ID работы: 8824385

Последний бросок

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие команды

Настройки текста
- Что же , ваши результаты прошлого матча меня не сильно порадовали , я вам больше скажу. Они ужасные! Сказал тренер со слышимой твёрдостью в голосе , все участники команды сразу возмутились . На защиту команды сразу встал капитан команды Максим. - Евгеньевич , мы же победили со счётом 10:11 . Тренер в ответ уткнулся в свой блокнот , словно испытывая его терпение . - Вот и именно , с отрывом всего в одно очко . Если в следующем матче результаты будут такими же , я точно дам кому-то в очко. Тренер пристально посмотрел на Макса . Он тут же смущённо встал в строй. - Я подумал и пришел к такому решению... Вам нужен седьмой участник команды. - И где мы его найдём? Спросил Олег . - Я попросил нашего заместителя по здоровому образу жизни , Ниночку , то есть Нину Павловну , конечно... Вся команда сразу же начала смеяться . - Так , заткнулись! Я попросил Нину Павловну найти нам хорошего игрока . - Я уверен , что она его найдет через месяц. - А тут ты ошибся Арсеньев , она его уже нашла . Как будто по вызову вошла Нина Павловна. Все парни тут же с ней поздоровались . - Здравствуйте , ребята! Как вы знаете вам не достаёт одного игрока в команде и за короткий срок я его нашла. С минуты на минуту он должен быть. Пока парни обговаривали как вытеснуть нежеланного игрока в команде , со скрипом открылась старая дверь. В дверном проёме появилась русая девушка невысокого роста , можно было сказать , что она была не худой , а даже тощей . Уверенной походкой она подошла к Нине Павловне . Проходя мимо Максима она заглянула ему прямо в глаза. - Здравствуйте , думаю я не сильно опоздала. - Нет , конечно. А кстати это Алиса Емельянова , ваш новый член команды . Вся команда с удивлением посмотрела на девушку , в том числе и тренер . Алиса смущённо заложила прядь волос за проколотое в двух местах ухо . Аркадий Евгеньевич отвёл Нину Павловну в сторону. - И ты наш новый игрок? Спросил Максим. Девушка быстро окинула его взглядом , но ничего не ответила . - И ты думаешь , что тебя возьмут? Алиса с призрением посмотрела на самоуверенного парня. - С чего такие сомнения? Макс ухмыльнулся . - У нас в команде не было девушек , нету и не будет. Саша ударил его локтем . Парень не обратил на это внимание и скрестил руки на груди , внимательно смотря на девушку. - Хах , даже не сомневайся , что меня возьмут. Нина Павловна передала тренеру какие-то бумаги и направилась к выходу из спортзала . - Что же , я хочу прочитать твоё заявление и медицинскую карточку . Так , Алиса Емельянова , трехкратная победительница международных соревнований по баскетболу . Похвально! Максим был в небольшом шоке , Алиса победоносно на него посмотрела. Тренер начал читать медицинскую карточку и его лицо изменилось не в лучшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.