще. — Мой сын даёт мне любовные советы, хорошо. А ты? — Что я? — Я видел, как ты поцеловал Виолетту. Кто-то мне заливал про лучшую дружбу, а на самом деле? — А вот тут Папа, реально всё сложно. Да у меня возникли чувства, я сам не понимаю как, но это так.- сказал он, и они начали отцовский разговор с сыном. *** POV Violetta Я сижу, и размышляю про последние дни. Вспоминаю, что Диего давал мне конверт с письмом. Я достаю этот конверт с сумки, открываю и читаю: Дорогая Виолетта Я пишу потому что, у меня не хватит смелости сказать тебе глядя в твои прекрасные глаза. Мы всегда были друзьями, клялись вечной дружбой. Ты всегда смотрела на меня, как на брата, а я всегда смотрел на тебя как на беззащитную сестрёнку, и ни капли больше. Но когда я приехал в этот город, совершено всё изменилось. Не знаю как, не знаю почему, но я влюбился в тебя. Я сомневался думал, что это глупость, говорил себе «Полно девушек в мире, но ты влюбился в лучшую подругу». И когда я вижу, как ты счастлива с Леоном понимаю, что у тебя нет ко мне никаких чувств. Пишу я всё это, просто для того чтобы ты знала. Я не думал, что когда-то такое скажу, но нам лучше вообще не общаться, так-как быть для тебя другом, это самоубийство. Диего Я в убийственном состоянии, и он думал что проще всего нам не общаться, то он ошибается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.