ID работы: 8825020

Старшая школа Повелителя

High School DxD, The Gamer, Overlord (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
648
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 158 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 1: Ещё один конец и ещё одно начало.

Настройки текста
Аинз был в своей опочивальне, на девятом этаже Великой Гробницы Назарик и смотрел прямо перед собой. М-да-а, он и подумать не мог, что управлять страной так сложно! Он то только Гробницей правил, а там работала жёсткая и строгая система, которую Королю-Заклинателю даже трогать не приходилось. А тут - практически каждую проблему приходилось решать самому. Аинз обессилено рухнул на свою, поистине королевскую кровать. Нет, ему не требовался отдых, как и любой нежити, но в душе он был на выдохе... Ему уже не хотелось ни о чём думать, он лежал и ни о чем не думал и внезапно, неожиданно, тихо... провалился в сон. - Что? Я - нежить, какой сон?! И... И не сон это, я просто во тьме, но... даже своего тела не чувствую. Тьма была повсюду, я не видел ничего и в то же время, видел всю эту тьму вокруг и, если, долго смотрел в одну точку, начинало казаться, будто я лечу, куда глаза глядят. - Вот, снова... А, нет, теперь я действительно двигаюсь, я это чувствую. - Резкая вспышка. Зажмуриваюсь. Ощущение тела возвращается, я лежу на земле, в чем-то мокром. Принимаю положение сидя и... не верю своим глазам!!! Фонтан, стоящий, видимо на перекрестье дорожек через поляки аккуратно окантованные булыжником и прикрытые, растущими на расстоянии друг от друга деревьями, прямо передо мной; серые каменные и стеклянные многоэтажки и небоскребы; яркие и светящиеся надписи на таких родных кандзи* в дали: - ЯПОНИЯ!!! - И какой-то парк... - Столетней давности. Похоже, двадцать первый век... Я начинал испытывать волнение... Но как? Почему оно не подавляется? Ладно потом разберёмся. Пока я, все ещё сидя, осматривался, краем глаза заметил алое свечение, а переведя взгляд на источник свечения "завис" окончательно: - Магическая печать. В Японии. Куда я попал, уснув на кровати, будучи Архиличем. - "Очередное путешествие между мирами." - услужливо подсказал мозг. Это в свою очередь означает, что я остался нежитью, раз быстро состроил догадку, а не панику разводить начал... Но как же Колдовское Королевство? Стражи этажей? Альбедо? Она же из-за моего исчезновения людям геноцид устроит, если, хоть каким то образом придёт к выводу, что они в этом виноваты, а из-за этого в свою очередь на неё, и стражей заодно, весь мир ополчится!!! А это уже опасно! С другой стороны - я, похоже, нахожусь в мире, параллельном моему родному, родному для Сатору Сузуки, который сейчас, в общем-то осознавал себя, как Аинза Ол Гона. Почему это не прошлое его настоящего мира? Да потому, что у него тут, судя по всему, полная свобода действий, а значит он может нарушить пространственно - временной континуум, и это приведет к тому, что либо персонаж с ником "Момонга" никогда не будет создан, или даже сам Сузуки не будет рождён... Пока я думал о другом мире, печать окончательно сформировалась и из неё появилась фигура. -Демонесса. Это, почему-то стало понятно сразу, может из-за печати и типа энергии, что исходила от неё, а может из-за её неземной красоты: невероятная, пышная, достающая до самых бёдер, грива алых, как кровь волосы, красивая бледная кожа, аристократические черты лица, пухлые девичьи губки и глаза... бездонные голубые глаза, в которых так тепло и уютно, сейчас отражали загадочность незнакомки. - Они больше, чем у Альбедо! - Потекли мои мысли не в том направлении, когда взгляд опустился ниже лица. А талия, просто, осиная при таких то формах, и бёдра от груди не отстают. Под стать остальному телу ножки аловолосой были длинными и изящными. Одета гостья была в нетривиальную школьную форму: поверх белой сорочки было надето что-то вроде декоративного карсета, который напоминал жилетку, без всего верха и имеющую по две треугольные полы спереди и сзади; плечи прикрывал однотонный с "корсетом" тканевый горжет. - Всё эти наблюдения лич успел сделать меньше, чем, за мгновение после её появления. -"Раз ты всё равно уже мёртв, отдай свою жизнь мне." - начала демонесса мягким, бархатным голосом, с лёгкими властными нотками: - "А взамен, я тебе помогу." - Но, мне не нужна помощь... -неуверенно ответил я не своим голосом, и только тут я понял, что не в своём теле, нет, не так, ни в одном из своих тел. Сейчас я не был ни Повелителем Смерти - Архиличем, ни тридцатилетним офисным служащим. - "А-ха-ха-ха-ха!" - тихо и беззлобно рассмеялась девушка: - "Отдаю должное твоей стойкости и выдержке, но говорить ТАК со сквозным отверстием в животе и потеряв столько крови..." - как-бы, в доказательство, она обвела меня оценивающим взглядом. - Последовал её примеру. - М-дэ-э, картина маслом: На рубашке пятна крови, стекшей изо рта. В животе зияла дыра, из которой, недавно лилась кровь... Которая, к слову, была чёрная, как промышленная смола. Помнится, я читал в одной книге, в библиотеке Э-Рантела, что некоторые виды высшей нежити, в том числе личи, что сохранили плоть, имеют чёрную кровь... Ещё одно доказательство того, что я остался нежитью. Но теперь я вновь могу испытывать эмоции. Не знаю, хорошо это или плохо... - Когда я подумал об этом, мою голову пронзила невыносимая боль, я ни о чем не мог думать, кроме, как о том, чтобы она прошла... Сейчас я был согласен на всё, лишь бы боль прошла... С этими мыслями я провалился во тьму.

***

      Риас Гремори была погружена в раздумья. Она хорошо помнила сегодняшнее утро: подойдя к окну старого здания академии Куо она взглянула на двор, а точнее на троицу, что была под окном. Немного сконцентрировавшись она поняла, что тот, кого она ищет посередине. Риас отошла от окна. -"И который из них?" - спросила спокойным голосом девушка с иссиня-чёрными волосами, собранными в конский хвост и классической азиатской внешностью, чей размер груди был не меньше чем у Риас. - Тот, что в центре. - Ответила ей Риас. - "Ты уверена?" - По тону вопроса было понятно, что он был задан лишь для какой-то проформы. - Уверена, Акено. - не замедлила с ответом Риас, присаживаясь на кресло за журнальный столиком. - "Как его зовут? - осведомилась аловолосая у своей собеседницы, делая ход фигурой шахмат, расположенных на столе: Риас играла белыми и некоторые её фигуры были несколько странными: одна ладья, один офицер(слон), ферзь(королева) и король - они были красными и прозрачными. - Хм... Хёдо - немного неуверенно ответила ей заместитель. - Я собираюсь сделать его своим слугой - Риас передвинула пешку и произнесла: - "Шах и Мат!" - встала из-за стола. - "Однако, всё будет зависеть от него." - добавила она, двигаясь в сторону двери. - "Я буду ждать твоего следующего вызова."- сказала она задумчиво смотрящей на шахмантую доску и проигравший ей Химеджиме Акено и вышла в коридор. Там к ней присоединилась девушка, которой внешне было не больше четырнадцати. У неё были белые с серебринкой волосы недоходящие до плеч и лишь две пряди, растущие прямо из макушки, и обрамляя лицо в области висков, спускались ниже всего, детское личико украшали большие золотые глаза. - "Конеко, проследи за учеником по имени Хёдо Иссей, в том числе и вне академии" - распорядилась президент клуба оккультных наук. - Угу - тихо ответила девочка, при этом легонько кивнув, и, ускорившись, скрылась за поворотом, направляясь к выходу из старого здания академии. Риас хорошо помнила ту энергетику, что исходил от Иссея, когда она смотрела на него из окна, но сейчас... Нет, она никуда не делась, кажется, даже, стала сильнее, НО, к ней добавилось ещё несколько, столь же сильных, одна из которых была демонической, НО, слишком уж сильной для низшего демона, и ещё одна, просто чудовищная! Мертвая энергетика. Вернее её след... И его кровь, чёрная, как сама тьма, наверное какое-то специфические проклятие, которое отступило, когда у парня осталось мало жизненной силы, ведь девушка не чувствовала на нём никаких проклятий.

***

      -" Вставай. Вставай. Вставай или я тебя расчленю!" - раздался хриплый голос из навороченный шайтан-машины** с экранчиком, на котором в этот момент была изображена черноволосая маньячка с бензопилой, её руки, голова и один глаз были забинтованы, единственный видимый глаз запал и источал безумие. -[Молния Дракона] - почти на рефлексе колдую в сторону угроз. Будильник был перегружен и оплавился, а на обоях позади него появилась огромная опалина. - Я с трудом встал с кровати и, держась одной рукой за голову, осмотрел последствия применения боевой магии в доме, затем протянул свободную руку и произнес: -[Ремонт обычного предмета] - после чего поднял уже работающий и показывающий 7:01 будильник. С опалиной было посложнее, однако, решение нашлось на противоположной стене: плакат с весьма похабной и неприлично девочкой - волшебницей и, повезло, оно ещё никаких "проблем" на той стене не решало. После этих нехитрых манипуляций я стал собираться в школу, в академию Куо, куда Хёдо Иссей, а именно так звали исконного владельца нынешнего тела Аинза сейчас ходил. Аинз ещё много чего знал об этом юноше, например, что он был членом так называемого "Трио извращенцев" и, собственно остальные два члена являлись лучшими друзьями Иссея: Мацуда и Мотохама; Мацуда - лысый и тощий, Мотохама - очкастый. Исходя из вышеперечисленного, с остальными людьми лучше не общаться, если не хочешь, чтобы послали по известному адресу... Собственно, "друзья" встретили меня ещё на входе на территорию академии. - "Здарова, Иссей!" - поприветствовал его лысый, хлопая по плечу. - Привет. - отвечаю им, махнув рукой; я решил поддерживать их старые с Хёдо отношения и использовать их, как источник информации, на безрыбье, как говорится, и рак рыба, или два рака... Всё уроки я думал о своих дальнейших действиях в этом мире: делать мне здесь нечего, поэтому нужно быстро проштудировать местные Гримуары и найти заклинание перемещения между мирами... Почему я уверен, что у меня всё без единой проблемы получится? Ну-у... А что может неполучиться у {Сильнейшего Существа Вселенной}?

***

Имя: Хёдо Иссей; Истинное имя: Аинз Ол Гон; Здоровье: 1230000; Мана: 1230000000; Бонус физ. атаки: 500%; Бонус маг. атаки: 1000%; Ловкость: 2000; Выносливость:2000; Интеллект: 3000; Мудрость: 2500; Сопротивляемость: Физическая: 50%; Магическая: Свет: 55%; Тьма: 55%; Огонь: 55%; Вода: 55%; Природа: 55%; Воздух: 55%; Жизнь: 55%; Смерть: 100%(MAX); Раса: Архилич(нежить: сопротивление магии Смерти:100%); #dthjkfdjkihhc"shjk>d:"yi# Демон-Лорд***(все маг. сопротивления: +5%); Титулы: {Сильнейшее Существо Вселенной}; {Повелитель Смерти}; Навыки: [Истинный облик(Вы принимаете Истинный облик, это повышает всю вашу сопротивляемость до 95%(если она не выше))(уникальная особенность вашего облика: подавление эмоций) ] [Повеление Смертью( в случае смерти возрождает вас с нег. эффектом" возрождённый", на 90% снижающим все характеристики, кроме уровня, перезарядка: 0 сек.) ] [Аура страха]; [Аура ужаса]; [Аура паники]; [Аура отчаяния]; [Аура смерти]; [Понимание Языка Зла]; [Тёмная Душа]; [Тёмное Знание]; [Бессмертное Благословение]; [Усиленное Магическое Зрение]; []; Заклинания: [Великая телепортация] [Ремонт обычных предметов]; [Ремонт необычных предметов]; [Ремонт редких предметов]; [Ремонт эпических предметов]; [Ремонт легендарных предметов]; [Ремонт героических предметов]; [Ремонт божественных предметов]; [Ремонт мировых предметов]; [Создать Нежить Высшего Ранга]; [Создать Нежить Среднего Ранга]; [Создать Нежить Низкого Ранга]; [Создание]; [Падение Небес]; [Йа Шаб-Ниггурат]; [Загадать Желание] [Пантеон]; [Поглощение]; [Великая Идентификация Предмета]; [Астральная кара]; [Чёрная Дыра]; [Антиинформационная Магическая Стена]; [Полная Невидимость]; [Призыв Великого Грома] [Очарование]; [Управляемая Амнезия]; [Создание Крепости]; [Крик Банши]; [Исцеление от Отравления]; [Мгновенная Смерть]; [Драконья Сила]; [Задержка Телепортации]; [Распознавание Врага]; [Дальнозрение]; [Драконья молния] [Взрывная Мина]; [Взрыв]; [Благословение Титании]; [Ятагарасу]; [Огненный шар]; [Полёт]; [Свобода]; [Врата]; [Захват Сердца]: [Великое Уничтожение Предмета]; [Великая Магическая Печать]; [Великий Магический Щит]; [Адское Пламя]; [Удержание рёбер]; [Волшебная Стрела]; [Мантия Хаоса]; [Сообщение]; [Падение Метеора]; [Напалм]; [Негативный Взрыв]; [Обсидиановый Меч]; [Идеальный Воин]; [Разрыв Реальности]; [Ощущение Врага]; [Акулий Циклон]; [Остановка Времени]; [Тысяча Костяных Копий]; [Истинная Тьма]; [Защитная Стена От Стрел]; [Стена Скелетов]; [Атомный Взрыв]; [Совершенная Неизвестность]; [Алая Нова]; И это ещё не всё; это лишь те заклинания, что я чаще всего использовал. Было и ещё кое-что: Внимание: несанкционированное вмешательство: получена новая раса: Демон-Лорд(эта раса предшествует Королю Демонов (Дьяволу) ). Внимание: получен святой механизм: Длань Аинз Ол Гон; Пассивный навык механизма: невербальная магия; Усиление магии: 100%; Навыки: Удар маны; Удар смерти; Удар света; Удар хаоса; Удар огня; Удар льда; Удар тьмы; Удар жизни(лечащая магия); -У меня было много времени подумать об этом... Длань Аинз Ол Гон? Неужели реинкарнация посоха... Так или иначе возможности испытать святой механизм, но, вот, "себя" испытать возможность появилась самым дурацким образом... На длинной перемене, как раз после физкультуры: -"Слышь, ребят я тут такое место нашёл!" - таинственно заявил Мотохама, привычным движением поправляя очки и как-то не добро лыбясь:-"идём пока не поздно!" -Не поздно для чего? - хотел я спросить, но эти придурки моментально сорвались с места и мне пришлось их нагонять. -" Сиськи Мураямы! Сиськи! Ха-ха-ха!" - мы оказались позади женского клуба кендо. Парочка извращенцев стояла раком и уперлась мордами в стену, в которой была дырочка, дающая хороший обзор на всё додзё. Я тем временем стоял и пребывал в прострации: нет, у меня, конечно и так репутация извращенца, но поддерживать я её не собираюсь! - С этими мыслями я подошёл к "друзьям", схватил Мацуду за ворот и одернул, легонько, не забывая о своей силе, Мацуда от такого перевалился на пятую точку и подмял под себя какую-то сухую ветку. Раздался смачный хруст, который, наверное на другом конце стадиона слышали... - "А? Кто здесь?!" - из здания раздался вопль Маруямы, девочки загалдели и стали спешно покидать додзё и обходить его. Мацуда и Мотохама почуяв, что запахло жареным, там, где стояли, оттуда метнулись врассыпную, попутно сшибив МЕНЯ, нет, я не упал с моей ловкость это невозможно: тело само извернётся и останется на ногах, но момент был упущен, а я окружён девушками, одетми в доги**** и вооружёнными бокенами*****. -"Извращенец! Неужели ты подглядывал за нами?!" - с презрением выкрикнула капитан клуба - шатенка с жёлтыми глазами и волосами, собранными в конский хвост и двумя свободными прядями вокруг лица. -... - я понимал, что пойманному на месте преступления, буквально, с кровью на руках бесполезно оправдываться и не стал сотрясать воздух. - "Что, сказать нечего?" - гневно продолжала Маруяма, - "Ну, что ж, мы тебя отучим подглядывать! Ра-а-а!" - она с боевым кличем кинулась на меня, остальные последовали её примеру. -Ну, что же, отступать некуда, значит придётся проложить себе путь, - с этой мыслью на нечеловеческой скорости проношусь мимо Маруямы, выхватывая у неё бокен. Девушки мгновенно сориентировались и взяли меня в круг. -[Идеальный воин] - читаю заклинание, перехватываю меч профессиональной хваткой, прикладываю к поясу слева, на месте прилегания "клинка" к пояснице беру его левой рукой, обратным хватом, расставляю ноги, приспосабливаясь к оружию. -"Ха-а? Что, решил, что взял палку и уже самураем стал?" - насмешливо спросила капитан, ловя в воздухе запасной бокен и вставая в стойку: - "Мы развеем твои иллюзии! Ара-а!" - снова кинулись, со всех сторон, вот... ещё, ещё немного... -Ха! - наношу круговой удар, задев им меч каждой. Всё, бой окончен. Оглядываю лежащих и стонущих воительниц, прижимающих к себе руки. Могу представить эти ощущения, как будто, со всей силы врезал металлической трубой по металлическому же столбу. Бросаю меч тут же и спешно ретируюсь. Двух извращенцев остаток дня так и не видел, чувствуют, засранцы, что их ждёт, попадись они мне на глаза. На лестнице пересеклись с Риас Гремори, она лишь загадочно посмотрела на меня... Хм-м, и когда же мы "поговорим" по душам?

***

      После школы решил прогуляться по окрестностям, попутно продолжая думать, что делать и как воссоединиться с Назариком и всеми его обитателями. Когда я, наконец, пришёл к выводу, что Гремори - единственный мой пропуск к местным магическим архивам, ноги принесли меня в какой-то парк. Уже стемнело, но я смог узнать в нём тот самый парк, в котором я впервые оказался в этом мире. Вдруг, я почувствовал чьё-то присутствие и огляделся. Я заметил фигуру в пальто и шляпе, приближающуюся ко мне. - Неужели маньяк? Вот ему не повезло нарваться на меня... Хотя, стоп! Не маньяк, это - точно, от него исходят эманации света, причём, как от существа, порожденного светом, а не принявшего его, при становлении священником или паладином; неужели ангел? -"Хе, ну и кто у нас здесь?" - насмешливо спросило "пальто". - Прям с языка снял, - отвечаю ему задумчиво, внимательно его разглядывая. -"Хе-хе, какой наглый демонёнок, на чужой территории, отличная возможность сократить ваше поголовье!" - усмехнулся "инквизитор" и направился ко мне. Мне же грязь разводить не хотелось, тем более, если грязью будет ангел, вдруг мне за это от местного бога прилетит (я всё ещё помню, что сильнейший во вселенной, но, вот, боги имеют дурную привычку собирать убойные компании... ); и я решил просто смотаться. Вот я бегу, мимо проносится деревья, лавочки, с неба падают крупные чёрные перья... Перья? Поднимаю голову прямо на бегу и многое становится понятно, начиная с того, почему с неба падают перья, заканчивая расовой принадлежностью ночного гостя. Расправив чёрные, как у ворона крылья, меня по воздуху обгоняет "инквизитор", обгоняет и приземляется на некотором удалении передо мной. Падший ангел, в Иггдрасиле персонажа этой расы нельзя было создать, падшим мог стать только персонаж-ангел, достигший уровня Серафима, выполнив цепочку персональных квестов, но вернемся к реальности. Я стал судорожно думать, как сбежать, как назло к школе не телепортируешься - там много людей, дом я вообще покинул очень быстро, поэтому ничего там не запомнил. Пока я отвлёкся, неизвестный в шляпе сформировал в руке пику из света и метнул в меня, я, будучи в лёгком ступоре, радостно поймал её животом, появилось неприятное, но тарпимое жжение, но я, даже не шелохнулся, и из-за этого торжествующее выражение на его лице сменилось на напряжённо. - Он напал на меня...Этот пернатый кусок дерьма напал и пронзил меня! МЕНЯ, Повелителя Смерти, Аинза Ол Гона!?! Он умрёт!!! - Автоматически облачаюсь в [Мантию хаоса], вытаскиваю из себя пику и раздавливаю её пальцами одной руки; вот тут ангел действительно всполошился, он не понимал, что происходит, почему какой-то низший демон не получил никаких реальных повреждений от его Пики света? А я тем временем контратаковал: - [Волшебная стрела] - с моей руки срывается сгусток концентрированной маны и устремляясь в сторону врага, пробивает, судя по всему, его магический щит и разбивается об него самого, чем откидывает его на несколько метров. Он кувыркается пару раз через голову и быстро вскакивает; крепче, чем обычные люди и полулюди из предыдущего мира. А я продолжаю: - [Молния дракона] - с моих пальцев срываются микромолнии и формируют одну, напоминающую китайского дракона, та устремляется к цели. Пробив очередной, как я понял, свежевозведенный щит, молния пронзает врага; ого, как его тряхнуло... Но он, с видимым усилием воли, поднимается и пытается продолжить битву, а точнее собственное избиение. - Отдаю должное твоей живучести- холодно бросаю ему, - Но с тебя хватит; -[Захват сердца] - в руке появляется реплика его сердца, которую я с удовольствием раздавливаю. У ангела стекляннеет взгляд, он оседает на колени, будто разом расслабил все мышцы, а после - заваливается на спину. Очередная победа Повелителя Смерти, и очередной его прокол... Оказывается - почти сразу, как меня пронзила пика, появилась печать, а из неё четверо непрошеных зрителей, видимо пришедших мне на помощь или отбить мой труп, если уже поздно, и, с удивлением обнаружили, что помощь не нужна... И вот, они всё ещё смотрят на меня, но теперь с явной опаской. Хм, похоже здесь собрались все идолы академии Куо: Киба Юто, Конеко Тоджо, Химеджима Акено и Риас Гремори; последняя смотрит на меня... заворажённо? Да нет, мне кажется. Но вот, они соизволили выйти из ступор и... приготовиться к битве, но Риас вышла вперёд, а подчинённым дала знак успокоиться, те впрочем не спешили выполнять распоряжение и всё ещё были готовы кинуться в атаку. Риас же приблизилась ко мне и проговорила: - "Ну здравствуй Хёдо Иссей, так, кто же ты такой, на самом деле?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.