ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
— просыпайся!!! — Кас заорал у меня над ухом. — ты вообще? — сказала я сонным голосом, ели-ели открыв глаза. — в школу ты не идешь? — Кас сел на кровать рядом со мной — иду, стоп, а где я? — только считать я поняла что не в своей комнате. Чёрные стены на одной висела гитара, два небольших окошка без штор на одной стороне, темно белый потолок и серый пол. Большая двухспальная кровать посередине комнаты и с двух сторон два больших желтых комода. Напротив стоял стеклянный стол, желтое кресло и лежанка для пса. — в моей спальни. — а что я тут делаю? — спишь. — не издевайся. — ладно, уснула ты вчера у меня на кухне, я отнес тебя в свою спальню. — Эм, спасибо. — я мило ему улыбнулась. — пошли есть, ты где учишься? — где и ты. — тогда давай иди ешь и поедем. — я не хочу. — ты охренела? Я там кашеварил, а ты есть не хочешь. — успокойся, я просто никогда не завтракаю. — тебе бы не помешала больше есть, ты такая лёгкая. — ты решил начать этот день с комплимента, пахвально. — давай вставай уже. — решил перевести тему? — я пошёл, думаю ты знаешь где находится школа. — Кас встал с кровати, я вскочила и схватила его за руку. — где зеркало? — Кас взял меня за руку, повел в соседнюю комнату и втолкнул туда. Ванная белого цвета. С одной стороны стояла душевая кабина, а напротив раковина с зеркалом. Я подошла к зеркалу, взяла расческу и сделала хвост на макушке. Я вышла из комнаты и пошла на улицу, Кас стоял около байка. — садись. — я подошла к черному байку. — твой? — да, а чей же? — шикарный. — разбираешься? — у брата был. — садись. — в юбки? — ждать не буду. — ладно, садись первый. — он ухмыльнулся, подошёл к байку и сел за руль, я сразу же села за Касом. — а где рукоятка? — держись за меня. — я взяла его. — крепче, не бойся не укушу. — я обняла его крепко. Он надел чёрный шлем с красным драконом, завел мотор и рванула в школу. Через пять минут мы были на месте. Кас остановился около большой школы с названием Свит Аморис. Все смотрели на меня и Каса который стоял уже без шлема и поправлял свои волосы. Роза говорила что Кас самый красивый и популярный парень школы, что все девчонки его любят больше всех Амбер. Парень очень любит внимание. — слизать будешь? — а ты помоги. — давай. — только нормально. — конечно, я же волнуюсь. — я непонимающе посмотрела на парня, который ухмыльнулся. — я не о тебе. — дракон. — я отбросила его руку и сама спрыгнула с байка. Я собиралась идти, но меня остановил Кас взяв за руку. — почему дракон? — дракон-это королевское животное, хотя лучше Дракоша. — я хихикнула, отпустила руку Каса и пошла в школу оставив парня в раздумьях. Я вошла внутрь и стала искать Розу или учительскую. Все оглядывались и смотрели на меня, хоть Кас сказал что у меня маленькая грудь, но внешность у меня красивая из-за этого больше было мужских взглядом, даже некоторые подмигивали. Я подошла к двери на которой была таблица «учительская». Я вошла внутрь где сидел парень с золотистыми волосами и теплыми медовыми глазами. Он одет в белую рубашку навыпуск с золотыми пуговицами, голубой галстук и коричневые брюки. — привет. — парень перевел свой взгляд на меня. — привет, ты наверное Мелиса? — да. — я-Натаниэль староста твоего класса. — какой класс? — 10 С, тебя проводить? — давай. — Нат взял какие-то бумаги и мы вышли из учительской. Уже прозвенел звонок и мы подошли 213 кабинету. Нат постучал в дверь и мы зашли в внутрь. Блондин подошёл к учителю и что-то начал ему говорить. Я посмотрела на класс и увидела Розу, Лиза, Алекси с синим оттенком волос и с фиалковыми глазами он гей, мы с ним в живую не знакомы, только по скайпу, Амбер младшая сестра-близнец Натаниэля. С золотой копны волос, по характеру Амбэр злая и вредная, влюблена в Каса и Кас который смотрел мне прямо в глаза, и я смотрела в серые словно сталь глаза. Амбер заметила что я смотрю в дальний угол, она повернулась чтобы посмотреть на что я смотрю. — у нас сегодня новая ученица, я-учитель истории Фарэзе, представьтесь пожалуйста. — сказал учитель. — Привет, меня зовут Браун Мелиса. — Хорошо садитесь.У нас только одно свободное место возле Кастиэля. — я села за последнюю парту вместе с черноволосым. Роза подмигнула мне, а Амбер испепеляла меня своим взглядом. — ну здравствуй Дракоша. — я улыбнулась ему, Кас ничего не ответил, воткнул в ухо наушник и облокотился об спинку стула, вредена. Больше мы не сказали не слово, я сидела и внимательно слушала учителя. После урока Кас ушёл сразу же в другой класс, а ко мне подошли Розочка и Алекси. — привет. — сказали они в один голос. — привет, пойдём. — я взяла свой рюкзак и мы пошли на биологию. — рассказывай. — сказала Роза которая сгорала от любопытства. — что рассказывать? Это ты мне должна рассказывать о своём свидание. — свидание хорошо прошло, ты что вообще все говорят что вы приехали вместе!!! — Роза уже не могла держать себя из-за этого кричала. — Розочка, мы как бы соседи и он предложил меня подвезти, я согласилась. — лучше ей не знать всё остальное. — и всё?! — они заорали как сумасшедший, что все посмотрели на нас. — тише, да довольны. — я зашла в кабинет биологии и прошла на своё место где сидел Кас, Лиз и Армин с черными волосами и голубыми глазами как изумруд, брат-близнец Алекси. Я подготовилась к уроку, повесила рюкзак на крючок и села на своё место. — привет, я-Армин. — парень улыбнулась мне — привет, Мел. — я улыбнулась ему в ответ. — как тебе наша школа? — большая, но я думаю разберусь. — если что обращайся. — Армин, где твоя приставка? — спросил Лиз. — грымза забрала. — ответил Армин. — это кто? — я решила поинтересоваться кто это. — Деланэ-учительница химии, — ответил Армин. — вредная и противная. — он показал язык. — химии у нас сегодня нет? — спросила я. — нет. — прозвенел звонок, мы все расселись на свои места и учитель начал урок. Потом я познакомилась с девчонками из нашего класса Ирис, Ким, Виолет и Прия, а из мальчиков с Кентином и поближе с Натом и Армином. После школы начался-ад. Роза и Алекси потащили меня по магазинам. — может я домой съездию? Переоденусь? — знаю я тебя, Мел, домой, потом ты скажешь уже поздно или ты устала, из-за этого, нет! — Роза схватила меня за руку и затащила в автобус. Этого было не избежать. *** Я пришла домой, разложила вещи в шкаф, взяла блокнот с ручкой и плюхнулась на подоконник. Надо маме позвонить. Я взяла телефон, набрала её номер и ждала ответ. Она сразу же взяла телефон. Алло, привет милая. Привет мам, как ты? Хорошо, ты как? Хорошо. Много друзей? Ага. Как Роза? Она тоже хорошо. Как тебе школа и учителя? Школа большая, а учителей таких и в России,Америке и Канаде пруд-прудом было. Ну и хорошо, учись хорошо, мне надо бежать, пока-пока. Пока, а то у меня вторая линия. — я выключила одну линию и ответила на вторую. Привет издевательница. Почему сразу издевательница? На мне нет не одного живого места. Это стоило того. Значит здоровье нафиг не нужно, а мода важна и нужна. Ну, знаешь, красота требует жертв. Значит я жертва, спасибо. Пожалуйста, сладкая. Что ты выбрала похоже на веревочки. И что? Зато стыдно не будет. Ну да, я же всем буду показывать своё бельё. Нет, просто завтра физ ра. Неее, я завтра в школу не иду. МЕЛ. Что? Идешь, или я тебя за шкирку потащу. Я лучше посплю. Спать ты любишь. Дяяяя. Ладно я пойду, чтобы завтра пришла в том наряде и белье, пока. Хорошо, пока. После разговора с подругой, я включила фильм. Так я просидела до двенадцати часов ночи, а потом легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.