ID работы: 8825022

Ты меня так бесишь...

Super Junior, Nina Dobrev, Chloe Moretz (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Глава 8-

Настройки текста
* Нина POV* Брэдли привозит меня в какое-то новое крутое кафе, в котором как он говорит «тусуются крутые люди». Кафе, конечно, милое. Но, мне оно не кажется уютным. Да и шумно очень. Он делает заказ, но аппетита нет. Я просто ковыряюсь в тарелке с чизкейком и делаю вид что слушаю «очень увлекательный» рассказ о предстоящем матче. — Нина, ты меня слушаешь? — он прикасается своей рукой к моей, и я резко одергиваю ее. «Холодная» проносится в моей голове. — Да, что с тобой? — Извини. Все нормально, я просто задумалась… Я постаралась взять себя в руки и сконцентрироваться. Нужно отвлечься, погода прекрасная, Брэдли сидит рядом со мной, в университете дела пошли в гору и с математикой вопрос почти решен. «Математика»… У меня все же получается отвлечься. После кафе Брэдли предложил сходить в кино, на что я ответила согласием. В общем, обычное дело — не интересный фильм, последний ряд. Банально, но разве не все через это проходят? Чувствую, как он придвигается ближе. Рука, которая покоилась на спинке моего кресла теперь лежала на моем плече. Становится как-то беспокойно. Но, разве не этого я хотела? Медленно поворачиваю голову и почти сталкиваюсь лоб в лоб с Брэдли. Он улыбается и переводит взгляд на мои губы, не трудно догадаться, что следует за этим. Нервничаю. Почему я так нервничаю?.. Перебираю пальцами по подлокотнику, чувствуя это, Брэдли накрывает мою руку своей ладонью. «Почему она такая холодная? А у Кюхёна теплая…» — Черт! — Я внезапно произнесла это вслух. — Что? — Парень уставился на меня. — Что-то не так? «Я дура, какая я дура…» — Проносится в голове со скоростью света. — Извини — коротко бросаю я и подрываюсь с места. Выбегаю из кинотеатра и ловлю такси. Оставляя Брэдли в полнейшем непонимании. Все выходные меня мучило непонятное чувство. Вообще это должно быть чувство вины перед Брэдли. Как я вообще могла выставить себя такой идиоткой?! Это же с ума сойти! Завтра на занятия, что я ему скажу? В чем причина? «Извини, я утюг дома включенным оставила»? или «Я съела что-то не то…» Брееееед.… После моего позорного побега Брэдли звонил мне несколько раз, но я не ответила. Позже он отправил сообщение с коротким — «Ты в норме?» И его я тоже проигнорировала. Хлоя в пятницу умотала с родителями за город, ее не будет до вторника. Мне даже поговорить не с кем. А завтра в универе, что мне сказать ему? Я бы пропустила завтрашний день, но по расписанию у нас математика, мне нельзя пропускать этот предмет ни в коем случае. «Математика… Кюхён». — Аааааааааа — утыкаюсь лицом в подушку — убирайся из моей головы Чо Кюхён! Какого ты вообще там делаешь? Ты все портишь, портишь, портишь! Так как прогулять завтрашний день равносильно тому, что подписать приказ о моем отчислении, решаю пропустить первые пары и прийти только на математику. Что я скажу при встрече с Брэдли, я уже решу на месте. В конце концов, вечно я бегать от него не буду, а идиоткой я себя уже выставила, терять мне нечего. А ведь совсем не такие у меня были планы на выходные. Это должно было быть милое пятничное свидание с моим приглашением Брэдли на субботний семейный ужин. А, что получилось? НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ! Часам к четырем утра мне все же удалось хоть немного побороть свои мысли и уснуть. * Конец POV* Кюхён встречает Донхэ вечерним рейсом. Они не виделись всего месяц, но такое ощущение, что прошло не меньше полугода. Они познакомились, будучи детьми, хоть Донхэ и был старше Кюхёна, но никогда не давал почувствовать это, общаясь с ним на равных. От чего младший, конечно, наглел, но ему быстро все прощалось. Неразлучные друзья, жили в Сеуле, где и учился старший, а когда пришло время для обучения Кюхёна, отец решил отправить его за границу. Самого Кюхёна, естественно, никто не спрашивал. Отношения с отцом были напряженными, Кюхён любил его, но желание навязать сыну свое мнение всегда порождало постоянные конфликты. И с учебой получилось так же. Открыв филиал в Штатах, господин Чо просто поставил сына перед фактом, что после окончания учебы он будет его возглавлять. И это тоже выводило из себя! Перед отъездом они долго разговаривали, и разговор был не из приятных. У Кюхёна было мало друзей. Да что лукавить, у него не было никого кроме Донхэ. Положение в обществе давило, семья давила. Во время того разговора он поставил ультиматум отцу. Он был согласен учиться там, где хочет его отец, и даже согласен работать в его фирме, но.… Но, Донхэ поедет с ним, так как он уже закончил обучение, он должен был временно занять место Кюхёна в фирме до окончания учебы. После чего Кюхён оставит его в качестве своего заместителя. Сам же Донхэ даже не был посвящен в планы друга. Что и говорить — отец был возмущен требованиями сына. Он хорошо знал Донхэ и прекрасно к нему относился, но то, что требовал (не просил, а именно требовал) Кюхён, никак не укладывалось в его голове. Господин Чо предпринял последнюю попытку отговорить сына и поставил в противовес свое условие — он соглашается с сыном и временно назначает Донхэ директором филиала, но Кюхён не получит средств на существование и ему придется зарабатывать самому. Со стороны самого Кюхёна, эта попытка отца выглядела жалкой, он, не раздумывая, согласился на его условия, чем немало шокировал семью. Оформление нужных документов заняло у Донхэ немного больше времени и, именно по этой причине, он прилетел только сейчас. Уже по приезду в квартиру и распаковав багаж, сидя на кухне, парни смогли нормально поговорить. Болтали они обо все на свете, за время, что ребята не виделись, тем для разговора было предостаточно. Первым о времени вспомнил Кюхён: — Хэ, я спать, 2 часа ночи, мне завтра в универ идти… — Я с тобой! — Быстро отвечает парень. — Не-не, спать со мной ты не будешь! Большой уже… — Кюхён! Я тебя сейчас ударю — Донхэ наигранно замахивается на Кю. — Все-все, я понял. Не дурак же, был бы дурак не понял бы. —  Донхэ уже снова собирался возмутиться, как Кюхён перебил его — завтра ни как, Хэ. Завтра тебя в офисе ждут, а вот послезавтра обязательно проведу тебе экскурсию по универу. — Хорошо. Пошли уже. Я устал, правда, пока не понял от перелета или от тебя. — Донхэ встал из-за стола — Я спать, направляясь в сторону комнаты, бросил Хэ. — Фиши… — Донхэ обернулся — Я скучал по тебе. -Я знаю, Кюхёна. Я тоже скучал — Парень тепло улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.