ID работы: 8824947

Это так мило...

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- Бу, - он подошел сзади и сдавил твои ребра. Ты вскрикнула. - Зачем так делаешь? Я же говорила, что мне неприятно, - ты улыбнулась и заключила его в свои объятия. Такой теплый, приятный и мягкий. Ты положила голову на его плечо, растворяясь в его руках, словно шоколад под палящим июльским солнцем. Его руки были на твоей талии, он прижал тебя сильней. Тебе показалось, что вы так стояли целую вечность. - Ты соскучился, не так ли? - ты отстранилась. Почему-то со вчерашней прогулки неловкость между вами осталась. - Есть такое, - сухо ответил парень. - Слушай. Я вчера пригласил девушку в кино. - Ну? - ты почувствовала, что тебе уже не нравится это. Что за девушка? Кто она такая? И почему это он ее зовет в кино? Ты не понимала, почему это предложение заставило кипеть тебя от ревности. - Купил два билета, но она в последний момент отказалась. Пойдешь со мной? Кинотеатр тут, не далеко, -он с надеждой посмотрел на тебя. Ты с облегчением, едва видно, выдохнула. - Да, конечно, - улыбнулась ему. Он тоже улыбнулся. Конечно, никой девушки, приглашенной в кино, не было. Было лишь огромное желание сходить с тобой в кино. Но ты, естественно, не знала об этом. Ведь он так боялся напрямую спросить у тебя "А пошли ка в кино?". Ведь ты могла неправильно понять. А вот девушка - "динамо" отлично помогает избежать той неловкости, которая могла возникнуть из-за этого. Двух зайцев разом, как говорится. - Пошли, - вы вновь улыбнулись друг другу. Вдруг, откуда ни возьмись, на вас несся велосипедист, и, видимо, тормозить он не собирался. Он схватил тебя за локоть и прижал к себе. Нет, велосипедист, конечно же, в последний момент бы объехал тебя, а если бы нет. В любом случае, парень прижал тебя к себе на подсознательном уровне. - Так, - вымолвил он, - так будет надежней, - он взял тебя за руку. Она была такой крепкой и горячей. Ты была совсем не против. И улыбалась. Улыбка была на все лицо. ты шла чуть позади и видело его спину. Но, не видела этого красного лица. Ведь он был красный, как помидор. О, каких усилий ему стоили эти слова и взять тебя за руку. А как билось его сердце... Оно выпрыгивало наружу.

***

Ты уселась на сиденье, достала телефон. Там было уведомление, уже от бывшего парня. Он рассказывал, как ему тяжело без тебя. Писал, что сделал ошибку и хочет вернуть тебя и что будет ждать тебя на том месте, где ты с ним встретилась. Он пишет о том, как ты ему нужна? Не иди к нему, иначе мое сердце окончательно разобьется. Ты страдаешь с ним. Когда ты с ним, в твоих глазах грусть и тоска. Когда ты грустишь, то солнце на светит так, как всегда. - он с грустью заглянул в твои сообщения. Ты не собиралась отвечать бывшему. Если расстались, то расстались окончательно. Твои мысли уже давно не с ним. А со вчерашнего дня у тебе перед глазами лицо твоего "друга", а об одной мысли о нем сердце неистово бьется. Ты убрала телефон в сумку, включив режим "не беспокоить"...

***

- Фильм был пипец как страшно, у меня до сих пор мурашки по коже, - ты смущенно улыбнулась. Ты любила фильмы ужасов, но постоянные скримеры заставляли тебя дергаться и хватать его за руку. Для тебя это также естественно, как и есть попкорн, а он каждый раз радовался (не показывая этого, конечно же), когда ты так делала. Вы говорили по пути обо всем, для вас не было запретных тем и неловкость между вами развеялась, как пепел на ветру. Твое внимание привлекла фигура рядом с подъездом. Это был вездесущий бывший. Твои глаза забегали, в горле встал ком, ты встала на месте. Он подошел к тебе вплотную и нежно шепнул на ушко: - Не волнуйся, - затем приобнял рукой за талию и указал глазами на дом. Ты покраснела и вы продолжили путь к подъезду. - Дорогая, я... - внимание бывшего украла рука, находящаяся на твоей талии, - это че за хрень? - У тебя какие-то вопросы к моей девушке? - он спросил у бывшего. - Руки свои убрал от нее, - пошипел бывший. - И не подумаю, - ответил он. В воздухе появилось настолько сильное напряжение, что твои волосы становились дыбом на голове. - Она моя, - голос бывшего звучал как рык взбешенного тигра. - Ты не имеешь права так говорить о ней, - а его голос был весьма спокоен и холоден. Настолько, что тебе стало не по себе, - я люблю ее до безумия и она меня тоже. И тут... ОН ПОЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ! ВОТ ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОЦЕЛОВАЛ! ДА ЕЩЕ И РУКУ ЗАПУСТИЛ В ВОЛОСЫ, ЗНАЯ, КАК ТЕБЯ ЭТО СВОДИТ С УМА! Так же резко он упал, под тяжестью бывшего. Он кинулся на него, как дикий зверь. Ты тут же кинулась на защиту своего друга, или как его там, и оттолкнула своего бывшего "Шлюха" - сорвалось с губ у бывшего и тот удалился восвояси. Он сидел на асфальте, ты рядом, не в силах сказать что-то. - Вот же урод, - сказал он. Ты лишь промолчала. Не знала, что сказать, - ты в порядке? "И вот, ты прячешь снова взгляд. Я не знаю, что сказать ещё" - Уходи, - твоя голова была опущена, волосы закрывали лицо, - уходи, немедленно. - Слушай... Я просто хотел... - Уходи... - ты встала, - я не хочу тебя видеть, - ты вбежала в подъезд. На глазах наворачивалась слезы. Сама не заметила, как забежала в квартиру и оказала в своей комнате. - Зачем ты так со мной? - этот вопрос повис в комнате, ты спрашивала в пустоту, - зачем ты так играешь моими чувствами? - ты лишь обессиленно сидела на полу. ТОлько сейчас ты поняла, как сильно его любишь и уверенна, что ему твоя любовь к черту не сдалась. Ты была уверенна, что он с тобой все это время игрался, что для него это была забава...

***

"Что же я наделал? Я же хотел лишь защитить ее, а сделал все только хуже. Она теперь ненавидит меня" Он зашел домой. Захотел ей написать сообщение, вот только осекся в ту же минуту. Ты знал, что если напишешь сейчас, то сделаешь все только хуже, заставляя ее сильней ненавидеть тебя. По крайней мере он так думал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.