ID работы: 8824692

Читай слушая

Смешанная
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

В кабинете у директора

Настройки текста
Гермиона поглядывала на слизеринскую сторону класса. Последнее время её все больше привлекал Забини: подкачанный, вечно пахнущий алкоголем и сигаретами, такой весь из себя классный парень. И вот ей повезло, сегодня он предложил ей погулять. После уроков она закинула сумку в комнату и побежала на второй этаж. Блейз сидел на подоконнике и ждал её. — Привет, — она подошла к парню. — Привет, староста, — улыбнулся Забини, — Ты симпатичная, но скоро отбой. Рискнешь? Никто не узнавал Грейнджер спустя буквально месяц после начала учебы: от неё пахло табаком, ногти вечно черные, а волосы заплетены в дреды. А еще она постоянно сидит за одной партой с Забини, а на уроке у Бинса они не стесняясь целовались. И вот ожидаемый финал: их вызвали к директору. — Мисс Грейнджер, мистер Забини, я понимаю, любовь, молодость, но ваши деканы… — Гермиона, — перебила директора МакГонагалл, — Вы могли бы стать умнейшей ведьмой столетия… — Мистер Забини, — в свою очередь перебил Минерву Снейп, — Ваша мать будет весьма недовольна вашим выбором… Студенты переглянулись. Блейз подмигнул своей девушке, а та в свою очередь поцеловала его пред очами «святой троицы». — Ты помнишь их выражение лиц? — смеялась Гермиона, сидя на диване в Выручай-комнате. — Малышка, ты конечно отожгла, — парень ущипнул Грейнджер за попу. — Дай сигарету, пошляк, — шатенка уселась на коленки парня. — Ой ли, ты не лучше меня, староста, — засмеялся слизеринец. — Уже нет, — выдохнула дым гриффиндорка. Потушив сигарету, девушка потянулась за поцелуем. — Какой сегодня мадам предпочитает? — издевательски прогундосил Блейз.- Ванильный? Жесткий? Острый? — Хочу твой любимый… Забини облизнулся — он обожал это в ней. Подняв девушку на руки, он подошел к креслу и перекинул её через спинку. Гермиона улыбнулась: она не ожидала что ей так понравится вот так висеть головой вниз со связанными руками и широко разведенными ногами. Вдруг с неё жестко сорвали трусики и сразу же по промежности скользнуло что-то тонкое и длинное. Послышался звук удара и на попе гриффиндорки появился первый след от плетки. Парень игрался с ней, как ему хотелось: бил наотмашь, нежно проводил между половыми губками, игриво шлепал, щекотал, ласкал, гладил. Буквально спустя минут пятнадцать, когда Гермиона уже текла, парень перенес её на кровать, деловито привязав ноги и руки к столбикам. Глаза девушки закрыла повязка. Теперь он использовал кубики льда… Когда Грейнджер уже не могла внятно говорить, Блейз резко вошел в мокрую щелочку своей девушки. Гермиона выгнулась насколько ей позволяло её положение, но парень и не собирался останавливаться: толчки становились все быстрее, а пальцы стимулировали клитор. Оргазм накрыл обоих практически одновременно… На следующий день вызов повторился, как и собственно его обсуждение в Выручай-комнате, но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.