ID работы: 8825022

Ты меня так бесишь...

Super Junior, Nina Dobrev, Chloe Moretz (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Глава 7-

Настройки текста
Трудно поверить, но подошла к концу первая неделя наших с Кюхёном занятий. Иногда к нам приходила Хлоя, тогда занятия затягивались еще примерно на час. Мне действительно было весело, и я здорово проводила время. А, еще… Я начала понимать математику! Это было как восьмое чудо света! Упорно конспектировала все, что диктовал Кюхён, делала задания и в свободное время пролистывала учебники. Миссис Джонс, как и обещала, проверяла мои конспекты и была на седьмом небе от счастья, когда мои оценки начали выравниваться. Конфликтов или ссор между мной и Кюхёном больше не возникало. Это было странно, но мне не хотелось ругаться с ним. Он по-прежнему шутил и подкалывал меня. Некоторые фразочки действительно выводили меня из себя, но он начинал смеяться, и я сразу забывала об обидах. В начале мне казалось, что Хлоя влюблена в Кюхёна и мне было неловко находиться рядом с ними. Но, это была действительно дружба. Странно, все говорят парень и девушка не могут дружить, но эти двое. Иногда я смотрела на них, и мне становилось немного завидно. Не подумайте ничего плохого, это была белая зависть, абсолютно беззлобная. Конечно, Кюхён и со мной был общительный, веселый и даже внимательный, но что-то мешало. Между нами постоянно присутствовала неловкость. Хлоя же жаловалась, что хочет отношений, но не может найти «нужного» человека. Я как-то пошутила и предложила им встречаться. Взгляды, которыми одарили меня эти двое, я никогда не забуду. До сих пор жутко. Однажды мы с Хлоей сидели в столовой намереваясь перекусить, когда рядом плюхнулся Кюхён. — Есть идея! — С глазами безумного гения он прожигал в нас дыры. — Кю, мне она не очень нравится… — Хлоя как-то странно посмотрела на него. — В эти выходные прилетает Донхэ! — С абсолютным восторгом произнес Кюхён. — Тот самый, твой друг детства? — Спросила я и Хлоя непонимающе захлопала глазами. — Да, тот самый. В общем, я хочу уговорить его остаться тут и работать в компании моего… — - Кюхён запнулся — моего знакомого, ему нужен надежный человек, вот я подумал о Хэ. — Кюхён, это конечно здорово. Но, причем тут мы и какая еще идея? — Я попыталась прояснить ситуацию. — Кто про тебя говорил? Ты тут не при чем, Нина. — Возмущенно пробурчал парень. — Чего? — Я, сощурившись, уставилась на него. — Айщ… Тебе парень нужен? — Я открыла рот, но не успела ничего сказать — Нет, не нужен! У тебя есть вон твой футболист и радуйся — он поворачивается к Хлое — А вот ты, блондиночка, напряги извилины… — Ты мне что, друга своего предлагаешь?! — Хлоя аж подскочила — даже не думай. С ума сошел что ли? Я его не знаю, даже и не видела ни разу. Он вообще знает о моем существовании? Он мне не понравится, он не в моем вкусе, точно вам говорю. Глупая идея… — тараторила без умолку блондинка. — Хо-ро-шо! Только успокойся, ок? Завтра встречу его и предупрежу насчет тебя. — Кюхён покачал головой, как бы соглашаясь сам с собой. Хлоя резко замолкает, несколько секунд переваривает услышанное и пинает Кюхёна по ноге. — Вот ты… Ты… Ты что творишь? — Возмущенно пыхтит Кюхён. — Что значит «предупредишь на счет меня»? — Метая глазами молнии в сторону друга, спрашивает Хлоя. — Чтобы он не подходил к тебе, потому что вы не подходите друг другу и он не в твоем вкусе. И еще, что ты дерешься. Тоже скажу! — Кю показывает язык блондинке. — Я наблюдаю за ними и снова расплываюсь в улыбке, ведут себя как маленькие дети. Позже нам сообщают, что последние занятия отменены и до понедельника мы можем быть свободны. Хлоя сказала, что у ее мамы сегодня день рождения, и она должна бежать домой, так как ей еще нужно купить подарок, а времени остается мало. Проводив Хлою, и пожелав ей удачи, мы с Кю остались вдвоем. — Наши занятия сегодня не отменяются? — Я вопросительно посмотрела на Кюхёна. — Нет, все по плану. Хотя, если ты хочешь, мы можем их сегодня отменить впереди выходные, а ты и так быстро все схватываешь. — Нет — такого резкого ответа я и сама от себя не ожидала. — Я не хочу отменять занятия. — Секундная пауза. — Ой, извини. Тебе, наверное, нужно свободное время, я не подумала… — Все нормально, правда. Просто хотел взять кое-какую халтурку перед работой. Но, это не существенно. — Ты работаешь? — я остановилась и удивленно уставилась на Кю. — Я сам обеспечиваю себя, если ты об этом… — Парень замялся. — Извини. Просто это немного странно. Тут в основном учатся те, чьи расходы полностью оплачиваются родителями и то, что ты работаешь. — Так странно? — он посмотрел на меня. — Нет. Что ты, конечно же, нет. Если нужно, иди, конечно. Я позанимаюсь индивидуально. — Забей.… У меня идея. Раз день полностью свободный, может, проведем наше занятие тут, в университетском дворе? На свежем воздухе. — Хорошая идея — я улыбнулась. Мне действительно понравилась эта идея, Осень выдалась теплая, погода стояла замечательная. Мы устроились в беседке. Кюхён достал весь необходимый материал. Прошло примерно минут сорок, нас отвлек голос: — Нина? Ты тут, чем страдаешь? Поднимаю глаза и вижу Брэдли. Он склонился над нами и упорно пытается понять хоть что-то записанное в моем конспекте. — Брэдли? — удивленно смотрю на него. — А ты что тут делаешь? — У меня занятия закончились, хотел пригласить тебя в кафе. И тут как раз вижу, ты сидишь. Что скажешь? — Брэдли, я с радостью. Но, сейчас… — Все нормально, иди. — Слышу голос Кюхёна и смотрю на него — Все хорошо, я же говорю, ты отлично справляешься. У нас еще неделя впереди, я с уверенностью говорю, что дня три, и ты будешь полностью свободна. — Класс, короче я сейчас подгоню тачку и в путь… Провожаю Брэдли взглядом и снова смотрю на Кюхёна. Тот не спеша собирает все вещи в рюкзак, закрывает его и перекидывает через плечо. — До понедельника? — улыбается и протягивает мне руку. — Да, конечно. До понедельника — жму ему руку, теплая. Улыбаюсь. — Все готово, идем? — оборачиваюсь и вижу Брэдли, Кюхён отпускает мою руку и, попрощавшись с нами, уходит. Пару секунд смотрю ему в след, потом иду за Брэдли и сажусь в машину. Настроение почему-то резко меняется и день уже не кажется таким замечательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.