ID работы: 8824692

Читай слушая

Смешанная
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Четырнадцать

Настройки текста
18-летие Лили Эванс Лили красилась в гримерке. После Хогвартса она отказала Джеймсу и вернулась к родителям. Среднего образования у неё не было, но был классный голос и феноменальная память. Она за полгода научилась играть на гитаре и сколотила группу. И вот, спустя еще полгода, они выступают в Лондоне. А началось все с того, что она влюбилась в Сириуса Блэка… Пятый курс Лили Эванс Она сидела на трансфигурации и вздыхала. Он нравился половине их курса, но вот отношения с ним заводили только шестой и седьмой курсы. Ходили слухи что Блэк хорош в сексе. А вот сама староста была правильной девочкой и ни о чем таком не думала. Разве что во снах… Кажется, вчера Мари ночевала в комнате Мародеров. Надо бы у неё спросить… Нет! Нельзя! Она хорошая девочка и ни о чем таком не думает. Но под конец вечера Лили не удержалась и все-таки подошла к шестикурснице. — Привет, Мари… — Воу, не ожидала что и ты подойдешь. Привет. — Я слышала, ты вчера была в комнатах мальчиков… — Да, у меня был секс с Люпином и Блэков. Мальчишки хороши в паре, ты знала? Оба страстные, горячие — кайф. Только Люпин больше думает о партнерше, а вот Блэк — эгоист. Я удовлетворила твое любопытство? Рыжая только стояла и хлопала глазками. — Втроем?.. — Как все запущено, — усмехнулась Мари, — Захочешь узнать немного больше — обращайся. — Нет! — покраснела Лили. Её собеседница засмеялась и отошла к своим подругам. Те сначала молча слушали, а потом громко засмеялись. К ним подтянулись и Мародеры. Тем тоже рассказали историю об интересе старосты. Больше Эванс не смогла вытерпеть и выбежала с гостиной. Сидя в закрытом классе, она вытирала злые слезы. За что они так? Что смешного в том, что ей просто стало интересно?.. — Лили, прости, — в класс заглянул Ремус. — Что тебе?! — Тебя оскорбило то, что Мари рассказала всем о том… — Не продолжай, — закрыла лицо руками Эванс, — Мне стыдно… — Почему ты так к этому относишься? Все смеялись не над тем, что ты спросила, а над твоей реакцией на шутку Мари. — Но это же неправильно, — подняла глаза на парня Лили, — Да и спросила я потому что мне нравится Сириус… Ой! — Не переживай, — улыбнулся Люпин, — Он нравится всем. Он же Блэк, — он приобнял рыжую, — хочешь, расскажу кое-что? — Что? — Все слухи о Сириусе — выдумка, — прошептал оборотень, — На самом деле он ни разу не спал ни с кем один, только со мной. — Обо мне говорите? — забежал в кабинет Блэк, — Коллопортус! — Что ты делаешь?! — вскочила Эванс. И тут до неё дошло что она одна в классе с теми, кто… — Да ладно, Лилс… — облизнулся Сириус, — Я тебе нравлюсь, Ремус тоже не урод, ты нам тоже очень даже нравишься… — Это неправильно! — Бродяга, фу, — усмехнулся Люпин, — Мне вчера хватило чтобы не кидаться на всех особей женского пола, прекращай. До рыжей начало доходить что настоящий козёл и бабник в этой компании явно не Блэк. И не Поттер. — Я пойду, — она двинулась в сторону двери, но на полпути Сириус обнял её и поцеловал. Девушка остолбенела: она, конечно, мечтала об этом, но не так… Вдруг Лили почувствовала что её обнимают и сзади. — Ремус! Сириус! — она начала вырываться, но тут Блэк поцеловал её в шею, а Люпин погладил пальцами там, где её еще никто не трогал. Внизу живота появилось странное ощущение. Люпин кивнул Блэку и тот превратил одну из парт в широкую кровать. Пока брюнет был занят, шатен одной рукой обнимал рыжую за талию, а второй гладил киску через трусики. Сириус обернулся и посмотрел на эту картину: один староста пошло усмехался, целуя вторую старосту в шею. Парень облизнулся: и пусть его называют извращенцем, но секс вдвоем его совсем не возбуждает. Концерт в Лондоне Лили посмотрела в зеркало — идеальный макияж. Она не понимала, почему вспомнился именно тот день. После того случая они еще виделись вдвоем, или только с Люпином, но это было почти три года назад. Сейчас пора выходить на сцену. — Лили, ты готова? — зашла в гримерку Элизабет: барабанщица и по совместительству её постоянная любовница. — Да, идем, — Эванс чмокнула девушку и пошла вперед. Они играли как в последний раз — сегодня решается их судьба. Если всем понравится — их будут приглашать еще, а это доход и слава. — Как думаешь, Рем, мы еще можем подкатить к Эванс? Оборотень облизнулся и кивнул… Из гримерки доносились красноречивые звуки. Сириус Блэк сидел на диване, а Элизабет умело делала ему минет, иногда прерываясь, когда Лили особенно точно стимулировала пальчиками точку G. Саму бывшую старосту в этот момент весьма умело и жестко трахал Ремус Люпин. — Мальчики, — сыто улыбалась Эванс после секса, — Как насчет пожить вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.