ID работы: 8825022

Ты меня так бесишь...

Super Junior, Nina Dobrev, Chloe Moretz (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Глава 6-

Настройки текста
Утром я задержалась в дороге, поэтому пришла позже Хлои. Захожу в аудиторию и вижу, как она весело щебечет с новеньким. Иду в их сторону и тут меня кто-то хватает за руку. Оборачиваюсь и вижу перед собой своего футболиста: — Брэдли, привет. — Улыбаюсь, самой обворожительной улыбкой, что имеется в моем арсенале. — Привет, мой сосед по парте сегодня не придет. Сядешь рядом? — Он тоже улыбается и смотрит на меня своими прекрасными голубыми глазищами. Естественно я соглашаюсь! — Можно и к тебе. — Присаживаюсь рядом и достаю учебник с тетрадью — — Ты поссорилась с Хлоей? — Кивнул головой в сторону этих новоиспеченных двоих дружишек. — Нет, все в порядке. Извини, я поздороваюсь и приду обратно. — Поднимаюсь и иду в сторону подруги. — Хлоя! Привет! — Нина! Ты где была? Я тебя потеряла… — Встает и обнимает меня, я обнимаю ее в ответ. — Извини, пробки. Слушай, ты не против, если я сегодня сяду с Брэдли? — Ой, да все нормально! — Смотрю на Хлою, обычно она расстраивалась — Кю~а, можно я сяду с тобой? — Что? Как ты его назвала? — Издаю тихий смешок и сталкиваюсь с непробиваемым взглядом новенького. — Я назвала его «Кю~а», Кюхён — Кю, а если к окончанию… — Не даю ей договорить и начинаю хохотать. — Кюа? Ква… Ква-ква… Ну, что за имя? Кто людей так называет? — Нина! — Хлоя пытается успокоить меня, но мне правда смешно. — Полегче, кобылка. Ржешь громко, звонок был… — Кю… — Хлоя смотрит то на него, то на меня. Тот на него, то снова на меня. Я снова закипаю, смех как рукой сняло. — Слушай меня, ты… — Таблицу умножения знаешь? — Чуть прищурив глаза, смотрит на меня — Просто я думаю, если ты не знаешь, стоит ли мне тратить свое время… — Знаю! — А, что еще мне оставалось? Мне нужны эти занятия! И без этого придурка не обойтись. Разворачиваюсь и сажусь на место. Входит преподаватель. Занятия пролетают быстро, может потому что рядом Брэдли? Он такой милый. Надо пригласить его на ужин, родители будут рады. Пока я летаю в облаках, не замечаю, как ко мне подходит Хлоя и кладет руку мне на плечо. От неожиданности подпрыгиваю. — Нина? Все хорошо? — Да, извини, задумалась просто… — Улыбаюсь — А, где Кюхён? — Он только что вышел… — Что? Мы же договорились! Черт… Хлоя, увидимся завтра… — Выбегаю из аудитории и бегу вниз по лестнице, буквально вылетаю на улицу и вижу такую картину: вальяжно облокотившись на перила лестницы, подставив лицо под солнечные лучи и закрыв глаза, Кюхён спокойно греется на солнышке. — Ты с ума сошел? Я думала ты ушел! Мы же договорились! — Кюхён слегка морщится и нехотя открывает глаза. — Тццц… Вот, что ты кричишь?.. Айщ… — берет меня за руку — встань сюда — подозрительно смотрю на него, но почему-то встаю рядом — теперь голову немного вверх подними и закрой глаза… — Ты совсем что ли… — Ой, замолчи хоть на секунду! — Бросает недовольный взгляд и снова откидывает голову. Мне становится любопытно. Несколько секунд колебаний и я все-таки поднимаю голову и закрываю глаза. Вдруг лицо обдувает легким теплым ветерком, все посторонние шумы уходят на второй план, слышны только шум деревьев и пение птиц. Так здорово… Непроизвольно расплываюсь в улыбке и стараюсь втянуть носом как можно больше воздуха. — Ты идешь или идешь? Время у меня и так не хватает, и ты тут еще, на солнышке греешься… Распахиваю глаза и смотрю на нарушителя спокойствия, приготовила целую тираду, но кое-что сбивает меня с толку… Улыбка. Он улыбается, и мне почему-то кажется, что это первая искренняя улыбка. — Здорово, правда?.. — киваю головой — меня этому друг научил, Донхэ зовут. Когда мы были маленькими, и мне становилось грустно, то он заставлял меня это делать. И, знаешь? Помогало, всегда помогает. Пошли, у меня и правда потом времени не будет… И снова, я просто киваю головой. Я хотела позвонить моему водителю, но Кюхён был категорически против и мы поехали в автобусе. Непривычно… Я за свою жизнь, делала это раза два. Интересно… Как он попал в наш универ? У нас ведь в основном «золотая молодежь», а по нему не скажешь. Простой парень. На удивление добираемся быстро, дома снова только мама. Отец, как всегда на работе. Знакомлю маму с Кюхёном, поверить не могу, он ее очаровал. Ведет себя как девчонка, невыносимо. Кое-как отделываюсь от мамы и привожу Кюхёна в свою комнату. — У тебя классная мама. — Как будто уже не раз бывал у меня дома, он усаживается за стол и начинает доставать из сумки учебники и тетради. — Ну, конечно… — сажусь напротив него — что это? — - Киваю на стопу макулатуры на столе. — Как что? Учить тебя будем. — Качает головой. Тяжело вздыхаю и понимаю, что мне ничего больше не остается. Наше первое занятие продлилось около двух часов. Если честно, я надеялась на худшее. Но, к моему удивлению Кюхён оказался хорошим репетитором. И, что я поняла и усвоила так это то, что он действительно шарит в математике. А еще он очень терпелив, до меня некоторые вещи доходили с большим трудом. Если бы это была миссис Джонс, то она давно бы меня ударила или запустила чем-нибудь тяжелым. Но, он ни разу даже не пожаловался. Снова и снова продолжал объяснять, до тех пор, пока я не усвою материал. Пару раз заглядывала мама и приносила нам кофе, выставить ее за дверь было не очень простой задачей. — Ну, думаю на сегодня достаточно — он посмотрел на меня и я кивнула в знак согласия. — Попробуй не забыть все за ночь. — Эй! Ты думаешь, я совсем такая… — Я шучу… Извини. — Я замолчала, мне показалось или я услышала слово «извини»? — Ну, это пусть остается у тебя. Что бы я не таскал зря. — А тебе в универе это не понадобится? — Я это все знаю. Не понадобится. Кюхён отказался ехать с моим водителем, хоть мы с мамой и настаивали. Он попрощался и направился к остановке. Я вернулась в дом. Зайдя на кухню, я увидела порхающую над плитой маму. Ждет отца с работы и готовит ему что-то вкусненькое. — Какой хороший мальчик. — Маааам… Ты его сегодня достала. И, ну какой он мальчик? — Ой, не нуди… Кстати про мальчиков. Как там дела с Брэдли? — Я хочу пригласить его к нам на ужин в эти выходные. — Отличная идея. Так и сделай. — Хорошо, мам. Я вернулась в комнату и еще раз пробежала глазами по пройденному материалу. Удивительно, но мне, по-прежнему, было все понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.