ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ох,уж эти планы.

Настройки текста
Алло, привет милая! Привет, пап, как ты? Хорошо, как экзамен? Сдала! Молодец! Милая, ты ещё хочешь стать актрисой? Да, а что? У меня знакомый работает в академии «Страйт Стрит». Это же знаменитая академия в мире! Да, милая и он может взять тебя. Круто! Ты согласна? — мне не очень хотелось уехать, потому что тут мой парень и друзья. Конечно классная идея, но… Не отказывайся сразу, подумай пожалуйста. Хорошо. POV автора. Тем временем у Каса. — здравствуйте, Кастиэль! — здравствуйте! — Вы очень талантливы, я хочу предложить вам солидный контракт, — парень взял контракт и ознакомился с ним. — ну что? — красноволосый задумался над предложением. — ах, ещё хотел вам кое-что сказать. — приветик, котик! — девушка подошла к их нему столу и села рядом с продюсером. — Дебра! — он был очень удивлен. — Вы уже знакомы, это наша певица и возможно твоя будущая напарница, если вы согласитесь. — я подумаю. — подумай котик. — пфф. POV Мел.  — МЕЛ! — Роза бежала мне навстречу. — что такое Роза? — она подбежала ко мне и начала трясти телефоном. — смотри. — я взяла телефон и начала смотреть на видео. ЧТО?! На нём был Кас и Дебра, а потом… С моих глаз покатились две одиноких слезы. Кас с Деброй целовались. Что за фигня. — я шла домой увидела их и сфоткала, а потом… — он её засосал? — холодно произнесла я. Меня взял гнев и ревность. Воспользовался и бросил. Ненавижу! — да. — тихо ответила подруга. — детка! — в нашу сторону шёл Кас. — Щас я ему покажу детку! — во мне скопилась злость. — может… — нет. — он подошёл к нам и сразу получил пощечину. — за что? — не понимает он. Как бы ему объяснить? Со всей злостью. — за что?! Ты поцеловал свою бывшую и говоришь за что?! — подожди… — он хотел перебить меня, но когда я злая лучше не лезть. — что ждать? Таких нелепых объяснений, типа она сама, да? — он молчал и это меня убивало. — что молчишь? — а что я скажу, если да. — для приличия соврал бы. Мне как-то было бы приятно, если мой парень не врун. Да ну его. Я развернулась и собиралась пойти в сторону школы, но он не дал. — Кас, не порти больше ничего, нам лучше расстаться. — сказала я неуверенно. — скажи мне это ещё раз, только в глаза. — он смотрел на меня звериным взглядом. — я хочу расстаться, ты всё разрушил и убил меня! — я вырвала руку и пошла в школу. Что я творю! Я взяла телефон и набрала отцу. Пап! Что такое? Я скоро приеду, жди. Ты всё-таки решила? Да, на все сто процентов. Тогда, позвони как прилетишь, встречу. Хорошо, пока. Я скинула звонок, зашла на сайт, чтобы посмотреть билеты, класс на сегодняшнюю посадку есть билет. Я заказала один билет на шесть. Возьму сегодня вещи и предупрежу директрису. Меня бесило одно, он воспользовался мной. Так было обидно и противно. Ведь вчера, только вчера. Может я не так поняла? Нет, нет пути назад, что сделано, то сделано. Вдруг я увидела Ната и окликнула его. — о Нат! — парень остановился. — что такое? — я хочу сегодня уехать в другую страну и… — ты не можешь идти на выпускной? — да. — хорошо, я предупрежу директора и учителя. — спасибо, пока Нат! — я обняла его и убежала к шкафчикам. Я взяла вещи и побежала домой. *** — мам! — привет малышка! Что так рано? — я должна уехать. — почему? — отец… — она не дала мне договорить. — отец? — со злостью спросила она. — да, он пригласил меня в академия для развитие моего таланта, чтобы я стала актрисой. — актрисой? Талант? Ты бездарна! Надо идти на врача… — что она сказала?! Бездарна. — значит так ты в меня веришь! Я твоя дочь, ты должна меня поддерживать! — ещё одно слово и ты под арестом! — под чем? Какой арест?! Мне уже семнадцать! — вот именно семнадцать! — хватит на меня орать! — быстро в комнату! — нет. — я уже больше не могла терпеть. Я взяла Ричи и пошла в коридор. — ещё одно движение и можешь не возвращаться! — да и хорошо! — я ушла из дома с Ричи. Надоели!!! Ненавижу! Никогда больше не буду встречаться не с кем! Все и всё в этом мире против меня, даже мама. Ох, пошло оно всё. Кто бы знал, что в один день всё может сломаться. А несколько дней назад я строила планы на жизнь, а теперь я свободна и одинокая. Не стройте совместных планов на будущее и не мечтайте вместе, потому что человек уйдет, а мечты останутся и выебут вашу пустую душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.