ID работы: 8824972

Плоды Папилиодии

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
А в это время Акко решительно направлялась в сторону комнаты Дианы. *хорошо.. так ладно, я смогу быть честной в своих чувствах и рассказать ей все, что думаю на самом деле* - собиралась с мыслями Кагари. Как только девочка подошла к коридору, где находилась её цель, она опомнилась. *уже так поздно, подруги Дианы точно уже пришли... И что!! Мне все равно! Я хочу прямо сейчас рассказать ей обо всем, что я должна была сказать ранее.. А если.. если она не захочет меня видеть..* после этих мыслей шатенка остановилась *Я все равно должна рассказать ей!!* после этой фразы, она ускорилась, ей хотелось скорее увидеть эту девушку, сказать всё о чем она думала. Кагари дальше идёт по коридору в сторону комнаты Кавендиш увлеченная своими мыслями. Когда девочке осталось до комнаты не более трех минут она замечает свечение совсем недалеко от себя. Это была учительница. - Что? Кто это? Что ты здесь делаешь так поздно ночью?! - переходя на крик слышен голос учительницы. Акко даже не поняла кто именно это был, от страха быть замеченной она быстро побежала в противоположную сторону, надеясь, что учительница не станет догонять её. * нет! Нет! Только не сейчас* - думала шатенка Добежав до своей комнаты она быстро забежала во внутрь и захлопнула дверь, да так сильно что Лотте проснулась. - А? Акко это ты? Где ты была? - тихим голосом спрашивает подруга. - Я..я.. просто гуляла, все хорошо. Ложись спать. Шатенка прошла к своей кровати и села. Она думала стоит ли ей идти прямо сейчас к Диане, ведь если её поймают, то точно накажут. * Так, ладно... Думаю я расскажу обо всем Диане завтра. Это же подождёт всего одну ночь, правильно? Мы сможем поговорить завтра после занятий.* С этими мыслями Кагари завалилась на свою кровать, даже не переодевшись. Она долго не могла уснуть, мысли не хотели покидать её голову, но в конечном итоге Акко всё-таки заснула.

***

- Акко! Акко!! Вставай, скоро уроки начнутся. Кагари открывает глаза и понимает, что совсем не выспалась, хочется ещё поспать хотя бы пять минуточек. - сейчас Лотте, подожди.. - произносит сонным голосом шатенка. Резко в голову ударяют вчерашние воспоминания. Кагари открывает глаза и стремительно подскакивет на своей кровати. От этого она ударяется о кровать находящуюся над ней. Этот удар помог ей окончательно проснуться. -ААЙ - ХАХАХХ- как обычно смеётся над шатенкой Сюзи - Акко! Все нормально? Как голова? - встревоженно спрашивает подруга. - всё, всё нормально. Я сейчас соберусь и пойдём. Собрав тетради для занятий, они направились в кабинет, где должен проходить первый урок.

***

Придя в класс, девочки сели на свои места. Кагари огляделась в поисках светловолосой, тк при входе даже не обратила внимания, находится ли та вообще в классе. Её не было на привычном месте. Поэтому она обратилась к подругам Кавендиш. - А где Диана? - её сегодня не будет - ответила Ханна - скорей всего ещё долго.. - решила добавить Барбара
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.