ID работы: 8824747

Я буду любить тебя вечно!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамены и жаркая ночька.

Настройки текста
Прошла неделя. Завтра экзамены. Все готовились, кроме Каса. Он утверждал, что он сдаст. Я решила сдавать литературу и общество, театральный моя мечта. Кас говорит, что из меня выйдет хорошая актриса. Что хочет сдавать он, красноволосый лишь закатывал глаза и говорил не знаю. Когда я начинала разговор о будущем, то он молчал или уходил от темы. — ох, скучнооооо. — Кас, ты понимаешь завтра экзамены, ты не готов, хотя бы хоть что-то повтори. — я сидела за книгами, а Кас валялся на кровати и залипал в телефоне. Вдруг Кас схватил меня, кинул на кровать и навис надо мной. — ну, Кассс. — ну, Кас. — он изобразил меня. — ещё издеваться вздумал. — да, сдашь ты. — я да, а ты? — не волнуйся за меня, я люблю тебя и верю, что ты сдашь. — спасибо. — он поцеловал тебя. — знаешь, я наверное буду… — он не успел закончить, как вдруг открылась дверь и внутрь зашла мама. — приветик, доро… — я оттолкнула Каса. — привет, мама! — я подошла к ней и крепко обняла её. — я так, скучала. — ч отпустила её. — я тоже. — здравствуйте. — сказал Кас. — привет, Кас! — она мило улыбнулась ему. — вы не голодные? — я да, хоть кто-то покормит. — Кас посмотрел на тебя. — ой, какие мы, я вообще-то готовилась к экзаменам, от некоторых. — так, не ссоримся! Пойдёмте, я кое-что купила покушать. — мама ушла за едой, а мы пошли на кухню. Я села на стул, но сразу с него и слезла. Кас схватил меня за руку и сел сам. — Кас. — он схватил меня за руку и усадил себе на колени. Я дергалась, но он не ослаблял хватку. — отпуси. — не-а. Лучше не рыпайся, а то перед мамой будет стыдно. — я поняла намёк и лишь скрестила руки на груди в знак обиды. Мама зашла в комнату и посмотрела на нас. — какие вы милые. — она улыбнулась. — спасибо. — ответил Кас. — вот попробуйте. — она дала нам форму в которой были пельмени. — это особые пельмени, меня их готовить подруга научила, они из баранины. — Кас взял рукой один пельмешек и съел его. — ммм, вкусно. — ха-ха, Дракоша, их едят ложкой и с бульоном. — аа, это бульон, а я думал вода, так. — ой, точно не сдашь балбес. — эй, я поваром не буду. — зря, ты хорошо готовишь. — и не только хорошо готовлю, я ещё… — Кас хотел, что ещё добавить, но потом замолчал. Почему? Он не хочет палится? — и давно вы вместе? — спросила мама. — прилично. — ответила я, Кас лишь качал головой с набитым ртом. Мы ещё немного посидели поговорили, потом я проводила Каса и пошла спать, ведь завтра экзамен. Утро. Я встала рано, оделась, взяла всё что нужно и пошла вниз. Мама ещё спала. Пусть спит она и так устала. Времени было мало, есть не хотелось. Я решила пойти к Касу. Дверь открыта. Ну, как всегда, это же Кас. Я зашла в дом и меня встретил Демон. — привет, малыш. — я почесала ему за ухом и пошла в спальню. В комнате был запах сигарет и алкоголя. Он что вчера пил? Ох, Кас. Я открыла окно и подошла к нему. Он такой красивый. Я не удержалась и поцеловала в лоб. Ну, соня. Я села ему на пресс и поцеловала в губы. Кас закусил мою нижнюю губу и положил руки на попу. — ах, ты! — я попыталась встать, но он не дал. — ох, ладно, ты голодный? — да, но нам надо на экзамены. — он пошла улыбнулся. — пошляк, ты пил вчера? — чуть. — ну ну. — я от некоторых, знаю дозу. — я поняла к чему он клонит. — один раз. — а если был другой парень? К примеру Кен, он неровно дышит к тебе. — всё, поехали, я поняла. — он отпустил меня и пошёл в туалет. Я накормила Демона. Пока Кас наряжался. — я всё, пошли. — Кас вышел в прихожую. — всё взял? — да, детка. — мы вышли на улицу и пошли к байку. Кас как всегда сел первым, а я за ним. Мы приехали быстро и зашли в аудиторию. *** Ура! Точно пять. Мы с Розой были очень радостные, Кас и Лиз, как всегда нейтральны. — ну, что по домам. — я обняла Розу и мы с Касом пошли к байку. — детка! — а? — я посмотрела на него. — не хочешь, у меня на ночёвку остаться. — я понимала к чему он вел. — хорошо. — я мило улыбнулась ему и села на байк. — может ты за руль? — можно? — мои глаза заблестели от радости. Он сел позади меня и подвинул меня ближе к рулю. — давай. — я газанула с места и поехала домой. Приехали мы быстро, ведь я Шумахер, хоть куда. Кас открыл дверь и я зашла внутрь. — молодец. — а? — непонимающим взглядом посмотрела я. — ты была спокойна. — ты смотрел на меня? — ага. — он достал коньяк и два бокала. — Кас. — что? Результаты только завтра, а я хочу сегодня и сейчас. — он сел на диван, а я рядом.  — хочешь спаить? — возможно. — он улыбнулся и налил мне. Я повернулась к нему. Кас тут же прижал меня к себе в мы слелись в долгом поцелуе, одной рукой обняв меня за шею. От прикосновений его пальцев по моей коже побежали мурашки. В этот момент в животе зашевелилось что-то теплое. Я ответила на его поцелуй и обхватила его шею обеими руками. Кас подхватил меня, и мои ноги уже обвивали его талию и бедра. Продолжая целовать, он понес меня в спальню. Там он кинул меня спиной на кровать, а сам навис сверху. Он поцеловал меня, страстно и одновременно очень нежно. Кас целовал меня в губы, в шею и спускаясь ниже. Его руки обнимали мою талию, постепенно опускаясь к бедрам. Все эти движения вызывали внутри меня невероятное возбуждение, дыхание становилось всё чаще и чаще. Кас снял с меня топ и потянулся к бюстгальтеру. Он ловко его расстегнул и сбросил на пол. Кас покрывал моё тело поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже. Я стянула с него майку и посмотрела на него. — ты уверена? — спросил он. — да, я хочу тебя. — сказала я еле сдерживаясь. Кас расстегнул мои штаны и я лёгким движением сняла их. Я потянулась к ремню, чтобы освободить его от лишней одежды. Его штаны и ремень полетели в туже сторону, что и мои. Он лёгких движением оставил меня без последнего прикрытия, такое же движение он проделал со своей одеждой. Кас посмотрел на меня и вошёл всей длиной члена. Я издала громкий стон. Он покрыл губы поцелуем, а небольшие слёзы вытер свободной рукой. Покрывая лицо легкими и быстрыми поцелуями. Я толкнулась навстречу, тем самым говоря, что готова к продолжению. Далее последовали грубоватые, резкие толчки, за которыми следовали медленные и протяжные. Всё это сопровождалось громкими стонами. Когда же момент подходил к разрядке, мы оба были на пределе. Темп стал быстрее, стоны всё громче и громче. Доведя меня до оргазма я выдохнула с удовольствием, он покинул мое тело, чтобы кончить… Мы лежали тяжело дыша. Обняв меня за талию и притянув к себе, я провалилась в сон. Я проснулась от звонка. Не хотя я посмотрела на экран и увидела свои результаты, пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.