ID работы: 8825348

Я не болею тобой

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8. Обещание.

Настройки текста
      Рейчел с трудом пришла в себя и открыла глаза. С удивлением она обнаружила, что лежит на своей кровати в своей комнате. В голове тут же вспыхнули воспоминания.       -"Что я здесь делаю? Ведь я была там на улице. Ко мне полез этот пьяница, а потом появился Зак и... О Господи, это он меня сюда принёс!"       Опустив глаза, Рейчел вдруг увидела на руке повязку. На том самом месте, где её ранил пьянный извращенец, был аккуратно повязан бинт.       -"Это что, Зак сделал?" - удивилась девушка.       Вдруг Рейчел услышала за дверью приближающиеся шаги. Их она могла узнать из тысячи. Это точно был Зак! Чувство страха вспыхнуло внутри Рейчел. Она вскочила с кровати, схватила тяжёлый деревянный стул и подвинула его, забаррикадировав дверь И она вовремя это сделала, потому что по двери прошёлся ряд ударов. Рейчел попятилась назад и в ужасе сжалась.       - Рей, открой дверь! - раздался злой голос Зака. Но девушка не собиралась открывать. Всё это больше ужасало её, она путалась и боялась.       - Рей, я в последний раз повторяю... - угрожающе произнёс Зак.       Тут Рейчел не выдержала и прокричала всё, что держала в себе так долго:       - Да повторяй, что хочешь, и делай, что хочешь! Хуже уже никогда не будет! Знаешь каково это терять родителей и друзей? Конечно, нет, ты же психованный убийца! Оставь меня в покое! Или просто убей меня наконец!       От этих последних слов Зак будто с цепи сорвался. Он размахнулся и со всей силы ударил косой по двери. Дверь с грохотом слетела с петель, как и стул рухнул на пол. Рейчел в страхе попятилась. А Зак вошёл в комнату и стал медленно приближаться к загнанной и испуганной девушке.       - Нет, пожалуйста, не подходи... - прошептала Рейчел, хотя понимала, что ей это не поможет.       Айзек отбросил косу и подошёл к Рейчел. Внезапно он прижал девушку к стене и резко поцеловал. Рейчел изумлённо пискнула, но не стала сопротивляться. Поцелуй Зака, как обычно, был грубым и покусовающим губы. В этот раз девушка поддалась и робко ответила на касания. Она положила руки ему на плечи, сжав пальцами одежду. Зак слегка удивился такому поведению девушки, но смягчения. Поцелуй из жёсткого перешёл на внезапно нежный. Рейчел поняла это потому, что уже знала, какие грубые и жестокие поцелуи Зака. Но такими нежными его поцелуи никогда не были.       Наконец Зак отпустил губы Рейчел и посмотрел в лицо. На лице девушки сиял румянец.       - Зак?.. - выдала Рейчел, ещё не выйдя из дурмана.       - Я же сказал, что ты не умрёшь, пока я не захочу, - сказал Зак.       - Зак, пожалуйста, хватит боли. Я буду всегда твоей, только хватит... делать больно. Не убивай больше никого. Прошу.       - Точно? Не станешь больше сопротивляться? - Рейчел кивнула. - Хорошо, тогда я не стану причинять тебе боль.       - Правда?       - Да, правда! Запомни, я никогда не лгу!       И снова поцеловал. Рейчел на этот раз обхватила руками его шею. Зак же подхватил девушку за бедра, обхватив ягодицы, и перенёс на кровать. Опустив девушку на кровать, парень быстро стянул с неё одежду и бельё. Девушка также сняла с него верхнюю одежду. Она провела руками по перебинтованной крепкой груди Зака, ощущая в ней сердцебиение. Девушка была уверена, что её сердце бьётся точно так же. Это был первый раз, когда их сердца бились в унисон.       Вдруг Зак отпустил губы Рейчел и неожиданно ввёл в лоно палец.       - Ах, Зак! - воскликнула Рейчел, запрокинув голову. Её тело сразу охватил жар, дыхание сбилось, а внизу стало невероятно горячо и приятно.       - А твоё наслаждение намного слаще, чем боль, - прошептал Зак с улыбкой и снова жарко поцеловал девушку. Парень опустил Рейчел на кровать, продолжая целовать, одной рукой принялся мять мягкую грудь и продолжал двигать пальцем внутри лона, доводя девушку до пика.       Оба не заметили, как быстро возбудились. Подхватив Рейчел, Зак вошёл в неё, резко и сразу. Но Рейчел в этот раз не было больно. Зак сдержал слово и не сделал ей больно. Впервые девушка ощущала от интима и от Зака настоящее удовольствие. Она, сама не осознавая, обхватила плечи парня и блаженно застонала от плавных и быстрых толчков внутри. Горячо, узко, невероятно...       - Зак... - стонала Рейчел, находясь где-то в небытие от наслаждения.       - Моя... Моя-я-я! - простонал Зак и кончил.       Это был первый раз, когда и Рейчел, и Зак получили наслаждение. Всё потому, что впервые они сами этого захотели вместе. Но долго ли это продлится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.