ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Музыка любви.

Настройки текста
Примечания:
— нужен шикарный наряд. — Роза вся блестела, ведь Кас позвал меня на свидание. Я пытаюсь скрыть радость, но это трудно. Я очень рада. — и тебе. — Розу пригласил Лиз. Они что-то задумали, а мы не знаем что. Сказали что ждут сегодня в том кафе в шесть. Время пять. — так, — я подошла к шкафу и достала черное платье, ниже колен и по бокам разрезы до трусиков. Шик. — вот. — класс! — она достала красное платье чуть выше колен. — это. — ОК. — мы быстро переоделись и поехали в кафе. Что он подготовил? Его слова: " если ты сегодня свободна, может сходим на свидание " его взгляд словно чего-то боялся. — пошли, не волнуйся. — мы вышли из такси и пошли к дверям. — дыши. — я не боюсь. — по тебе и видно. — мы зашли внутрь и нас встретила женщина. — здравствуйте, вы бронировали? — спросила она. — бронировали? Вот так и знала, что-то случится. — успокойся, Мел. — нормально, успокойся. — посмотри на Розалию и Мелису бронь. — женщина открыла журнал брони и начала листать. — а вот, с вами ещё два парня? — да. — ответила Роза. Вот она уверенная, а я вся растерялась. — пойдёмте. — она посадила нас за небольшой столик с диванчиками около сцены. Народа было очень много, все столпились у сцены. — походу я поняла. — сказала Роза. — что? — Щас увидишь. — нормально она знает, а я нет. Вдруг потушили свет, заиграла музыка, раздались крики " Кастиэль!!! " " Лизандр!!! " и я услышала его голос. Битый час в темноте Я смотрю на дверь и думаю, что ты за ней. Первый раз страшно мне — Видно заслужил вечно быть с собой наедине. И летели стёкла, дрожали стены, Разбивались окна и «взрывались» вены. Кто я без тебя? Время, как вода. Я хочу дышать, но рана слишком глубока. Ты моя пуля, что застряла внутри — Так останься там и никуда не уходи. Ты моя пуля, что застряла внутри — Так останься там и никогда не уходи. Битый год я не в себе — Заставляю плыть себя и не думать о тебе. Сколько нот в темноте Написал и спел, когда с собой наедине. И летели стёкла, дрожали стены, Разбивались окна и «взрывались» вены. Кто я без тебя? Время, как вода. Я хочу дышать, но рана слишком глубока. Ты моя пуля, что застряла внутри — Так останься там и никуда не уходи. Ты моя пуля, что застряла внутри — Так останься там и никуда не уходи. Ты моя пуля, что застряла внутри — Так останься там и никогда не уходи. — эту песню я посвятил ей, — он смотрел на меня. — той девушки которая сказала мне: " ещё чего! Тебе места мало?! " и ещё добавила " новый демон, и по совместительству твой кошмар! " да ты мой кошмар, когда тебя нет рядом, то мне плохо, жизнь с тобой всегда яркая, мне нравится тебя бесить, ведь когда ты дуешься ты такая милая, — это он про меня? Как мило. Я щас заплачу. — я думал что ты просто лучшая подруга, а нет ты больше, — он спустился со сцены и подошёл к нашему столику. Все девушки смотрели ему вслед. — я люблю тебя! — я плачу, всё. Никогда, никто мне так не признавался. — люблю, из-за этого ревную к другим и готов убить кто тронет моё, — я улыбнулась ему. — да, такой собственник, не отрицаю. — из-за всех сторон доносились рыдания девушек. Да я сама плачу, как и Роза. — ты будешь моей? Готова терпеть такого? — он смотрел на меня с такой надеждой и страхом, словно не готов к отказу. Я стала с места, подошла поближе к нему и сказала. — буду, только твоей и я готова с этим мириться, ведь я тоже люблю тебя. — он прижал меня к себе и страстно поцеловал, как тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.