ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

И кто же крыса!?

Настройки текста
Примечания:
День начался очень интересно. Первым уроком была химия и внезапная контрольная работа на проверку наших знаний. Но это ещё мелочи у всех получилось списать и кто-то из нас накрысятничал мадам Деланэ, что мы списали. И теперь мы все сидим на уроке истории и пытаемся узнать кто это сделал. — естественно известно кто это сделал! — воскликнула Амбер. — и кто? — спросил Армин. — новенькая! — все перевели взгляд на последнюю парту, где сижу я и Кас. — ты не офигела! — я встала с места и стукнула по столу. Как же я не люблю этих крыс. — не вешай на меня свои крысячие дела! — а что ты нервничаешь? Если не ты, тебе нечего бояться. — она ехидно мне улыбнулась. Сучка! Не нравится мне это. — это ты, малышка, не парься. — я села на стол, поставила ноги на стул и взяла телефон. Что она задумала? — Кас! — нет! — парень резко ответил. — ты даже не знаешь, что я придумала. — и не хочу. — ну и ладно, сама справлюсь! — выразила я и вышла из кабинета. И что мне делать? Может спросить кто крыса. Хорошая идея! Я пошла в учительскую. Навстречу мне шла мадам Деланэ. Я взяла телефон, включила диктофон и положила в карман. — здравствуйте, мадам Деланэ. — что ты хотела? — как всегда резкая. — кто вам сказал, что мы списали? — не ваше дело мисс Браун. — она пошла в сторону класса. Твою же! — было интересно. — я повернулась в сторону окна где сидел Кас. — ах, ты! — я подлетела к нему. — потише, детка. — я тебе щас дам потише. — я пришёл помочь. — помочь значит. — да. — и как? — ещё не придумал. У тебя есть предположение кто это сделал? — Амбер! — кто ещё может быть крысой и стервой. — я думаю Нат. — если ты его не любишь, то не значит что он. — кстати почему у них всегда какие-то стычки. Они же хорошо дружили. — у меня есть план. — какой? — ты включаешь диктофон и подходишь к Амбер, а я к Нату. Говорим что знаем что это сделали они, давим на них, чтоб сознались и всё. Ну как? — давай попробуем, только поменяемся телефонами. — зачем? — надо так.или делай всё сама. — другого выбора нет. Я достала телефон и отдала его ему. — только чур не лазить. — ладно. — я взяла его телефон и мы разошлись. *** — привет, Нат! — я подошла к парню и положила руку на плечо. Мелоди просто пожирала меня глазами. — привет, Мелиса! — можно просто Мел. — ладно, что случилось? — хотелось поговорить, с глазу на глаз. — хорошо. — мы вышли из учительской, в коридор. — Нат, это же твоя сестра всех спалила. — он был шокирован, только фальшиво. — откуда ты знаешь? — мадам Деланэ, сказала. Ты же знал. — знал. — он глубоко вздохнул. — она хотела подставить тебя. — зачем? — ты крутишься вокруг Каса. — значит она ещё любит его. — а ты что? Боишься? — вообще-то она моя сестра. — я вдруг смысле, во-первых у вас с Касом свои стычки и во-вторых он же не любит её. — ты знаешь про наши стычки? — он был удивлен, даже слишком. Надо что-то придумать. — да, почему вам не закопать топор? — он поверил ей, а не мне. — так ей. — и что? — ты точно знаешь историю? — да. — и кто это, она? — эх трудно может, Амбер? Да нет. Может бывшая Каса. А какая? — бывшая Каса. Как её… — Дебра? — да. — ты же не знаешь полную историю? — возмож, расскажи! — не хочу и я занят, пока. — пока. — он ушёл. Я так и знала что Роза рассказала не всё. Но это потом. У меня есть доказательство. Я достала телефон и выключила диктофон. У меня телефон Каса и я могу посмотреть кое-что. Я зашла в галерею и начала смотреть фотография. Полуголый Кас. Демон. Баба какая-то. Голая баба. Ещё баба. Кас и баба. Мама и он. Еще Полуголый Кас. Мотоцикл и он. Ничего интересного. Стоп. Это же я. Фотография была сделана недавно, когда мы сидели на лавочке и курили. Теперь ясно секретные фотография. Что дальше. Лиз и он. Армин и он. Лиз и Армин. Вместе. На репетиции. Кстати надо диск посмотреть. Так. Всё. А где все остальные фотография. Год назад мы же фоткались. — что смотришь? — блин, Кас. — ничего. — я быстро вышла из галереи. — это Амбер. — я знаю, Нат сказал. — я был не прав. — пойдём в класс чтобы все узнали. — мы пошли в класс где сидели все. Я подошла к учительскому столу и громко сказала. — Амбер, сама всё расскажишь?! — а чём ты? — Кас подошел ко мне и ухмыльнулся ей. В ее глазах читался испуг. — ты знаешь. — нет. — окей, Кас включи ваш разговор с ней. — Кас достал телефон и посмотрел на неё. Что-то они ещё обсуждают. — нет! Это я рассказала мадам Деланэ, что мы списали. — зачем? — чтобы подставить тебя. — она выбежала из класса вся в слезах. — держи. — мы поменялись телефонами. — тебя подвести? — давай. — он обнял меня за талию и мы вышли на улицу. Я села за ним. Он надел шлем и мы поехали домой. — пока. — я слезла с байка. Кас снял шлем и я поцеловала его в щеку. — пока, детка. — я зашла внутрь и пошла наверх, где меня ждала Ричи. Я достала коробку с диском, вытащила диск и вставила в компьютер. Заиграла песня, включился свет, Кас держал гитару и пел, девушка тоже пела, наверное Дебра, Нат на барабане и Ирис на пианине. У них классно получается. Это походу ихняя репетиция. После игры все разошлись, кроме Каса, Ната и Дебры. — дружище, ты когда домой? — спросил Кас. — щас, кое-что возьму и уйду. — Нат взял сумку и ушёл. — милый? — сказала Дебра и села ему на колени, лицом к нему. Твою же! Ох, походу я ревную. — что? — он ответил грубо. Даже наедине с ней, он не был добрым и милым. — я хочу тебя. — прошептала она. — давай потом. — он столкнул её с ног и ушёл. Дебра встала с пола взяла телефон и кому-то позвонила. — алло. - — да, это я. - — нет, всё хорошо, просто Кас не хочет играть с нами. - — не знаю. Сказал что хочет уйти. - — да, я могу петь одна. - — пока. — она скинула трубку и гордо зашагала к камере. — Ты сам виноват Кас. — всё кино закончилось. Значит она сама выкинула его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.