ID работы: 8824692

Читай слушая

Смешанная
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Портвейн

Настройки текста
Дополнительный восьмой курс Золотое Трио отмечало Рождество на Гриммо, 12. Кроме них в доме находились все младшие Уизли, Луна Лавгуд, Невилл Лонгботтом и Дадли Дурсль. Девушки сидели на диване и пили вино, Невилл и Рон играли в шахматы, Джордж обсуждал магазин и что нужно доделать с Фредом, который сидел в инвалидной коляске и методично напивался, а Гарри и Дадли курили во дворе. — Ты изменился, Дад… — Сел на диету и занялся спортом. Ты изменился больше. — Победил Темного Лорда и лишился девственности, — заржал Гарри и отпил с бутылки. — Это хорошее дело, — затянулся Дурсль, — Я имею ввиду секс. Гермиона вышла на крыльцо: — Вы там еще не околели? — Нет, Герм, уже заходим, — обернулся Гарри и допил содержимое бутылки, — Идешь? — Сейчас докурю и приду. Поттер кивнул и зашел в дом. Грейнджер, наоборот, подошла к Дурслю. — Тебе комфортно? — Если ты о том что тут все маги, то все норм, — парень достал пачку, — Хочешь? — Нет, спасибо. Это вредно. — А ты вся такая правильная? Может еще скажешь что ни разу не целовалась? — начал дразнить девушку маггл. — Не скажу, у меня был такой опыт. Я не вижу смысла об этом говорить! Дурсль улыбнулся, прикурил сигарету и обнял Гермиону за плечи. — Может ты еще и не девственница? — с легкой хрипотцой прошептал девушке на ухо. — Хочешь проверить? — вскинулась шатенка. — Нет, — наигранно испугался парень, — Я предпочитаю другой тип девушек. Ты для меня слишком… скучная, — сказав это, он выкинул окурок и ушел в дом. — Скучная, значит… — Ты уверена? — сотый раз спрашивал Гарри. — Я не хочу возвращаться в Хогвартс. — А как же диплом? — Он мне не нужен. Я уже все решила. Я возвращаюсь в маггловский мир. — Гермиона… — Поезд уже отправляется. Пока-пока! Когда ребята собрались на следующее Рождество тем же составом, все хотели увидеть Грейнджер. На письма Гермиона отвечала редко, на встречи не приходила, отмазываясь тем, что учеба занимает много времени. Когда Гарри рассказал об этом кузену, тот лишь усмехнулся. Он то никогда в девушках не ошибается. По истечению часа все уже разбились по группам: Гарри с Джинни ушли наверх, близнецы с двух сторон поглаживали коленки Луны, многозначительно поглядывая на дверь в соседнюю комнату, Рон и Невилл опять играли в шахматы, а Дадли вышел покурить. — Прикурить не будет, — раздался нежный девичий голос. — Для столь прекрасной феи все что нужно, — оборачиваясь, произнес Дурсль. Перед ним стояла красивая неформалка: розовые короткие волосы, кожаные штаны, теплая короткая куртка и высокие ботинки. — Привет, — улыбнулась незнакомка, — Я опоздала. — Гермиона?.. — раздался голос Рона от крыльца. — Привет, — девушка махнула рукой. — Заходи быстрее! Дадли уставился на ту, которую год назад назвал скучной. Мотнув головой, он приблизился: — Предложение проверить твою девственность еще в силе?.. Однокомнатная квартира недалеко от особняка Блэков встретила этих двоих тишиной. — Заходи, раз уж сказали что скоро вернемся, — Гермиона включила свет, — Тут немного грязно, я недавно её купила. — Мило, — Дадли потянулся к карману, — Где можно покурить? — На кухне. Там магическая вытяжка. — Донеслось из комнаты. Разливая портвейн по стаканам, Гермиона не понимала что она творит. Когда год назад этот маггл назвал её скучной она как будто взбесилась: бросила школу, сдала экзамены в университет, постриглась, сменила гардероб, а совсем недавно перекрасилась в розовый и набила парочку тату. В маггловском универе было веселее чем в Хоге, да и друзей появилось больше. Она сдала на права, купила байк, пошла работать в клинику родителей, накопила на квартиру… И все ради того, чтобы не быть скучной. И сейчас она строит из себя всю такую опытную, хотя опыта этого и нет. Дадли уже выпил и докурил, смотрел на неё и тихо смеялся. Он прекрасно понимал, что какой бы Гермиона не была внешне, но вот ложится под каждого она бы не стала. — Пойдем, — парень встал, — Пора возвращаться. Девушка уставилась на него с удивлением. — Я думала… — Я не насильник. И если ты хочешь что-то доказать, это не ко мне. — Я не хочу никому ничего доказывать, — взорвалась Гермиона. Этот маггл уже второй раз отказался, хотя она прямо говорит. Девушка провела рукой по волосам, подошла в Дадли и впилась поцелуем в губы. Сначала ничего не происходило, потом раздался смешок и её подхватили под ягодицы и усадили на стол. Что-что, а целоваться Дад любил и умел, он обвел языком сначала верхнюю губу девушки, потом нижнюю и углубил поцелуй. Одной рукой он гладил Гермиону по спине, второй забрался под свитер и лифчик. А вот Грейнджер не знала куда девать руки: сначала она огладила плечи парня, потом погладила пальцами кубики пресса и в конце концов обняла Дадли. Он сам уже снял с девушки свитер и целовал грудь, уделяя особенное внимание соскам. Волшебнице пришлось откинуться назад и опереться на руки. — У тебя был кто-то или нет? — серьезно спросил Дурсль. — Да… Не было, — отвернулась Грейнджер. Он молча подхватил её на руки и понес в комнату. Положив девушку на диван, Дадли снял с себя водолазку и лег рядом. — Ты точно уверенна? Гермиона кивнула. Дад улыбнулся и провел рукой от шеи до застежки штанов, потом аккуратно расстегнул и снял их, оставляя девушку в одном нижнем белье. — Холодно… — поёжилась волшебница. — Сейчас согрею, — навис над ней маггл. Он долго и со вкусом целовал девушку, да так, что она и не заметила когда оказалась полностью голой. Да и партнер от неё не отставал. На глаз оценив размер достоинства Дадли, Гермиона поняла что больно будет точно. Но мысли покинули её голову как только Дад поцеловал её уже там. Язык ласкал её, проникал вовнутрь, а пальцы творили невообразимое. Когда уже девушка выгибалась и требовала сама не понимая чего, Дадли быстро поцеловал её шею и приставил член и пока Гермиона ничего не поняла, начал входить. Девушка резко сжалась. — Успокойся, все хорошо, — он погладил её по волосам, — Еще немного, сейчас привыкнешь… Я знаю что не маленький. Войдя до конца, он остановился, давая девушке время привыкнуть. Гермиона прислушалась к своим ощущениям: немного некомфортно, но уже не больно. Она неуверенно кивнула и парень начал двигаться, сначала медленно, потом все ускоряясь. Девушка уже и забыла, что было больно… Утро на Гриммо начиналось поздно. Гарри спустился на кухню около полудня. Там уже сидели кузен и Гермиона, при чем подруга сидела на коленях Дадли, и тот кормил её печеньем. — С добрым утром, — поздоровался Поттер. — И тебе того же, — ответил Дурсль, а Грейнджер просто кивнула. — Ты классно выглядишь, — Гарри сел с другой стороны стола. — Я тоже так думаю, — серьезно кивнул Дад, — Только родители не оценят такой внешний вид будущей миссис Дурсль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.