ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые раны и секреты.

Настройки текста
Я должна узнать всё. И начну с Розы. Мне интересно что с ней произошло. Я решила поговорить с Касом. Мы договорились что я его накормлю, а он мне расскажет всё что знает. Я приготовила борщ и кофе. Как он любит. Ну если не получится, я взяла его любимый коньяк. — привет, красотка! — Кас подошел сзади и обнял меня. — привет, красавчик! — я повернулась к нему лицом. Этот пацан сводит меня с ума. — ну, что ты приготовила? — Кас отпустил меня и сел за стол. Я достала приготовленное блюдо и поставила к Касу. — это мне? — он смотрел на меня с таким счастьем словно я ему дала что-то прям чудесное. — могу Ричи отдать. — я взяла миску за края и притянула к себе. — нет, спасибо! — он взял ложку, подвинул миску к себе и начал уплетать. Кас съел одну ложку и через секунду он не ел его, а пил. — ха ха, ну ты милаха! — я смеялась не очень громко. Кас за минуту съел целую тарелку. — ещё? — нее, спасибо! Было очень вкусно! — спасибо. — он меня аж засмущал. — так, что ты хочешь услышать? Про себя ничего не скажу. — ты мне и не нужен, расскажи про Розу. — как-то обидно. — он надул губы, как ребенок. — ладно, колись. — я тебе не орех, чтобы колоться. — ну ты понял. — ох, это будет труднее. — она тебе что не рассказала? — он сделал шокированный вид. — что именно? — то что, она с Натом встречаться на зло Лизу. — чё правда? — нет конечно. — дурак! — лучше с Алекси попробовала. — ладно, только ей не говори, ОК? — хорошо. — только не волнуйся… — он меня пугает? Я щас точно убью его. — говори уже Тернер! — тише, иди сюда. — он что издевается! Ладно. Я подошла к нему. Он схватил меня за руку и усадил на колени. — Тернер!!! — тссс… — он положил свой палец мне на губы. Кас прошептал мне на ухо. — она, начала заниматься прост… — Тернер!!! — я начала бить его по груди. — эй, потише детка! — не перестану, пока не скажешь! — Ничего с ней не случилось, просто у неё тайные отношения с Лизом. — правда? — когда я тебе врал? — он посмотрел на меня вопросительно. — только что. — это шутка была. — шутка значит, а если я скажу Амбер что ты очень её любишь и боишься признаться. — это уже будет не шутка, а издевка! — потише Кас. Мне кажется хорошая идея. — вот ты сучка. — спасибо. — я встала с его колен, скрестила руки на груди и надула губы, изображая маленькую девочку. Зараза. — да ладно, тебе. — Кас встал с места, подошёл ко мне и обнял меня. — что ты хочешь услышать? — почему тайные? — не хотят привлекать внимание. — а мне даже не сказала. — как-то обидно. Даже Кас знает. — об этом знаю я и Алекси. Они мне не рассказывали. Я просто зашёл не вовремя. — ты меня заинтересовал. — не вовремя, ммм. — воу, усмири свою фантазию, извращенка. — он отпустил меня и посмотрел строго. Какой серьезный! И смешной. — еще смеётся. — ха ха, фух, ладно. — надо успокоиться. — ты что-то еще хот… — он не успел договориться, как вдруг пришла Роза. Вот блин. Забыла! — Мел! — она зашла внутрь. — ой, я не вовремя. — вовремя, ладно пока. — он поцеловал меня в щечку и ушёл. — какие страсти! — она просто вся блестит. — всё, колись. — она знала о чём или точнее о ком я хотела поговорить. — давай по вопросам? — хорошо, почему он перекрасился? — Кас встречался с Деброй, которая позже разорвала отношения с ним, предав его ради будущей карьеры. После разрыва с девушкой, Кастиэль меняет свой стиль. Окрашивает волосы в красный. — и давно это было? — она пришла после твоего уезда, кстати она и поддерживала его после твоего уезда. — ага, поддерживала. — даже интересно как? — везде за ним таскалась. — расскажи о ней. — светло-каштановые волосы с несколькими тонкими косички. У нее большие небесно-голубые глаза с розовыми бликами. На ее правом ухе есть золотой пирсинг, а на правом плече — татуировка в виде бабочек. Одета в топ, который ели-ели прикрывает большую грудь и темно-серых джинс с модными потертостями или короткая юбка. Характер: эгоистичная и холодная особа, не думающая о чувствах других. Девушка может с легкостью манипулировать остальными людьми, как например обвела вокруг пальца — Каса. Ну всё. — вот так биография. — прости, но мне надо идти. — она подошла к двери и собиралась уже выйти, но остановилась чтобы сказать. — не упоминай эту тему при Касе или с ним, он и так пережил это трудно. — она ушла. Что-то стало ясно, но мне хочется узнать больше мне кажется её история краткая. Ну это потом, завтра в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.