ID работы: 8824195

Дружба или любовь?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-10

Настройки текста
POV Violetta Я просто не понимала, что только что произошло, и почему он так сделал. В это момент я понимаю, что на нас смотрит весь зал! Через секунду, я просто отталкиваю Диего, и убегаю, чтобы догнать Леона и объяснить ему всё. POV Author Все зрители в зале, разошлись, так как их пара была последний. Виолетта так и не догнала Леона. А Диего не жалел, что поцеловал Виолетту. * * * По дороги домой Нати и Макси шли вместе. Каждый из них думал о своём. Макси думал, что не хочет быть Нати просто другом, а Наталья думала, почему она такая гордая. Но Макси решил нарушить тишину: - Как тебе концерт, по-моему мы отлично выступили? - спросил он улыбаясь. - Да, к сожалению он закончился, было интересно готовиться!! - сказала девушка, и перевела взгляд на Макси. - Да, было интересно. - сказал он, и отвёл взгляд от Нати. - Я так больше не могу. - вдруг сказал Макси, взял её за подбородок , притянул к себе и поцеловал. Нати опешила от такого, но ответила на него, со всей любовью, что есть у неё. Нати, оторвалась от него, и они смотрели друг другу в глаза. - Нати, прости. Просто я не хочу быть для тебя другом, я люблю тебя всем своим сердцем. - он говорил уверено, не отпуская рук с её лица. - Если, ты скажешь, что больше меня не любишь, то я смирюсь с этим. - Макси я...Я люблю тебя. Во мне бушевала гордость, и только по-этому, я сказала про эту дружбу. Прости меня, я хочу быть с тобой. - она улыбнулась ему, а он ей, и объятия. POV Diego Она меня ненавидит. Но я не жалею, о том, что поцеловал её. Я всегда когда смотрел ей в глаза, считал что она как маленькая сестрёнка, которую буду защищать, а любви никогда в жизни. А сейчас стоит посмотреть на неё, мне просто хочется подойти к ней, прижать к себе, и ни за что не отпускать. Жаль, что мои чувства не взаимны. Сто процентов, она завтра меня будет игнорировать. POV Violetta Я не знаю, что будет завтра. Леон, на меня обижен, и точно будет избегать, и не выслушает. Я не понимаю, что сейчас у меня внутри, вроде бы я люблю его, а вроде бы это стало привязанностью. Подсознание говорит одно, а сердце другое, и я не знаю, что мне слушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.