ID работы: 8824692

Читай слушая

Смешанная
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мою первую любовь звали ненависть

Настройки текста
Выпускной Беллатрисы и Артура Белла танцевала вальс с братом своего жениха и боковым зрением наблюдала за одним из своих однокурсников. За ним, кстати, наблюдала не только она — всех интересовало, почему же он сегодня не со своей беременной женой, а здесь… Волшебницу до глубины души злил поступок старшей дочери Прюэттов: выйти замуж без благословления, без помолвки, да без ничего по сути. Как она могла так поступить? Но что важнее, что она нашла в этом потомке одной из Блэков? Что в этих Уизли такого, что дочери влиятельнейших родом Англии уходят из семей ради брака с ними? Спустя пары (ну, не совсем пары) бокалов шампанского Блэк решила узнать все из первых уст и начала взглядом искать Артура. И как раз вовремя! Он как раз собирался уходить. «От меня не уйдешь, Предатель…» — Рудольфус, мне нужно отойти ненадолго, — обворожительно улыбнувшись жениху, Белла направилась к выходу. — Может мне проводить?.. — Нет, — через плече кинула брюнетка и тут же забыла обо всем — её ждало невероятное приключение. Потихоньку следуя за рыжим, девушка обдумывала план действий. Так ничего и не придумав, Беллатриса кивнула своим мыслям и направила палочку в спину уходящего: — Империо. Следуй за мной. Быстренько найдя пустой кабинет, волшебница дождалась Артура и заперла дверь. Направив палочку в лицо Уизли, она приказала: — Отвечай мне правду, — и, не сводя глаз и кончика палочки с лица однокурсника, девушка уселась на ближайшую парту. — Почему ты здесь, а не со своей беременной женой? — Молли было плохо и она уехала к своей тёте, а мне стало скучно дома, — безвольно ответил Уизли. — Молли? — Мне не нравится имя Моргана. — Почему она согласилась выйти за тебя замуж? — Мы встречались и переспали, а потом в один вечер нас застукала МакГонаггал. — Её же могли прикрыть… — Матушка договорилась с Лордом Прюэттом. Там был какой-то личный долг. — И Моргана была не против? — У неё не было выбора. Да и она любит меня. — А ты её? — Она весьма горячая штучка в спальне… — А ты? — Все Уизли наделены выносливостью и страстностью нашего далекого предка-ифрита. И, прежде чем Белла успела подумать над своим решением, из её рта вырвалось: — Да ну, докажи! Подчиненному Империусом Артуру не нужно было повторять дважды: парень плавно развернулся к брюнетке и со звериной грацией двинулся в её сторону. Белла судорожно облизнулась, ведь хоть они с Руди и не собирались ждать до свадьбы, но пятиминутное соитие ей совсем не нравилось. Но вот от вида парня, рыжие волосы которого напоминали живой огонь, внутри Блэк разгорался такой же огонь. Подойдя ближе, Артур провел руками вдоль тела Беллы, задевая при этом уже напряженные соски, прикрытые только шелковым платьем. Неожиданно опрокинув девушку на парту, Уизли наклонился к её ушку и прошептал: — Чтобы ты знала, на тех, в чьих венах течет большой процент крови Прародителей, не действует Империус и Круциатус… От неожиданности девушка вздрогнула и попыталась встать, но рыжий не дал ей этого сделать и продолжил: — Но раз ты пожелала этого, я не могу отказать… Белла. От дыхания сокурсника у неё побежали мурашки по всему телу. — Неужели Рудольфус так плох? Скажи мне… Синие глаза встретились с Блэковскими черными и брюнетка только и смогла что кивнуть. — Бедная, бедная Бель… Тогда мы с тобой немножечко поиграем, да? И снова кивок. Артур провел рукой по ноге лежащей на парте девушки, тем самым поднимая немного узковатое платье. Его взгляду открылись черные кружевные чулки, выше — подвязки, а еще выше — меленькие трусики. Облизнувшись, парень присел и его лицо оказалось как раз напротив бедер Беллы. Аккуратно поцеловав её через трусики, он стал посасывать чувствительное местечко, ощущая как намокает ткань и отнюдь не от его слюны. Резко поднявшись, он схватился двумя руками за кружево и одним движением разорвал его, на что Блэк только и смогла, что выдохнуть через зубы. Не дав девушке опомниться, Артур быстро снял брюки и одним слитным движением вошел в неё, вызвав полурык-полустон. Не было никакого медленного и нежного секса, только жесткие, грубые, почти звериные движения. Неожиданно Уизли полностью вышел из Беллы, чем заставил её разочаровано застонать. Подняв девушку, он развернул Бель к себе спиной и рванул молнию на платье. Бретельки сползли с плеч и грудь оголилась. Парень зажал соски между пальцами и потянул. Беллатриса прогнулась вслед за движениями его рук, но Артур, одной рукой надавив на спину, заставил её практически лечь на парту. В такой унизительной для себя позе: лежа грудью на столешнице, с поднятым до талии подолом платья, с широко расставленными в стороны ногами, мисс Блэк почувствовала еще большее возбуждение. Уизли не стал дальше тянуть и снова резко вошел в неё. Двигаясь все грубее, он по звериному зарычал и укусил девушку за основание шеи. Это была последняя капля для Беллы и она почти что с криком кончила. Ноги Блэк подкосились, но Уизли поддержал её и тихо прошептал: — О, Бель, еще рано расслабляться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.