ID работы: 8825022

Ты меня так бесишь...

Super Junior, Nina Dobrev, Chloe Moretz (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Глава 5-

Настройки текста
Прозвенел звонок, но мы трое так и не сдвинулись с места. Первой зашевелилась Хлоя: — И так, ребята. Думаю, все хорошо, да? Все же обошлось? Я посмотрела на нее, и потом мы синхронно повернулись назад. Кюхён смотрел мимо нас отсутствующим взглядом и вообще никак не реагировал. — Ой, вот не надо делать такой вид, как будто тебя к смерти приговорили — меня начинало это раздражать. — Не вижу особых отличий — безразличным тоном ответил Кюхён. — Ой, перестань. В общем, так, я тут подумала… — Весьма неожиданно — съязвил тот. Хлоя захихикала и, посмотрев на меня, резко сделала серьезное лицо. Бесит! Как же он бесит! Но, нужно держаться, от этого многое зависит сейчас. — Ха-ха-ха. Я оценила шутку. Так вот, я тут подумала и решила, что лучше всего проводить занятия у меня дома… — А нейтральную территорию можно выбрать? — Снова невозмутимо перебивает меня и, кажется, у меня начинается нервный тик. — Я думаю, будет лучше, если занятия будут проходить в месте, где не будет шума, и никто не будет отвлекать. А что может быть лучше родных стен? По-моему прекрасная идея. Просто мне легче запомнить материал если… — Хорошо, договорились. У меня условие, занятия сразу после окончания учебного дня. Я не могу позже, мой вечер распланирован. — Договорились. — А что мне еще оставалось? Выбора у меня нет, даже если придется проводить их ночью, если я хочу закончить этот универ и не вылететь из него, то придется принять его условия, нравятся они мне или нет. Тогда договорились — он быстро собирает свои вещи и складывает все в рюкзак — Увидимся завтра, блондиночка. — Как завтра? Занятия же еще не закончились? — Хлоя сдвинула брови домиком и щенячьими глазками посмотрела на Кюхёна. Она расстроилась? Что это вообще такое? Вот это новости. — У меня закончились. Нужно уладить кое-какие дела. Сильно не скучай. — Он улыбнулся и подмигнул ей. — Я постараюсь, иди уже. — Блондинка засмеялась и помахала ему рукой на прощание. Я посмотрел на нее прожигающим и ничего не понимающим взглядом: — Ничего рассказать мне не хочешь? — Не отвожу взгляда, а она, кажется, немного смутилась. — Конечно и много чего, но давай после занятий в нашем кафе? Там все и обсудим. Это на самом деле было лучшей идеей. Мы так и сделали, после занятий уже по привычке отправились в кафе и заняли любимый столик. Удобно устроившись и сделав заказ, Хлоя начала свой рассказ, начиная с того момента, как мы поссорились с ней и заканчивая тем, когда она села в автобус и поехала домой. Если честно, я была удивлена. Только познакомились и так быстро нашли общий язык. — Нина, ты же не обижаешься на меня? — Хлоя взяла меня за руку и слегка улыбнулась. — Что?.. Нет, что ты! Я даже не думала. Просто вы так быстро подружились. Это немного, странно? — Прищурившись, я взглянула на подругу. — Я сама удивлена не меньше, поверь мне. Он обещал, что больше не будет так вести себя и грубо разговаривать с тобой. Он хороший, правда. Думаю, это было просто недоразумение. — Он тебе нравится? — Перебила подругу я. — Он мне нравится, но не так как ты думаешь — Блондинка закусила губу. -А, как я думаю? — Смотрю на нее, хотя все прекрасно понимаю. — Ты поняла, о чем я. Сейчас он для меня просто хороший друг, мы разговаривали с ним, в тот день, и мне казалось, как будто я его всю жизнь знаю. Я очень бы хотела, чтобы вы подружились. — Нуууу, подруга… Он, наверное, с кобылами не дружит… Вдруг она начинает звонко смеяться, самое забавное, что я совсем не злюсь. Правда, меня это не обижает, я и сама начинаю улыбаться. — Смешно ей. Спелись, да?.. — Извини. Извини-извини… — Хлоя перестает смеяться — На самом деле, он так не считает. Правда, он сам мне так сказал! — Ой, все. Проехали… — Я манерно махнула рукой и получила в ответ довольную улыбку блондинки. Мы еще немного посидели в кафе и поболтали, после чего отправились по домам. Настроение после разговора с Хлоей взлетело вверх. Я была очень рада, что мы помирились, и она не обижается на меня. Это единственное, что всегда волновало меня — наша дружба. Пулей влетаю домой. — Маааааам, я дома… — Забегаю на кухню, где готовит ужин мама. Подбегаю к ней и крепко обнимаю. — А у кого-то сегодня хорошее настроение? — Мама улыбается и обнимает меня в ответ — Расскажешь? — Я с Хлоей помирилась. Я попросила у нее прощение, и она сказала, что больше не сердится на меня. И, мам, есть еще кое-что… — Уже интересно. И что же? Я села за стол и подперла голову рукой. — На самом деле, ничего такого. После занятий я буду приходить не одна. Со мной будет приходить один парень, он… — Договорить мне уже не удалось. — Это Брэдли, да? Милая, я рада, вы встречаетесь? Все серьезно? — - Вопросы посыпались один за одним, я даже не успевала открыть рот, чтобы ответить. Мама засуетилась и все тараторила и тараторила. Наконец я не выдержала: -Маааааам, хватит! Это не Брэдли. — Она замерла, потом на ее лице появилось удивление, потом она села напротив меня и непонимающе смотрела на меня. — Дело в том, что у меня появились небольшие проблемы в универе… — Какие проблемы, ты о чем? — Улыбка сползла с лица мамы, и она непонимающе посмотрела на меня. — Боже, Нина не хочешь же ты сказать, что-то ужасное в виде: меня отчисляют или меня отчислили. Отец будет в гневе! Ты же знаешь, как важно для него, чтобы ты получила образование. -Маааам, все нормально. Я это просто о математике. У меня плохая оценка и миссис Джонс попросила моего одногруппника заняться репетиторством и помочь мне с материалом. В общем, я буду приходить с ним. — Ах, вон оно что. Ну, хорошо, главное, чтобы тебе польза была. Я себе уже надумала. По-моему это отличная идея. — Да, идейка просто класс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.