ID работы: 8825348

Я не болею тобой

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7. Душевные муки.

Настройки текста
      Прошла неделя после того наказания. Айзек после такого больше не появлялся. Рейчел хотела радоваться этому, но почему-то... не могла. Все дни она, почти круглые сутки, лежала на кровати и глядела в потолок пустым взглядом. Все слёзы давно высохли, девушка больше не могла плакать. В душе было абсолютно пусто. И самое худшее заключалось в том, что девушка всё время думала только об одном Заке. Рейчел всё сильнее и сильнее разрывалась чувствами только от одной мысли о нём.       -"Что же со мной происходит? Я же его ненавижу. Ненавижу! Ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу! Он меня бил, насиловал, оскорблял, издевался. Он псих, маньяк, убийца. Он разрушил мою жизнь! Убил моих родителей и Эдди! Его место в психушке!"       Рейчел перевернулась на бок, уткнувшись в подушку.       -"Но почему же я думаю о нём? Что со мной? Чем дольше он со мной находится, тем сильнее я становлюсь зависимой от него. Я ненавижу его больше всего на свете, но при этом не могу без него. Господи, ответь, что со мной такое?!"       Девушка посмотрела на свои перебинтованные запястья. Целую неделю она лечила потёртую кожу на руках. Рейчел вздохнула, поднялась на кровати, приняв сидячее положение, и медленно сняла бинтовые повязки. Наконец красные полосы исчезли. Сложнее было замазывать полосы ран на спине и на попе. Ещё на этой неделе девушка ходила в больницу и проверялась у гинеколога. К счастью, врач не нашёл признаков беременности. Но гинеколог заметил тяжёлое состояние девушки и пытался узнать причину этого. Рейчел еле сдержалась, чтобы всё не выложить на нервном срыве. С трудом девушка ушла из больницы.       - Может пройтись погулять? - высказала вслух мысль Рейчел, поглядев в окно. А там во всю царила весенняя прекрасная погода.       Рейчел быстро оделась и вышла на улицу.       Девушка долго бродила по городским улицам, совершенно не зная, куда идёт. Ноги сами несли её. Люди, машины, кирпичные стены домов смешивались в серую меланхоличную картину. Даже яркое тёплое солнце не добавляло никаких красок. Рейчел угнетало такой окружающий мир. Потому что всё это напоминало её жизнь и ещё сильнее угнетало. Девушка всё думала над собой и своим отношением к Айзеку и окончательно запуталась.       -"Похоже я действительно больная. Этот псих всё-таки сломал меня."       Вскоре девушке надоело это серое окружение и она свернула в городской парк. Рейчел ходила по аллеям парка. Вокруг всё было зелёным и спокойным, совсем не так, как в городе. Здесь было тихо, спокойно и легко дышалось. Но всё равно было тоскливо. Рейчел ещё долго ходила по парку, заходя в самую глубь леса. Так она не заметила, как прошёл день и наступил вечер. Почувствовав похолодание, девушка решила уже идти домой.       Выйдя из парка, Рейчел зашла в магазин, вспомнив о том, что дома кончаются продукты. Закупив продукты, девушка заметила, что становилось всё темнее. Только фонари освещали улицы. Вспомнив подобный случай и его последствия, Рейчел поспешила домой. Она чуть ли не бежала, при этом стараясь не сворачивать в тёмные пустые перекрёстки.       -"Ещё немного осталось!" - мелькнула радостная мысль, когда Рейчел поняла, что добралась до нужной улицы.       Вдруг кто-то грубо схватил девушку за руку и с силой прижали к стене. Пакет с продуктами свалился на тротуар. Перепуганная Рейчел подняла взгляд кверху и увидела совершенно незнакомого мужика. Толстый, потный, краснорожий, вонючий, разящий алкоголем за версту. Мужик, крепко прижимал девушку к стене, похотливо окинул её взглядом и противно облизнулся.       -"Господи, ещё один маньяк!" - пронеслась ужасная мысль у девушки.       - Раздевайся, красотка, развлечёмся, - гоготнул мужик, приложив на девичьи плечи потные скользкие ладони.       - Отпусти! - Рейчел замахнулась и со всей силы ударила сумочкой по роже пьяницы. Но это не слишком помогло. Мужик лишь сразу разозлился и впечатал свою жертву в стену.       - Мелкая шлюшка, ты у меня всё отсосёшь и сама будешь кричать от удовольствия! - прорычал он. Мужик достал из кармана и провёл лезвием по голой коже на руке девушки. Рейчел сжала зубы, сдерживая крик боли. На глазах образовались слёзы. Опять изнасилование от другого насильника!       -"Зак... Зак!.." - кричала она про себя. Только сейчас девушка осознала, что если терпеть изнасилование, то только от Зака и от никого другого. Пусть бьёт, пусть говорит грязные слова, только пусть будет рядом. Ведь только он один может приносить ей боль и при этом защитить её от других извращенцев.       - Давай, начинай стонать! - сказал мужик и обхватил девушку за талию.       - Отпусти её немедленно, ублюдок, - до ужаса спокойный знакомый голос заставил обоих вздрогнуть. Но в душе Рейчел вспыхнула надежда на спасение.       - Чё тебе надо, сосунок?! Иди отсюда, не мешай нам с дамой развлекаться! - огрызнулся мужик. Ну что ж, зря он это сказал. Ведь не знал с кем связался.       - Эта дамочка только моя. А таким, как ты, я лично отрезаю их хрен! - яростно выпалил Зак и безумным смехом кинулся на мужика. Не прошло и три секунды, как от мужика остался один холодный окровавленный труп. И как Зак обещал, он отрезал член мужика одним взмахом косы.       Рейчел была не в силах на это смотреть. И её сознание ничего лучше не придумало, как просто отключиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.