ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Симпатия.

Настройки текста
Меня разбудил звонок в дверь, который пел уже пять минут. Я неохотно подняла свою пятую точку и пошла открывать дверь. — иду. — я даже не успела одеть халат и пошла так. Я открыла дверь и черноволосый парень зашёл внутрь. Он осмотрел меня с ног до головы. — решила меня соблазнить? — он ухмыльнулся и начал подходить ближе. Кас прижал меня в угол как беспомощного котёнка. Парень взял меня за подбородок, поднял к верху и сказал. — похвально. — я закрыла глаза и через секунду раздался громкий смех. Я открыла глаза и увидела красного парня, как мои волосы. — придурок, чё пришёл? — у нас вообще договор, что ты меня кормишь. — я думала ты пошутил, ладно пошли. — кушать? — ага, отравлю тебя. — я зашла на кухню, достала всё что нужно и начала творить шедевр. Через десять минут на столе стоял стакан апельсинового сока, чашка крепкого кофе и тарелка с горой оладушек, которые хотела приготовить ещё вчера. Кас накинулся на еду и сказал с набитым ртом. — вкухно, хпасиба. — пожалуйста. — я съела один оладушек и пошла одеваться. Я одела белые веревки, которые моя подруга называет нижним бельем розовую юбку, белую кофту без одного плеча, розовые кроссы и распущеные волосы, Розе понравится. Я вышла к Касу который доедал последний оладушек. Он посмотрел на меня, улыбнулся, положил недоеденный оладушек, подошёл ко мне вплотную и прошептал на ухо. — ты шикарна, только у нас первая физра. — он укусил меня за ухо и пошёл на улицу. Он сводит меня с ума. Я вышла через минуту из ступора и пошла к Касу, который стоял с сигаретой. Я села на заднее место. — красивые трусики. — блин забыла, мои щеки покрылись красной краской. Парень лишь ухмыльнулся. Он одел шлем, сел за руль, я прижалась к нему и Кас поехал. — Мы приехали в пункт назначение-ад. — он снял шлем и слез с байка, а я за ним. К нам подошли Роза и Лиз. — наконец, пошлите. — Роза схватила нас и повела в спорт зал. — куда мы, Роза? — мадам Шермански, хочет что-то сказать. — мы зашли внутрь где собрались все. — дорогие ребята, завтра мы едем в лес на два дня… — Кас толкнул меня вбок я перевела на него взгляд, он сделал кивок в сторону двери. Парень пошёл к выходу. Я последовала за ним. Мы вышли на улицу и сели на лавку у дерева. — что случилось? — ничего, просто не люблю слушать её гундеж. — а я причём? — мне скучно. — он достал сигарету и закурил. — я на клоуна похожа? — сегодня нет. — спасибо. — ладно тебе, детка. — детка?! — что не нравится? — ну ладно, Дракоша. Ты поедешь? — не хочу, но знаю что выбора нет. — ладно тебе, будет весело. — очень, если меня поселят с Амбер. — тогда это твоя судьба. — я лучше повешусь. — не надо, как я без тебя. — Кас посмотрел на меня не понимая о чём я. — не у что влюбилась в меня? — он повернул голову ко мне и закусил нижнюю губу. — мечтать не вредно, Дракоша. — я щелкнула его по носу. Он сощурился и я засмеялась. — да ну тебя, самое главное я знаю. — возможно он и прав, но я ещё не уверена. — в твоих мечтах. Целый день мы провели вместе. Бывало с нами были Лиз, Роза, Алекси и Армин, а так остальную часть дня вдвоём. Кас отвез меня домой и я пошла передаваться, мы договорились погулять в парке. Я одела чёрные рваные джинсы, черную майку со скелетом, белые кроссы, черную кожаную полу куртку и собрала волосы в пучок. Я вышла на улицу где меня ждали два моих новых друга. Как только Демон увидел меня, он сорвался с места и побежал ко мне. Пес лег у моих ног. Я присела на корточки и начала почесывать живот псу. — когда я перестану удивляться? — я ничего не сказала ему, лишь улыбнулась. — я всё, пошли. — я встала с места и мы пошли гулять. Кас оглядел парк и убедился, что нет никого и отпустил Демона. Мы сели на лавку. — Кас, а где твои родители? — в разъездах, мама-стюардесса, а папа-пилот. — тебе не одиноко? — нет, у меня есть Демон и Лиз, а теперь… — он посмотрел мне в глаза, искренне улыбнулся и сказал. — ты. — повисла тишина. Мы смотрели друг другу в глаза. Мне не хотелось прерывать тишину. — твои родители чем занимаются? — моя мама-врач, а отец не говорил никогда. Всё время слышу что мне надо уехать по делам. — мама что говорит? — потом узнаешь. — ты ещё говорила про брата, а он где? — в Америке учиться. Он поссорился с родителями и уехал. — вы не виделись? — нет. — мне стало как-то грустно. Я чувствовала, что в любую секунду заплачу. Кас подвинулся ближе и обнял меня. — спасибо, Кас. — за что? — что рядом и терпишь меня. — дурында ты. — я уткнулась лицом в грудь Каса и вдыхала его запах, мяты, сигарет и одеколона.Мы просидели минут десять. — пойдём домой. — он отстранился от меня, застегнул Демона, встал и дал руку. Я схватила своей рукой, руку Каса и он подтянул меня к себе. Мы оказались очень близко, что наши глаза смотрели друг другу в душу. POV Кастиэль. Я никогда не видел таких девушек. Она добрая, веселая, милая, адекватная и красивая. Голубые глаза словно алмазы, горят всегда от радости и гнева, из-за этого легко определить когда она искренне счастлива. Красные длинные волосы, словно лава. Пухлые губы, которые она не красит. Вообще на её лице нет почти макияжа, кроме ресниц. Она очень красивая. Меня словно влечет к этой девчонки! Конец POV Кастиэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.