ID работы: 8824972

Плоды Папилиодии

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я...Я... Я не знаю, я не могу...-сказала Акко и выбежала из комнаты. Диана тут же повернулась, она думала пойти за шатенкой, но что-то её остановило. У Кавендиш будто бы, тут же всё помрачнело. Она хотела потянуться за палочкой на своём ремне, дабы закрыть дверь, которую оставила открытой сбежавшая, но руки её совсем не слушались. После осознания всего, у блондинки непроизвольно потекла сначала одна слеза, потом вторая, потом третья и уже через секунду всё лицо блондинки было в слезах. Колени подкосились и она упала на пол с глухим звуком. Теперь она сидела на полу и плакала, но её лицо не показывало ничего, её выражение было привычно серьёзным, но из глаз лились горькие слёзы. Первая любовь и такой конец, или это только начало?

***

Кагари выбежав из комнаты Дианы, побежала в свою. Она боялась, что сейчас её догонит Кавендиш и начнёт расспрашивать. Но как-бы долго она не бежала, это было бессмысленно, ведь её никто не преследовал. Осознав это, она остановилась. Бежала она довольно долго, поэтому первым делом Ацуко решила отдышаться. Отдышавшись она выпрямилась и осмотрелась вокруг, странно, но никого рядом не было. Шатенка подошла к стене и села на холодный пол. Акко совсем не знала, что ей делать, это был первый раз (осознанный), когда её кто-то целовал, так ещё и в любви признавался. Она всем сердцем не понимала, как кто-то настолько идеальный, мог испытывать к неё такие чувства. Конечно, эти чувства не были совсем безответны. Кагари с первой встречи испытывала большую симпатию к Диане, но она прекрасно понимала, что ничего и быть не может. Они совсем разные, как солнце и луна. Но видимо для Кавендиш, это не проблема. Ацуко так и продолжала сидеть на месте всё обдумывая, ей было тяжело, как никогда, ведь сейчас от неё зависит всё.

***

Проходит некоторое время, Акко всё там же сидит уткнувшись в колени. Вдруг чей-то силуэт появляется в конце коридора и направляется в сторону шатенки. -Ацуко Кагари..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.