ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Открытые двери.

Настройки текста
— тетя, может ты не пойдёшь? — я сидела около женщины и смотрела как она красится. Ох за что. — не бойся, я не буду орать. — это меня вообще не волнует. — ха ха, кабуто я когда-то боялась. — этим меня по крайне не напугаешь. — ну и хорошо, я готова. — сказала тётя, закрывая тени. — поехали. — наконец. — я выскочила на улицу, где стояла тетина машина. Она вышла из дома. — ой, забыла. — она забежала в дом. — за что?! — ё моё. Я достала сигарету и закурила. — курить вредно! — Кас выхватил сигарету и вдохнул её дым. — кто бы говорил! У тебя вообще щас игра! — а у тебя гимнастика. — что? Какая гимнастика? — ты о чём? — я непонимающе посмотрела на него. — группа поддержки, черлидинг. — что за? — ку ку, я не в команде. — а разве твоя подруга не сказала, что записала тебя? — Роза? — неа, Амбер. — Сучка! Ну не жди пощады. — с каких пор она мне подруга? — не знаю, я ваши бабские терки нелезу. — её волосам не жить, Кас! — нет! — ещё один. — я тебя спасла от мамы, а ты. — я надула губы и щеки, скрестив руки на груди. Он выкинул сигарету, подошёл ко мне и обнял меня. Я стукнула его легонько по груди, но он обнял меня ещё крепче. Как хорошо! Я Щас растаю. — помогу, что надо? — спросил он. — перья. — клей сама достану. — ладно. — я всё! — Агата вышла на улицу. Мы отстранились друг от друга. — ой! — она подошла к нам. — здравствуйте мадам, я Кас-парень вашей племянницы. — сказал Кас. Он кто? Значит месть? Ах зараза. — здравствуй, Агата. — всегда удивлялась его смене характера.— приятно познакомиться. — мне тоже. Ладно я пошёл, надо родителей поторопить. — хорошо. — он ушёл. Ну всё, артиллерия в бой. Мы сели в машину и поехали в школу. — как тебе жить одной? — ого, не сразу. — хорошо, тем более я не одна, а с Ричи. — ну не только с Ричи. — а, умно. — возможно. — и давно вы? — да не очень. — ну вы, хоть предохранялись? — что?! Убью Каса! — тётя! — ну может твоя мама с отцом будут рады, но вы ещё дети. — ох ё. — у нас не было ещё. — ну… — я перебила её. — если будет, то хорошо. — я успокоила тетю. — смотрите, это не игры. — мы приехали в школу, наконец. Я вышла из машины. — мне надо зайти в раздевалку, ты справишься? — хорошо. — я пошла в спортзал, который был уже готов. Я открыла раздевалку и в меня полетели крики и вещи. — воу воу, это всего лишь- я. — я закрыла двери и кинула вещи в угол. — где ты ходишь?! — о вот и моя «подруга». — не ори, что надо? — ты в нашей команде черлидинга. — кто сказал? — я. — ответила блондинка. — тебе не жить! — напугала. — посмотрим завтра. — Я даже не на одной тренировке не была! — на нас смотрели все девочки и даже из другой школы. — у нас их и не было. — что? — сказала я и капитанша из другой школы. — ты хочешь, чтобы не опытные гимнастки выступали? — брюнетка была очень удивлена. — не твоё дело. На. — она кинула мне форму. Я быстро переоделась, вышла от туда, закрыв за собой дверь и в кого-то умудрилась врезаться. Высокий блондин в синей форме, не из нашей школы. — ой, прости. — сказала я. — ничего, малышка. — ответил он. Парень обнял меня крепче. — может дашь номерок? — а мой не хочешь? — сзади послышался голос Каса. Я оттолкнула блондина. А ему идет! Красная форма с номером один. — нелезь. — ответил блондин. Кас подошел к нему, взял за воротник и сказал. — почему? А если она моя. — моя, как мило. — не верю. — ответил блондин смотря, то на меня, то на моего защитника. — отпусти его, милый! — вмешалась я. — тебе же не нужны проблемы, тем более игра уже начинается. — хорошо. — он отпустил его и парень ушёл в зал. — спасибо. — он начал подходить ко мне и сказал. — сама учись таким говорить, занята. — ха, хорошо. — может поцелуешь на удачу? — спросил он, подходя всё ближе и ближе. — а я везучая? — очень, всегда где я, там и ты. — ну иди, сюда тогда. — он подошёл ко мне и я поцеловала его в щечку. — удачи, милый. — спасибо, детка. — сказал он, шлепнул меня по попе. — ай, Кас! — пока. — ухмыльнулся он и ушёл. На следующий день. — убью!!! — Амбер была вся в перьях и мёде. Да, я поменяла клей на мёд, так круче. А вот теперь, РАН! Я побежала в зал, где были все пацаны, Розачка и Ирис. Мы забежали внутрь и по залу раздался смех. Я побежала к Касу и спряталась за него. — ахаха. — он смеялся громче всех. — спаси! — он повернул меня к себе и обнял. К нам подбежала Амбер. Она очень медленная. — отдай её мне! — блондинка была очень злая. Вся косметика стекла. Я специалист в мёде, не зря жидкий взяла. — нет! Она моя! — Амбер была очень шокирована такому заявлению. — что?! Вы… — она посмотрела на нас. Все утихли и внимательно слушали нас. — да, она тебя киданет при возможности, она воспользуется и уйдёт, да она как Дебра! — вот все про неё знают, а я нифега, только бывшая Каса. Он отпустил меня, подошёл к Амбер и залепил пощечину. Она заплакала. Ого! Он очень зол. — ещё раз откроешь пасть про Дебру или про неё, — он показал на меня. — не жить тебе. — он ушёл, а затем Амбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.