ID работы: 8824692

Читай слушая

Смешанная
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Скейтер

Настройки текста
Второй курс Гарри Поттера Нимфадора устало выдохнула. Сегодня их с остальными стажерами отправили в Египет перенимать опыт каирских коллег. Иногда девушке казалось, что Грозный Глаз учился с местными аврорами в одной школе: иначе почему у них были такие похожие стили преподавания? Даже не зная английского, некоторые ветераны орали на них так, что было сразу понятно какие они безрукие бездари. Но вот сейчас девушка сидела в баре неподалеку от Министерства и медленно, но верно напивалась. Рядом сидел рыжий парень не намного старше Тонкс. — Ты случайно не из семьи Уизли? — решила поинтересоваться волшебница. — Ну да, Билл Уизли к вашим услугам, — неловко кивнул сидящий рядом, — А ты?.. — Нимфадора Тонкс. — Мама рассказывала о твоей семье, — попытался завязать разговор рыжий. — Да, моя семья известна тем, что одна из сестер Блэк вышла за магглорожденного, моего отца, — прыснула девушка. — Ну, ты же наверное знаешь что Уизли тоже не любимчики чистокровных. Итак, Нимфадора, выпьем? — Просто Тонкс. И да, выпьем. На следующий день девушка проснулась с тяжелой головой и огромной благодарностью Мерлину, Моргане и всем остальным за выходной. — Ну что, Тонкс? Как спалось? — спросил один из её сокурсников в коридоре. — Нормально, — слабо улыбнулась девушка, — Но… Как я попала в казарму? — А! Тебя притащил старший Уизли. И попросил передать что ты сможешь его найти в банке, если захочешь. — Спасибо, — кивнула девушка и медленно двинулась в сторону комнаты. Вечером Нимфадора отправила сову Биллу с предложением встретиться. Буквально через полчаса ей пришел ответ: мол, он работает до семи и после этого с удовольствием. Договорились они встретится в одном из парков на волшебной стороне. — Знаешь что это? — Билл показал ей странную доску на колесах. — Нет. Что-то маггловское? — Именно, это скейт. И сегодня мы пойдем кататься и пить яблочный сидр. Как тебе? Тонкс задорно улыбнулась и кивнула: ей явно понравилось предложение. До конца стажировки оставалось два дня. Завтра у них выходной, а через день они отбывают в Англию. За время общения с Уизли Нимфадора научилась кататься на скейте, играть на гитаре и отрываться с магглами. Оказалось, на стороне не волшебников было тоже очень много всего: парки, бары, кафешки, игровые центры, клубы и еще множество мест. Билл оказался очень интересным и милым, но вот что очень огорчало девушку — он никогда не пересекал черту. Сегодня она твердо решила остаться у него на ночь, хотя и не совсем понимала что будет в будущем. Он вряд ли вернется в ближайшее время в Англию, а она должна закончить Школу Авроров. — Так как сегодня твой последний день в Египте, то право выбора предоставляю тебе! — немного насмешливо произнес Уизли при встрече. — Тогда хочу домашние посиделки с музыкой и алкоголем, — задорно улыбнулась девушка. — Желание дамы — закон. Идем в супермаркет! Затарившись закусками и разными бутылками, они, смеясь и болтая, пошли пешком домой к рыжему. В квартире парня было по холостяцки пустовато, немного грязно и казалось, что хозяин приехал ненадолго и скоро опять куда-то сорвется. Молодые люди разложили покупки на низком столике и Билл включил телевизор: — Какой фильм ты бы хотела посмотреть? — Не знаю, — пожала плечами Тонкс, — Я не особо разбираюсь в этом. — Хорошо… Так они и лежали на диване, поедая вкусности и попивая пиво, но тут вдруг Нимфадора «не специально» облокотилась на сидящего рядом Уизли. Подавив понимающую улыбку, парень приобнял её за плечи. Цвет волос девушки неожиданно стал ярко малиновым… Тонкс лично для себя решила чего она хочет и пересела на колени к Уильяму. Теперь уже он не скрываясь улыбнулся, глядя на смущенное лицо девушки и, ничего не спрашивая, потянулся к её лицу. Пока они целовались, руки парня уже шарили под футболкой у метаморфа. Уложив девушку на диван и нависнув над ней, Билл не скрываясь разглядывал тело Тонкс. Он поглаживал грудь, целовал шею и мочки ушей, от чего девушка просто таяла. Волшебница стянула рубашку с парня и провела ладонями по торсу. Фильм был забыт… Проводив на следующее утро Тонкс в казармы, Уизли направился на встречу с коллегами. — Ну что? — В который раз убеждаюсь, что англичанки лучше всего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.