ID работы: 8824692

Читай слушая

Смешанная
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мальчики не плачут

Настройки текста
Пятый курс Мародёров Весна в Шотландии начиналась поздно. Северус сидел под деревом и читал учебник, кутаясь в плед, который ему наколдовала Лили. Она сама отдалилась от него, когда тот признался что ему нравятся мальчики. И хоть Эванс понимала что чем сильнее волшебник, тем больше он тянется к своему полу, но маггловское воспитание… Особенно её возмутил факт того, что нравится Севу Сириус Блэк, чистокровный раздолбай, который мало того что гриффиндорец, так еще и издевается над её другом. Но Снейп упрямо терпел все издевательства от объекта воздыхания, кидаясь только на Поттера, который по слухам был Блэку не просто другом. Лили просила и уговаривала не верить грязным слухам, и вообще, Джеймс лучший друг Сириуса. Как только Лили отошла от дерева, там тут же появилась четверка Мародеров. — Что, Нюниус, опять вытираешь сопли учебником? — Такому тупице как ты, Поттер, неведом интерес к учебе. — Джеймс, не подходи к нему близко, — засмеялся Блэк, — Он же пидар, вдруг заразишься? На что Снейп только сильнее сжал зубы. Вечером ему пришла записка, в которой говорилось что Блэк ждет его в дальнем коридоре подземелий. Не придав этому значения, ведь именно там его ждал всегда Регулус, Северус накинул мантию и покинул гостиную. Дойдя до нужного коридора, он вгляделся в пустоту. — Не меня ждешь? — раздался сзади такой ненавистный, но такой любимый голос. — Блэк… — обреченно зашипел Снейп. — Что, Снейп, не меня ждал? Неужели мой младший братишка клюнул на тебя? — подросток толкнул Северуса к стене, — А может ты хочешь совсем не Рега, а другого Блэка? Снейп вздрогнул: неужели Лили кому-то проболталась?! Блэк внимательно смотрел на свою жертву. Пока слизеринец пытался переварить информацию, гриффиндорец украл палочку противника и резко отошел. — Ну что, Снейп, хочешь получить кое-что? Ты уж прости, трахать я тебя не буду, но вот поцелуй… М? Хочешь? Северус кинулся к обидчику, шаря по карманах, но вот палочки не было, а Сириус не зря играл в квиддич: одно заклинание и Снейп преклеян к стене. — Поиграем? Это был худший вечер в жизни Северуса. Блэк оторвался от души: он выжег на его руке свои инициалы — «Собственность СОБ», избил ногами в тяжелых маггловских ботинках, перекрасил волосы, превратил мантию в платье и в конце, похабно ухмыляясь, заклинанием нанес на задницу Сева тату «Вход свободный» и сфотографировал. — Будешь приходить сюда в течении месяца и тогда я уничтожу снимок. Кому-то скажешь или не придешь — это фотка будет у всех. Кинув палочку под ноги Снейпу, насвистывая фривольный мотив Блэк скрылся за поворотом. Сидя в гостиной после такого унижения, Северус едва сдерживал слезы. Он свел все следы произошедшего, только тату не смог. Как сказал Блэк, она сойдет сама через месяц — ровно столько он собирался издеваться над Снейпом. На следующий день Лили рассказала что Поттер попал в Больничное Крыло на месяц и что Блэк за первый вечер без друга успел потерять тормоза. В тот вечер Северус уже осознано шел в тот коридор, предчувствуя еще одну порцию унижений и избиений, но сегодня Сириус решил играть по другому. Он разоружил свою жертву и впихнул подростка в заброшенный кабинет: — У тебя два варианта, как меня развлечь: мы повторяем приключения кузины Беллы с кнутом или ты мне дрочишь. Что выбираешь? Так как кнута Снейп не увидел, он понял что выбора особо нету и чего хочет любимый хулиган. — Второе… Сириус расстегнул мантию и брюки и глазами указал вниз. Снейп осторожно взял член в руки и провел по всей длине. — Сильнее, мать твою, ты что ни разу не дрочил?! Вжав голову в плечи, Снейп ускорил темп. Блэк запрокинул голову назад и прикрыл глаза: этот Снейп хоть и неопытный, но в чем-то даже лучше малыша Джейми. Вечер перед возвращение Джеймса Поттера был последним для Снейпа и Блэка. Северус не понимал, чего он хочет: чтобы их извращенные встречи прекратились, или чтобы они так и встречались в том заброшенном классе. За этот месяц он перепробовал много чего с Сириусом, так тот приказал себя называть. У них даже был секс! За месяц Блэк привел свою жертву в порядок, ведь как он выразился: «Спать с таким уродом я не хочу. У меня банально не встанет!» Подходя к их классу, Сев остановился. Стало страшно. — Заходи уж, чего стоишь, — сказал Блэк и уже привычным движением толкнул подростка. — Сегодня мы пьем! — и жестом фокусника достал бутылку огневиски. Снейп уставился на него, как на второго Мерлина, но Сириусу было параллельно. Он деловито разливал алкоголь по стаканам. — За этот месяц, когда я растлил Северуса Снейпа, — и выпил. Слизеринец пригубил и закашлялся. — А вот пить я тебя не научил, — покачал головой Блэк. После того как опустели стаканы, Сириус спрятал бутылку. — Короче говоря, ты мне никто, я тебе никто. Это было первый и последний раз. Вспомнишь об этом хоть когда-то и я найду чем отомстить. Мы друг друга поняли? — Да… — Вот и молодец, — улыбнулся Блэк и притянул Сева к себе. Это был первый их поцелуй. Он отдавал виски и еще чем-то. После того месяца произошло много чего, но еще долго Снейпу каждую ночь снился поцелуй со странным вкусом и со странным человеком. Сложно любить своего хулигана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.