ID работы: 8825348

Я не болею тобой

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4. Вечер перед весельем.

Настройки текста
      Прошёл месяц. Все эти дни и недели были для Рейчел настоящим Адом, которому не было видно конца. Почти каждый день Айзек проникал к ней в дом и всячески насиловал, бил, издевался, как физически, так и психологически. Каждый день Рейчел чувствовала себя настоящим ходячим трупом. Внутри неё всё было пусто. Она с трудом держала свою внешность в порядке. Пила средство от беременности. Всячески прятала синяки и следы насилия (хорошо ещё, что по лицу не бил). Друзья пытались разузнать, что с ней происходит. Но Рейчел всеми силами скрывала правду, помня об угрозе маньяка.       Каждый день Рейчел молилась Богу, чтобы он спас её от страданий. А во время сексуального насилия она просила своего насильника скорее убить её. Но Зак считал, что ему ещё не надело развлекаться с девушкой. Рейчел думала покончить собой, но, веря в Бога, не смогла наложить на себя руки. И ей оставалось только страдать.       -Рей, что с тобой вообще происходит? - допытывался Эдди. Он больше всех переживал за Рейчел, и буквально чувствовал, что она по-настоящему страдает. Но прежде чем делать выводы, парень пытался всё узнать от Рейчел.       -Ничего страшного, Эдди. Просто... меня мучают кошмары о смерти родителей. Ты же видел, какие они были, когда их хоронили, - попыталась ответить правдоподобно Рейчел. Но Эдвард не поверил ей.       -Смерть родителей очень тяжело, я понимаю. Но мне кажется, что дело более тяжёлое, чем ты говоришь.       Рейчел упорно молчала и отводила глаза.       -Рей, а ты помнишь про ту вечеринку в клубе? Так вот, она состоится уже завтра! Ты должна туда пойти! Тебе необходимо отвлечься. Давай, соглашайся.       Немного подумав, Рейчел всё же решила, что лучше сходить один раз в клуб, чем в очередной раз терпеть насилие. К тому же, Эдди обязательно защитит её, она ему верила.       -Хорошо, я пойду, - на лице Рейчел мелькнула слабая улыбка.       Эдди тоже улыбнулся ей и крепко обнял. Про себя он обещал себе, что всеми силами защитит Рейчел - своего маленького ангела.       Рейчел тяжело дышала и стонала. Снова эта боль. Но теперь всё стало привычно. Рейчел привыкла к боли, поэтому ей было легче переносить изнасилование, и она не плакала и не кричала. Но всё равно боль между ног и удары по ягодицам заставляли её испытывать настоящий неприятный дискомфорт. Айзек же как обычно рьяно и быстро двигался в девушке, грубо толкаясь.       Сегодня Зак опять ворвался в дом Рейчел, едва только она успела вернуться домой. Он сразу завалок девушку на кухню, стянул с её груди и попки мешающие одежду и бельё. Потом, обхватив руками грудь и принявшись её мять для удовольствия, положил на стол животом. Рейчел не сопротивлялась, зная, что так будет хуже. Наигравшись с женской грудью, Зак потёрся пахом между её бёдер, возбуждая себя, затем стянул с себя штаны и сразу вошёл в лоно.       Так продолжалось где-то полчаса. Зак несколько раз кончал, выходя из девушки и снова входя. Попка и ноги Рейчел болели, на живот давил стол, а сильные перебинтованные руки больно сжимали и мяли её грудь. Рейчел ничего не оставалось, как терпеть это и тихо стонать.       -Чего-то ты тихой стала, - процедил Зак, остановившись внутри девушки, и грубо дёрнул её за волосы, заставив девушку вскрикнуть. - Вот так, кричи громче! - и он снова быстро задвигался в ней.       -А-ах! Перестань! Пожалуйста, убей меня! - Рейчел сорвалась и закричала. Из её глаз потекли слёзы.       -Да-а, вот так! Кричи мне! И не надейся, что ты скоро умрёшь! Ты только моя. Моя. Моя! - с безумными криками Зак кончил, громко простонав от удовольствия. К счастью, на сегодня ему этого хватило. Он отпустил Рейчел, отошёл и оделся.       Рейчел медленно упала на колени, слабо держась пальцами за поверхность стола. Она дрожала и тихо рыдала. Слёзы текли, делая её лицо мокрым. У девушки совсем не осталось сил ни на что, даже просто встать и одеться. Так она сидела перед маньяком: полуголая, ничтожная, слабая, с спермой на бёдрах. Зак взглянул на девушку и самодовольно усмехнулся. Он ни капли не жалел об совершённом. Насиловать и ломать эту девушку было в двойне приятнее, чем убивать.       -Завтра я снова к тебе загляну. Но в этот раз наш вечер будет намного горячее. Это я обещаю, так что жди.       Рейчел не заметила, как Зак ушёл, но ей было всё равно. Она тяжело дышала, продолжая ронять слёзы, и пыталась успокоиться, но это было очень тяжело. Снова придётся отмывать следы спермы и пота, пить средство и мазать синяки.       -"Господи, когда же это закончится? За что мне всё это? Пожалуйста, кто-нибудь помогите мне!.."       Наконец с большим трудом Рейчел поднялась на дрожащих ногах, поправила на себе одежду и побрела в ванную. Включив в раковине воду, девушка умыла лицо и подняла взгляд на зеркало. Смотря на своё отражение, она почувствовала себя ещё более слабой и ничтожной. Девушка стала чувствовать отвращение к самой себе.       -Я должна это прекратить, - сказала сама себе Рейчел. - Иначе я всю жизнь буду игрушкой для секса и битья для этого психа. Нет, я больше не хочу так! Я должна срочно найти помощь! Должна завтра же, и Эдди поможет мне. Ничего, Айзек Фостер, тебе не долго осталось на свободе гулять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.