ID работы: 8824385

Последний бросок

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем ты себя калечишь ?

Настройки текста
В медицинской карточке черным по белому были написаны все страшные диагнозы девушки. Анорексия , хронический бронхит. - Алиса , при всём уважении к тебе , я не могу тебя взять в команду. Девушка устремила свой взгляд в пол. - Да , я все понимаю. Из зелёных глаз Алисы потекли слезы , она пыталась их скрыть. Она вышла из спортзала и тихо прикрыла дверь. На следующий день. Как обычно парни все вместе сидели за столом на ланче. Они активно обсуждали следующий матч. - Слушайте , как нас вообще возьмут если у нас недобор в команде? Спросил Олег. - Ну раньше же брали. Ответил ему Максим , уплетая обед. - Это же тебе не районный матч , а областной. Да , Саша? Александр в это время куда-то смотрел и не участвовал в обсуждении матча. - Куда ты так смотришь? Олег обернулся и увидел Алису с подносом в руках у раздаточного стола. Паша который сидел с ним рядом , пихнул его плечом. - А , что? Растерянно спросил Саша. - Что ты там высматривал ? Хитро улыбаясь спросил Максим. - Да , вот думаю ещё что-нибудь взять... - Ладно все понятно и , что нашел в этой куче костей. В это время Алиса пыталась протиснуться через узкие проходы между столами , чтобы сесть к своей единственной подруге Соне. - Привет! Улыбаясь сказала рыжеволосая подруга. - Привет. Алиса села напротив Сони. - Чего такая грустная? Девушка немного помедлила с ответом. - В баскетбольную команду не взяли. Все из-за моей медицинской карточки. Алиса нервно резала ножом содержимое тарелки. - Да , это не удивительно. Ты тем более не высокого роста. Алиса зло посмотрела в сторону сидящих через два стола парней. - Нет , меня все равно возьмут! Они никуда не денутся! Соня тоже посмотрела в сторону парней. - А это они. Скажи красивые.. Вздыхая произнесла подруга. Нехотя проглоченный кусочек пищи , тут же перекрыл воздух Алисе. Она начала инстинктивно кашлять. Все тут же обратили внимание на Алису. Максим не думая встал из-за стола и подбежал к задыхающийся девушке. Он обхватил её за талию , слегка наклонил и начал стучать ладонью ей по спине. Через несколько хлопков по спине застрявших кусочек еды освободил дыхательные пути. Все тут же начали аплодировать герою спасшему Алису от удушья. Девушка же в , то время стояла в недоумении. В туже секунду прозвенел звонок на урок. Когда все разошлись Алиса и Максим остались наедине и только тогда девушка смогла поблагодарить его. - С...спасибо. - Да , не за , что. Парень легонько похлопал девушку по плечу и пошел в свой кабинет. После занятий. Накинув куртку Алиса собиралась выходить из школы. Но она забыла про свою сменную обувь оставленную в спорзале. К 7 уроку все коридоры были уже пусты и девушка шла в полной тишине. Алиса приоткрыла дверь спортзала и услышав голос Максима и его друга Олега , она решила уже уходить , но ... - Я тут подумал... Может мы возьмём Алису в команду? - Ты же после того случая не хотел брать в команду девушек , даже если они подходили под все стандарты. Алиса решила тихонько пробраться в женскую раздевалку и подслушать их разговор , ведь между женской и мужской раздевалкой была тонкая гипсокартоновая стенка. Все прошло успешно. - Я про Анжелику даже вспоминать не хочу , она нас предала и меня особенно... - Как она могла уйти в другую команду ? - Давай не будем об этом заводить разговор. - Окей , как знаешь. Алиса уже долгое время не слышала никаких звуков. По этому она решила забрать сменку и направляться на выход. Как только девушка открыла дверь она увидела Максима. - Алиса , подслушивать не хорошо. Девушка покраснела и начала оправдываться. - Я просто сменку пришла забрать. Смущённо улыбаясь ответила она. Парень схватил девушку за руку и закрыл дверь в раздевалку. Он прижал её к стене , Максим как будто пытался разглядеть правду в её зелёных глазах. - Зачем? Спросил её темноволосый. - Что зачем...? Спросила она дрожащим голосом. - Зачем себя калечить голодом и физическими нагрузками? - О чем ты? Парень вздохнул. - Я прочитал твою медицинскую карточку , которую учитель оставил у себя на рабочем столе. Девушка хотела прорваться к двери , но у Максима была крепкая хватка. - Это не твоё дело , отпусти меня! Парень притянул Алису к себе и поцеловал её в губы. Девушка уже не пыталась как либо сопротивляться , возбуждение взяло верх. Максим все крепче сжимал плечи девушки. На каком-то моменте Алиса осознала , что это все не правильно и оттолкнула от себя парня. Девушка быстро выбежала из спортзала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.