ID работы: 8824463

Факультет для (НЕ) доброжелателей

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Мечты, что развеялись ночным ветром

Настройки текста

Pov. Кроу.

После того, как не смог сдержать эмоции и расплакался перед Драко, я выбежал во внутренней двор, где за поворотом прижался к стене особняка. Вздернув вверх подбородок, я смотрел на темное ночное небо, на котором одиноко выглядывала луна из-за плотного облака. Ощущал, как слезы лились рекой. Не знаю почему, но именно сейчас, эта ненависть Драко ко мне, так сильно ранила… Он заставляет себя чувствовать странным. Больным на голову. Мои желания его злят. Он ненавидит меня и… Я начинаю тоже ненавидеть себя. — Боже, какое же я ничтожество… — мой тихий всхлип утонул в тишине. Слезы больше не лились, остался лишь горький ком внутри грудной клетки, что неприятно жёг все изнутри. — Хах, как ребенок. Обиделся из-за каких-то пару его колких слов. И что на меня нашло? Идиот. — потерев глаза, дабы убрать остатки слёз, я решил вернуться в особняк. Наверное Бриар уже устал искать меня. Внезапно, с каждым шагом приближаясь к парадным дверям, я ловил себя на том, что мое тело пронзает странное ощущение, которое почему-то напоминало сексуальное возбуждение… Но не моё. — Что за нахер? — хрипло произнес, войдя в особняк. Развернулся в левую сторону, широким и быстрым шагом направляясь по коридору. Ноги сами вели меня по неведомому пути. С каждым шагом, ощущения усиливались, а где-то далеко в голове зазвенел колокольчик тревоги, подливая страх перед увиденным. Услышал чей-то хриплый стон. Голос показался до боли знакомым и я не раздумывая завернул в ту сторону. Увиденное повергло меня в шок. Я оцепенел, ощущая как что-то рушиться внутри меня. Как боль горячим лезвием пронзает мое сердце, нанеся глубокую рану, что будет кровоточить веками. — Ммх-м… Кроу…! Очередной стон вырвался из уст Драко. Я видел, как он с наслаждением извивался в руках Бриара, подставляя шею под поцелуи и прижимаясь к тому своим телом, желая большего. Весь мой мир в миг обрушился. Я не мог ни пошевелиться, ни вымолвить слова. Наблюдал только из тени за ними, широко раскрыв глаза и ощущал, как по щекам вновь льются слезы. Наши взгляды встретились. Драко смотрел на меня затуманенными от возбуждения глазами. Зрачки у него были расширены. Он словно тряпичная кукла, без сопротивления, позволял делать Бриару всё, что тот захочет. До боли сжал кулак, впиваясь ногтями в кожу. Всё это мне показалось странным и непонятным, совершенно не было похоже на характер Драко. Подстегнутый решимостью в своих догадках, я в два шага приблизился к ним, отрывая за шиворот Бриара и резко прижав по другую сторону к стене, заехал кулаком ему в глаз, отчего тот протяжно взвыл. — Бля! Какого хрена?! Ты ебанная тварь, что ты делаешь?! На это я ответил ему очередным ударом в челюсть и солнечное сплетение. Последний заставил его согнуться пополам, сползая на пол. Ярость затмила мне очи. Всё нутро желало выплеснуть ее и я нашел прекрасное для этого решения, в виде избиения Бриара. Игнорировал его крики, беспорядочно нанося удары. Я не мог поверить, что эта шваль посягнулась на МОЁ и мысли о том, что могло бы случиться не явись я сюда — сводили с ума. Занёс руку для очередного выпада, но вдруг ощутил, как кто-то сзади обхватил меня за талию, прижимаясь к спине. — Кроу, нет! Хватит! Прошу… У тебя же будут проблемы из-за этого! Замер, с тяжёлым, сбитым дыханием приходя в себя. Крепко сжал веки, закусывая внутреннюю часть щеки. Опустил обратно руку, разворачиваясь к Драко лицом и упирая в него свой разбитый взгляд. — А тебе то что? Ну и будут у меня проблемы, ну и что? Тебя это никак не коснется, поэтому не волнуйся. — произнес тихим, хриплым голосом, снимая его руки со своей талии и грубо отталкивая, быстрым шагом уходя отсюда подальше. Заскочил в зал, в котором во всю бурлила жизнь и играла музыка. Подошёл к столу с напитками и, не глядя, опрокинул сразу несколько стопок какого-то спиртного. Скривился от горечи, пошатываясь на месте. Мне хотелось забыться, выкинуть всеми силами происшедшее из головы. Напиться до чёртиков и на следующее утро все забыть… Но к сожалению это не произойдет, так как все случившееся крепко засело в голове и успело пустить корни. Прикрыл лицо руками, чувствуя, что снова готов разрыдаться, поддавшись нервному срыву. «Нужно уходить… Мне нечего здесь больше делать.» Направился было в сторону выхода, но к неожиданности, знакомая мне эльфийка и хозяйка этого дома преградила дорогу. — О, Кроу! Неужели уже уходишь? Почему так быстро, мы все даже не успели войти в кураж! — Извини, Фэйрли, я себя неважно чувствую. — выдал из себя совсем измученно, вытирая слезы, пока эта приставучка не заметила их. — Ох-х… Ладно, поправляйся скорее! Надеюсь в следующий раз ты останешься подольше! — скорчила сочувствующую моську, будто бы она знала и понимала все мои тяготы. — Удачной тебе дороги! — вскрикнула вслед, когда я уже обошел ее и без слов покинул особняк. Вызвав такси, я вернулся в общежитие, где вновь предался самоугнетанию, прокручивая и прокручивая произошедшее в голове, да выискивая недостатки в себе, причины и оправдание их поступку. Уснул я не скоро, а лишь когда последние капли сил покинули мое тело.

***

Три года назад.

Сегодня мне исполнилось шестнадцать. Я проснулся в прекрасном настроении, с предвкушением готовясь к сегодняшнему банкету. Приоделся в самый дорогой и изысканный наряд. Попросил личную служанку уложить мои волосы, по особому, красиво и в какой-то мере сексуально. От этой просьбы она покраснела, как никогда раньше и с визгом смущения умоляла так не говорить. В итоге она уложила их аккуратно назад, после того как успокоилась. Но мне было всё-равно, я не замечал других вокруг. Сегодня все мои мысли были сосредоточены на одном человеке, а точнее быть драконе. В последнее время я не мог думать ни о чем, кроме него. И о том, как сделаю ему предложение, признаясь в своих чувствах. Я жутко нервничал по этому поводу, так как это первый раз, когда я буду говорить о своих чувствах ему, выкладывая все под чистую. И конечно же я не знал, каковой реакции ждать от него. Примет ли он меня или пошлет к чертям собачьим? Всё же хотелось надеяться на лучшее, учитывая, что мы с ним не разлей вода и он во многом понимает меня, хоть и постоянно недовольно брюзжит, словно старец. Конечно же я понимал, что он может быть против, так как Драко является единственным наследником влиятельного клана драконов, а это большая ответственность, поскольку продолжение рода зависит только от него, а со мной это будет сделать сложновато. Также понимал, что даже если Драко и согласиться, то его отец сделает все возможное, дабы расторгнуть нашу связь. Но меня это не остановит, я обязан хотя бы попытаться, прекрасно зная, что мои чувства не безответны. И на все, вышеперечисленные проблемы — есть решение… Например, для продолжения рода всегда можно найти подходящую девушку, что родит наследника. С его отцом можно же поговорить, обсудить возникшие проблемы, решить их и прийти к полному взаимопониманию. Тем более, он, как отец, должен желать счастья своему ребенку и если это «счастье», вдруг не соответствует его ожиданиям, то он обязан понять, и смириться с этим… По крайней мере я на это надеюсь, сравнивая со своим отцом. Ну а вдруг что, всегда можно сбежать и обручиться в другом измерении, поставив перед фактом. Или, дождаться когда старый хрен откинет коньки. А что же будет если Драко всё-таки согласиться? Нам придется пройти нелегкий путь вместе. Но само то, что Драко принял мои чувства и не оттолкнул — до безумия осчастливит меня, и я ни за что не отступлюсь на пути к нашему общему счастью, поддерживая, и защищая его на каждом шагу. — Младший господин, настал час вам выйти в свет и поприветствовать собравшихся гостей. — сквозь пелену раздумий, услышал добрый голос моей няни. Подскочил на месте, с удивлением таращась на настенные часы, которые показывали ровно шесть вечера. — Н-да… Как же время быстро пролетело, стоило задуматься на минутку. — неловко почесал затылок, ощущая как кровь забурлила от волнения, а сердце лихорадочно забилось. Морщинистые руки по матерински обняли меня со спины. — Да, соглашусь, время не умеет ждать, не давая права «на подумать». Как и жизнь: мимолётная, быстротечная и очень переменчивая. Никогда не знаешь, что ждет тебя завтра. Поэтому если что-то решил сделать — делай, не откладывая на потом, поскольку это «потом» может никогда не наступить. И даже если что-то не вышло с первого раза — не сдавайся, потому что ты не знаешь, с какого раза ты добьешься желаемого. Возможно оно совсем рядом, а ты уже сдался перед финишем. — няня горько усмехнулась, глядя на меня с какой-то болью в карих глазах. — Всё, тебе пора выходить! — сурово произнесла она, разворачивая меня лицом к дверям и выпихая из комнаты. Не успел я и моргнуть, как оказался в центре всеобщего внимания. Тысячу глаз уставились в мою сторону. Голоса в унисон поздравили меня с днём рождения. Трое братишек, которые были младше меня на четыре года, с громким визгом бросились в мою сторону, практически збивая с ног, зграбастили в объятия и рассыпались в добрых пожеланиях. Самая младшая сестричка, находилась рядом с мамой и папой, которые с весёлыми искорками в глазах наблюдали со стороны. Было видно, что ей тоже очень хотелось кинуться ко мне, но к сожалению правила светского общества были строги даже к самым юным леди. Я видел как она нетерпеливо топталась на месте, а в ее взгляде застыли крупные слезинки. Не выдержав, отец все же положил ей руку на плечо, тем самым давая свое разрешение и она уже с довольным видом побежала к нам. Тем временем младшие братья отошли в сторону, позволяя мне присесть на карточки и с широко раскрытыми руками встретить маленькую леди. — Кроу~ви, с днём рождения! — выкрикнула она, весело падая в мои объятия. — Желаю тебе все самого наилучшего! Чтобы твои мечты сбывались! Чтобы ты всегда был счастливым! И… — на эмоциях она запнулась, теряясь в том, что сказать. — И ты всегда оставался таким же красивым! — Моя ж ты кроха, спасибо. — я широко улыбался, целуя сестрицу в ее пухлую, розоватую щёчку. Прикрыв глаза от смущения, она тихо рассмеялась. На это я с умилением щёлкнул ее по носу. — Бра~атик! — Ну все, теперь беги обратно к матушке, она поведет тебя к твоим подругам. — произнес, размыкая кольцо своих объятий. — Ммм… Но я хочу побыть с братиком! — недовольно вскрикнула она, топнув ножкой. — Обещаю, что завтра проведу с тобой весь день. А теперь беги. — Ладно. Получив удовлетворительный ответ, крошка Вивиан побежала обратно. Но на её место стала надвигаться вальяжным шагом, с надменно поднятым взглядом, практически неразлучная парочка, что состояла из моих старших братьев: Каина, который был вторым ребенком в семье и на четыре года старше меня, и Клиффа — самый старший из нас, с которым у меня возрастной промежуток составлял в восемь лет. Подойдя впритык ко мне, они стали по разные стороны и обняли меня за плечо. — Да братец… Сегодня у тебя особенный день. — трагично вздохнув, начал говорить Каин. — Ты на год стал старше. Сегодня тебе шестнадцать лет. Уже такой взрослый парень. Эх-х… А я ведь помню как подгузники тебе менял. А ты уже приближаешься к пенсии. Я искоса глянул в их сторону, чуя неладное. — По-моему, если кому и грозит в скором времени пенсия — то вам. — Да мы и не отрицаем. — влез в разговор Клифф. — Просто хотели извиниться, если что было не так. Если вдруг мы быль плохими братьями тебе. — здесь я вспомнил, как они бросали меня одного, а сами, вдвоем, уходили гулять к своим друзьям. Сколько плохих шуток пережил от них, когда был совсем мальцом. И что-то, припоминая все это, моё чутье сильнее забило тревогу. — Знаю, ты много от нас пережил. Мы были ужасными по отношению к тебе. Ты заслуживал большого, но… Прости. Выслушивая весь этот бред, я не заметил, как Каин подал знак рукой официанту и тот им принес небольшой поднос с тортом за моей спиной. — Знаю, это тяжело но ты уж прости, такова она жизнь. — драматично произнес Клифф, разворачивая меня в сторону Каина, который влепил мне тортом в лицо. — С днём рождения братец! Расти большой — не будет лапшой! — в унисон пропели они, заливаясь хохотом. — Иди… Пф… Оты. — с холодной яростью изрёк в их сторону, рукой вытирая остатки торта с лица. Разлепив очи, я остановил первого попавшего официанта, прося влажное полотенце. — Ну ты уж не серчай. Нужно же нам было поиздеваться над тобой в последний раз, перед тем как ты уйдешь во взрослую жизнь. Я хмуро глянул на них, мысленно проклиная всеми возможными матерными словами. — Ну лады. Бывай! Ещё встретимся! Довольно улыбаясь, они ушли в сторону трапезного стола. — Послал Господь старших братьев. — недовольно буркнул, принимая протянутое влажное полотенце и вытирая лицо. — Спасибо. Поблагодарив служащего демона, я также направился к столу. Все веселились. Праздник был в полном разгаре. Приятная музыка играла в зале, совсем не мешая разговорам. Кто-то обсуждал последние сплетни, кто-то молча выпивал и трапезничал. Я же все это время выискивал взглядом Драко, которого нашел восседающим рядом со своим отцом в нескольких метрах от меня. Я понимал, что поговорить мне с ним, просто так не удастся без лишних ушей. И уйти раньше времени из-за стола я не мог. Поэтому решил пойти на небольшую хитрость. Дождавшись, когда мимо будет проходить знакомый официант, я незаметно подозвал его жестом руки и попросил его принести листок, и перо. Затем, написав небольшое послание, я отдал ему и попросил передать тому дракоше. Всё это время, я пристально следил за Драко, с нетерпением ожидая, когда же ему передадут записку. И вот, он с хмурым лицом получил его, прочёл и теперь смотрит на меня, своими холодными глазами. Я хитро улыбнулся в ответ, довольно подмигивая. Но он только сильнее помрачнел, отводя взгляд в сторону своего отца. Только сейчас я заметил, что отец Драко все это время, неотрывно наблюдал за мной. Наши взгляды на миг встретились и я с испугом отвел глаза. Наконец я дождался того самого момента. Незаметно для всех, пол предлогом подышать свежим воздухом, я вышел на балкон. Подошёл к перилам, оперелся о них, и задрав голову, мечтательно посмотрел на ночное, звёздное небо. Спустя какое-то время, из-за штор мелькнула тень и на лунный свет вышел Драко. Я его встретил с лучезарной улыбкой. Сделал пару шагов и сгреб в объятия. На это он недовольно попытался вырваться, но всё-таки сдался под моим натиском. — И о чем ты хотел поговорить? — Не сейчас… Давай просто так постоим в обнимку. — выдохнул с улыбкой ему в черновласую макушку. Волосы Драко были удивительной длины. Я всегда поражался этому. Часто спрашивал ещё в детстве, почему он не обрежет их, ведь они же мешают? Но он никогда толком не отвечал, отмахивался, говоря лишь, что никогда этого не сделает. И теперь его коса почти достигала колен. — Ммм… У тебя сегодня такой приятный еловый аромат. Обычно ты не пользуешься парфюмерией, даже если очень важное событие. Что же за исключение сегодня? — спросил, слегка увеличивая расстояние между нами. Мне бы так хотелось разглядеть его лицо сейчас, но это было очень сложно при тусклом свете. Да ещё и отвернулся он. Но я знал, что щеки его были алыми от смущения. — Захотелось. Так зачем позвал? Я приподнял уголок рта, чувствуя как волнение просыпается во мне. И без раздумий выпалил: — Выходи за меня. Давай обручимся. Его глаза широко распахнулись от потрясения, а я продолжил свое признание. — Драко, мы сколько лет знакомы. Хорошо друг друга знаем. Всё это время, рядом с тобой, я ощущал будто нашел второго себя. При виде тебя мое сердце ускоряет свое биение. Мысли о тебе меня никогда не покидают, когда тебя нет со мной. И мне очень плохо без тебя. Я сразу же начинаю скучать по тебе, стоит нам расстаться. Я понимаю: тебе тяжело принять это из-за своего статуса наследника. Но это не проблема! Всегда же можно найти девушку, которая родит наследника. Я совершенно не против этого и буду любить твоего ребенка, как своего родного. Потому что ты для меня всё в этом мире! — мое сердце бешено колотилось в грудной клетке. Казалось, ещё чуть-чуть и оно выскочит наружу. Страх начал пробирать мой мозг, стоило заметить отчужденное и белое лицо Драко. — Драко? — я нежно коснулся его лица. Но он меня оттолкнул. Вырвался из моих объятий. Отскочил на несколько шагов от меня. Пронзил меня полные ненависти глаза. И молча убежал, оставив в одиночестве. Я чувствовал, как все мои мечты и надежды обрушились в один миг. Вся оставшаяся ночь была для меня ужасной. Цветные краски исчезли с моей жизни. Драко сразу же покинул этот званный вечер, в мою честь. Этот вечер стал для нас последним и на следующий день, когда я пришел в семейный особняк Локхартов, дабы поговорить с Драко, дворецкий на входе сказал, что он уехал из этого мира и на вопросы куда — не отвечал. Драко бесследно исчез из моей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.