ID работы: 8824972

Плоды Папилиодии

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- А где Диана? - её сегодня не будет - ответила Ханна - скорей всего ещё долго.. - решила добавить Барбара - Что? *это же не из-за меня?* Почему?- спросила встревоженно Акко. - Она уезжает по каким-то проблемам к семье. - Стой, а тебе какое дело, где она. Шатенка уже встала и побежала к выходу, даже не услышав этого вопроса. Она бежала, боясь, что не успеет. Ускоряясь с каждым шагом, она бежала что было сил. * я успею, я должна сказать.. она же не может уехать сейчас.. я хочу сказать, как люблю её! Стоп.. люблю? Когда я начала думать о ней в таком смысле... Мне всегда она была интересна, но я не думала, что все выльется в такие чувства..*

***

Кагари уже подбежала к воротам школы и увидела Диану, открывающую дверь машины. -Диана!! - прокричала Шатенка. Кавендиш обернулась на неё и удивилась от появления той, кого не ожидала сейчас увидеть. -Акко? Что ты тут делаешь? У нас же сейчас урок. Шатенка подходит все ближе к Диане, пока не оказалась в шаге от неё. - Это сейчас не важно! Куда ты? Это же не связано со мной? - Спросила Кагари уже со слезами на глазах. - С чего ты это взяла. - коротко отрезала наследница рода Кавендиш. - я уезжаю к своей семье. Я должна возглавить наш род. И я ухожу из школы, так что мы больше не встретимся. Последнее предложение прозвучало невероятно грустно, будто бы светловолосой было тяжело говорить такие слова. Её лицо было все такое же серьёзное, как и обычно, но глаза... глаза были опухшими и она даже не подняла их на девушку, к которой до сих пор испытывает такие тёплые чувства. Кагари понимала, что если не сказать те самые слова прямо сейчас, то скорей всего она уже не увидит свою возлюбленную... Да! Возлюбленную. Акко точно определилась со своими чувствами и понимает чего она хочет от девушки стоящей напротив. - Диана не уезжай пожалуйста.. - С чего бы.- грубо ответила Кавендиш. Хотела бы она сейчас просто обнять эту девушку, сказать, что будет все хорошо, что скоро вернётся и они всегда будут вместе. Но она решила отказаться от своих чувств, когда поняла, что они не взаимны, собралась все силы приложить к улучшению положения в роду Кавендиш. Светловолосая уже начала садиться в машину, как Кагари схватила её за руку и дернула на себя. Только сейчас Диана осмелилась посмотреть в лицо Акко, из её глаз лились слезы. Глаза стали намокать и у второй, Кавендиш просто не могла вынести слез этой милой и простодушной девушки. - Не уезжай пожалуйста... Останься со мной. Я.. я люблю тебя, Диана.- сказала Кагари и обняла девушку. Услышав эти слова у светловолосой будто бы все встрепенулось в душе. Слезы потекли из глаз. Она стояла, как вкопаная в объятиях полных чувств и не могла поверить в то, что только что услышала. - что..? - Я сказала, что люблю тебя! Поэтому не уезжай! Диана чуть наклонилась и уткнулась лицом в плечо Акко, обняла её самыми нежными объятьями, на которые только была способна. - Я тоже люблю тебя.. люблю тебя, Ацуко Кагари. - Я знаю. Спасибо тебе. Сколько они стояли так в объятиях друг друга, таких долгожданных и таких желанных, знает только водитель.

***

- А тебе разве не нужно было ехать к семье? - ... я и правда хотела уехать из-за тебя... конечно и уехать из-за проблем надо было, но я бы не стала прям сейчас рваться туда, только из-за этого. - Пхх.. прости меня, я должна была ещё раньше сказать эти слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.