ID работы: 8824947

Это так мило...

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Ты проснулась от сильной боли по всему телу. Ты и сама не заметила, как заснула на полу. Голова разрывалась, а мышцы гудели. Ты посмотрела на экран телефон. Ни одного сообщения или звонка от него. - Конечно, дура блин. На что я надеялась? - надеялась от всего сердца. Что напишет хоть словечко, хоть что-то. Хоть и знала, что рассердишься. Но, от его молчания было еще противней. На часах было пол четвертого утра. Самое время навестить друга, - ты тихо вышла из комнаты, что бы не разбудить никого...

***

Кто-то настойчиво стучал в двери. - Черт подери, кто мог прийти в четыре утра? - он продрал глаза от настойчивого стука в дверь, - ты... Ты что тут делаешь? - он увидел на пороге тебя. Ты смерила его своим взглядом. Ты раньше никогда не видела его без футболки и вид его обнаженного торса заставило биться твое сердце в разы сильней и выпрыгивать из грудной клетки. Ты подняла свои глаза на него. Какой же он сейчас... Сексуальный? Манящий? Ты притянула его к себе и впилась губами в его губы. Они были такими мягкими и... сладкими, что ли. Он притянул тебя, его руки обвились на твоей талии. Твое сердце выпрыгивало из груди, а тело ныло и просило ласк. Он понял тебя без лишних слов, поднял тебя на руки, на секунду оторвавшись от твоего тело и закрыл входную дверь и затем вновь прильнул с твоему телу...

***

Его рука лежала на твоей талии, он мирно сопел в кровати. Ты осматривала каждый миллиметр его тела, лица... Оно казалось тебе таким прекрасным, очаровывающим. И как ты раньше не замечала этого? - Ммм... - он открыл глаза и, буквально, мурлыкающим голосом сказал, - мы все проспали, да? - Да, - ответила ты, но тут же поднялась с кровати, с стала собирать свои вещи - Ты куда? - его голос был также ласков, но только с ноткой тревоги и волнения в голосе. - Домой, - немного помедлив сказала ты, натягивая штаны. - Что случилось? - от той ласки осталось ни следа. В голосе чувствовалась лишь боль и тревога. - Ты получил что хотел от меня, ведь так? - ты натянула кофту, в этот момент ты посмотрела прямо в его глаза. Они показались тебя такими бездонными. Настолько бездонными, что ты хотела утонить в них и раствориться, не боясь ничего. Но ты боялась, до жути боялась. Боялась обжечься, оступиться, сделать неправильный выбор... - Откуда ты знаешь что я хотел? - с небольшой злобой сказал он. - Секс, что же еще? - твое лицо залилось краской. Секс? Это был не просто секс, это был порыв чувств, чуть ли не животная страсть. И в каждую секунду вашего занятия любовь ты выложила все чувства, которые у тебя к нему были. Просто секс? Реально?! Да сама не веришь в это? - Ты сейчас издеваешься надо мной, не так ли? - его голос был твердым. Ох, как он ненавидел тебя сейчас! Нет, немного не так. Он ненавидел то, что ты так думаешь о нем, что ты могла допусть мысль, о том что ему от тебя нужен был секс. Он встал и подошел к тебе. - Ты слышишь как бьется мое сердце? - он приложил твою руку к груди. Ты чувствовала. Оно и правда билось с неистовой силой, - ты действительно думаешь, что для меня это игра? Что я хотел получить от тебя лишь секс? Ты меня с ума сводишь, пойми это уже наконец! - он отпустил твою руку. Ты смотрела куда-то в пол. Твое сердце забилось с такой же скоростью, что и его, когда ты услышала это, - я... Влюбился в тебя... Влюбился до беспамятства. Я никогда подобного не чувствовал и, по ходу, уже никогда не смогу так же сильно кого-то полюбить. - Я... Я не... - ты замялась, не знала, что сказать. - Я не прошу тебя сейчас отвечать на мои чувства. И не хочу тебя ими обременять. И что бы ты ко мне не чувствовала, прошу, не прекращай общаться со мной. Если ты видишь во мне друга то - окей, я не буду на тебя давить. Я даю тебе столько времени, сколько тебе надо. Я буду каждый день ждать тебя в нашем парке, там где мы обычно видимся, в то же время, что и обычно. Буду ждать каждый день, пока ты мне не дашь ответ. Он сидел на краю кровати. Он не мог поднять и глаз и взглянуть на тебя. Да и он был красный как помидор. Он молился, что бы ты не заметила, какой он красный. И не замечал, что ты также залилась краской, как помидор! Ты выскочила из квартиры пулей. Сердце билось настолько сильно, что готово было вырваться из груди.Ты не знала, что делать. Ты хотела вновь вернуться к нему, обнять, прижать к сердцу, заниматься любовью целыми днями, но... Ты и сама не понимала, что за "но" останавливало тебя. Наверное, страх.

***

Блядь! - выругнулся он. Он мерил шагами свою комнату. Не мог поверить в то, что сказал, - КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ! - его руки не могли найти свое место. Они нервно переходили с лица на голову и обратно. Что же, придется ждать. Я дождусь, обязательно.

***

Прошло недели две, после его признания, но ты так и не дала ему ответ. Ты не ходила в парк. Но и мысли о нем не покидали твоей головы. Но на счет него ты тупила. Тупила "жестко". Да ты хотела прийти в течении этих двух недель. Но, каждый раз подходя к парку, ты давала "заднюю" и убегала домой. Глупо, не правда ли? Но, сегодня, ты решила, что не убежишь домой, что же встретишься с ним. Хватит уже убегать! От него, от себя и своих чувств! Ты, с гулко бьющимся сердцем вошла в парк. Тучи над головой сгустились и сорвался ливень. Вокруг тебя бегали люди, желая укрыться от внезапного дождя. А у тебя был зонт, ты раскрыла его и пошла на ваше место. Ты думала, что из-за дождя он уйдет, но все равно решилась пройтись до лавочки. Да метров сто до лавочки ты остановилась. Он сидел, под ливнем, промокший на сквозь и дрожащий от холода, но сидел! Сидел и ждал тебя! Только тебя! - И долго ты тут будешь сидеть? - ты подошла к нему. - Я... Я тебя, как бы, ждал, - дрожащим голосом сказал он, поднявшись и выпрямившись во весь рост. - Что ты хочешь от меня услышать? - ты смотрела на него с раздражением и любовью, эта фраза не была оскорбляющей, больше как насмешка. - Но, я могу поздравить тебя. Ты добился своего. Да, я тоже влюблена в тебя! Влюблена по уши! До безумия! Как маленькая девчонка! И что дальше? - он не ответил. Лишь улыбнулся и поцеловал. И хоть его губы были мокрыми и холодными, но поцелуй был горячим. Ваши языки переплетались в танце вновь и вновь. - Боже, как же это мило... - он прижался своим лбом к твоему, улыбаясь и смотря в твои глаза. Ты улыбнулась в ответ Да, это действительно так мило Пронеслось в твоей голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.