ID работы: 8825348

Я не болею тобой

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10. Прощание.

Настройки текста
      - Пожалуйста, дайте мне повидаться с ним! Хотя бы один раз! - умоляла Рейчел дежурного. Тот удивлённо глядел на девушку, видя в её глазах одно упрямство.       После задержания Зака Рейчел, считавшуюся его жертвой, отвезли в больницу. Девушка пролежала там две недели. Её затаскали по врачам, которые её тщательно проверяли, обследовали, спрашивали. Особенно девушку замучили гинеколог и психиатр. Оба врача проверяли её. В итоге они сделали вывод, что пациентка пережила слишком сильное потрясение из-за изнасилования и издевательства маньяка и замкнулась в себе. Всё должно было пройти, как они решили, со временем. Но даже когда Рейчел шла на контакт, то с неохотой и почти всё время говорила и спрашивала только о Заке. Из-за этого психиатр заключил, что девушка страдает от зависимости к своему насильнику, что было ещё сложнее.       Рейчел было всё равно на надоедливых врачей и на белые стены больницы. Она ходила и разговаривала как тень самой себя. Все её мысли были заняты одним Заком. Единственное, что она хотела - это встретиться с ним и поговорить.       Наконец выписавшись из больницы, Рейчел сразу устремилась в полицию. К счастью, у её отца были большие связи в полиции. Благодаря этому, девушка выяснила у знакомых, что Айзека держат в местном полицейском участке. И девушка немедленно ринулась туда.       Вот сейчас она добивалась у дежурного разрешения повидаться с Заком.       - Девушка, поймите, он очень опасен, - нервно уговаривал дежурный. - А учитывая, что вы пережили, вам нельзя с ним видеться!       - Мне всё равно! Я не успокоюсь, пока его не увижу! Прошу вас, дайте мне повидаться с ним хотя бы раз! Ради Бога прошу! - не останавливалась Рейчел.       Дежурный несколько секунд молчал, колеблясь между долгом и жалости к девушки. Потом он настороженно огляделся по сторонам, убедился, что их никто не слышит, и полушёпотом сказал:       - Хорошо, я дам вам время на встречу. Но если он кинется на вас, то сразу зовите на помощь.       - Не волнуйтесь, он обещал, что не тронет меня. Я верю ему. И лучше впустите меня к нему прямо за решётку.       - Но так не положено даже на свиданиях! - удивлённо не согласился дежурный.       - Тогда я сама туда пойду! - резко заявила Рейчел.       - Ну хорошо-хорошо, только никому ни слова!       Они прошли в глубь здания, где находилось тюремное отделение. Пока они шли, Рейчел заметила, что в начале сидели одни хулиганы и мелкие грабители. Дальше было уже мало людей - более серьёзных преступников. Дежурный объяснил, что в самой дальнее отделение предназначено для самых опаснейших преступников, иначе говоря, душевнобольных. Именно там и находился Айзек.       Наконец дежурный открыл решёточную дверь, ведущую в камеру Зака, и повернулся к Рейчел.       - Только пятнадцать минут, - шепнул он и отошёл подальше.       Рейчел глубоко вздохнула и вошла в камеру, прикрыв за собой дверь. Зак сидел на койке, низко опустив голову, явно находясь в глубоких думах. Но он сразу освободился от размышлений, услышав скрип двери, резко поднял голову и удивлённо округлили глаза, увидев Рейчел. Девушка стояла перед ним почти не подвижно и смотрела такими глазами, в которых ничто не читалось. Она напоминала настоящего призрака.       - Рей? Ты чё здесь делаешь? - спросил Зак. То, что он был удивлен, значит сказать ничего.       - Зак... Я хотела повидаться с тобой, - хриплым голосом сказала Рейчел, всё так же неотрывно смотря в лицо Заку.       Маньяк нервно и зло усмехнулся и агрессивно процедил:       - Для чего повидаться? Хочешь понасмехаться надо мной?! - парень сразу не из-за чего разозлился и вскочил с койки. В следующее мгновение, Рейчел не успела среагировать, как Зак с силой прижал к её стене, больно сжимая. Но девушка смотрела на зверский оскал и взбешённое выражение лица с абсолютным спокойствием. Страха перед ним вообще не было.       - Я не лгу. Я все эти дни думала только о тебе и желала увидеть. Зак, пожалуйста, прости меня, ведь это из-за меня тебя посадили. Я правда этого не хотела, особенно после того, что прошло между нами.       Зак немного успокоился, убедившись, что Рейчел не лжёт, но хватку не ослабил.       - К чему ты это говоришь? Ты забыла, что я сделал с тобой? Забыла, как я убил твоих предков и твоего дружка? И после всё этого ты ещё хочешь ко мне приближаться?! - от этого парень хрипло безумно рассмеялся. - Да ты такая же больная, как и я!       - Нет, Зак. Я не болею тобой. Я... Я люблю тебя...       От последних слов Зак опешил.       - Нет, ты точно больная, - процедил он. Но устоять перед соблазном парень тоже не мог. Поэтому взял лицо девушки за подбородок, притянул ближе к себе и поцеловал. Он целовал резко и грубо, как обычно. Но для Рейчел это являлось самым большим порывом нежности, который парень был способен дать. Девушка прикрыла глаза и покорно ответила на поцелуй, получая от этого полное удовольствие. Ведь сегодня последний день, когда она видит его...       Вскоре Рейчел вышла из участка и направилась домой. В голове всё смешалось. Мелькали лишь слова её и Зака и их прощальный поцелуй. Она ничего не могла сделать. Айзек слишком опасен для общества. Вероятно, его приговорят к смертной казни. Для них всё кончено.       Рейчел тяжело вздохнула и положила руку на живот. Единственное, что она не сказала Заку, - это то, что она скоро родит от него ребёнка. Гинеколог сказал, что плод развивается внутри уже месяц. Девушка была немного ошарашена этой новостью, но быстро приняла её. И решила про себя, что, несмотря на все трудности жизни, она обязательно вырастит своего ребёнка счастливым и не допустит того, чтобы он познал ту боль, которые познали его родители.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.