ID работы: 8825348

Я не болею тобой

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9. Всё кончено!

Настройки текста
      После этого случая отношения между Рейчел и Айзеком резко изменились. Каждый день парень приходил к дому Гарднер и сразу принимался за интим. А девушка покорно принимала его грубые ласки и поцелуи и сама отвечала. Она давно осознала, что пока принимает Зака так, то он ей станет причинять боль. А парень, вопреки своему безумию, оказался действительно честным и державшим слово куда крепче многих людей. Он ни разу не сделал ей больно, даже когда находился в скверном настроении. К тому же, Рейчел поняла, что очень сильно привязалась к маньяку. Теперь она совершенно не представляла свою жизнь без своего насильника.       Рейчел стала замечать в себе изменения. У неё теперь стало мало синяков и следов (Зак перестал бить, но всё равно сильно сжимал тело девушки в страсти). Болезненные бледность и худощавость медленно проходили. Недосып не утомлял. Девушка уставала, но теперь эта усталость была приятной. Правда, от долгого ежедневного секса всё тело девушки болело и затекало, но это не было тяжестью для неё.       Друзья заметили эти изменения и удивлялись. Как Рейчел, потерявшая родителей и лучшего друга, влюблённого в неё, снова стала живой и приняла цветущий вид. Разумеется, они пытались разузнать у девушки причину этим изменениям. Но Рейчел уклонялась от ответов, только сказала, что у неё появился парень, неутомимый в сексе, искренний и настоящий собственник. Подруги допытывались узнать личность парня Рейчел и просили с ним познакомить.       - Ну ты даёшь, подруга! - сказала Кэтти, когда они с Рейчел остались одни. - Эдди любил тебя, а ты другого нашла! Ты хоть счастлива с ним?       - Ну... Он очень странный и даже опасный. Конечно, порой демонстрирует своё превосходство, но он точно не даст меня в обиду.       - Оу, надо же! Да он прямо "тёмный рыцарь"! Как ты с ним вообще познакомилась? - не успокаивалась Кэтрин.       На такой вопрос Рейчел промолчала, не зная как вообще ответить.       - Это неважно, - наконец сказала она. - Единственное, что я скажу - это то, что после встречи с ним моя жизнь бесповоротно и навсегда изменилась.       Рейчел коротко блаженно постанывала под Заком. Она находилась в позе рака на кровати, а парень, придерживая её за бёдра, быстро и ритмично двигался внутри. Кровать, чудом держась, скрипела от их бурной страсти. В комнате было до ужаса жарко, тело девушки блестело от пота, бинты на теле парня взмокли. Оба всё равно не хотели останавливаться - слишком было невероятно хорошо! Рейчел ритмично двигалась под толчки Зака, как идеальный механизм. Девушка, уткнувшись лицом в кровать, сжала пальцами простынь.       - Зак... - простонала Рейчел, но Айзек продолжал двигаться в ней, будто не слышал. - Зак!..       - Замолчи! - процедил парень и глубоко втолкнулся в лоно. Рейчел прогнулась и громко простонала от вливания спермы в чрево. Зак тоже блаженно простонал от удовлетворения и наконец отпустил девушку. Она опустилась на кровать, блаженно потянувшись и ощущая, как сперма течёт по её бёдрам. От усталости совсем шевелиться не хотелось.       Айзек провёл рукой по ягодицам девушки, помял и пошлёпал по аппетитным округлостям, которые его всегда возбуждали. Потом же поднялся с кровати и принялся одеваться.       - Зак... - позвала Рейчел.       - Чего? - Зак повернулся к ней.       - Не уходи, пожалуйста. Побудь со мной, - попросила девушка.       Парень немного помолчал, потом всё же прилёг рядом и прижал девушку к себе. Рейчел расслабилась и прижалась к нему.       Но лежали они не долго. Внезапно за окнами раздались пронзительно громкие звуки и замелькали сине-красные огни. Оба удивились, лишь через пару секунд поняли, что это полиция. Небольшой патруль съехался вокруг дома Гарднер, окружая. Ужас пробил Рейчел. Откуда полиция узнала, что Айзек находится здесь? В том, что законникам нужен Зак, Рейчел не сомневалась.       - Чёрт! - Зак быстро оделся, схватил косу и ринулся к двери. Рейчел с трудом накинула на голое тело халат и поспешила за парнем.       Когда она выбралась из дома, то увидела полицейские машины, на которых мигали сирены, окружающие дом, и полицейских, готовые в любую секунду к атаке. Зак же напряжённо стоял. Он держал косу, готовый отбиваться, и искал глазами любой выход. Но выхода не было, а полицейские стволы давали понять, что любое резкое движение и получишь пулю. Может не смертельно, но с больным местом далеко не сбежишь. Рейчел почувствовала, как её ноги подкосились от шока. А самое тяжёлое было то, что девушка не хотела, чтобы Зака поймала полиция.       - Айзек Форстер! - заговорил в громкоговоритель один из законников. - Немедленно отпусти Рейчел Гарднер, брось оружие и сдавайся!       Рейчел придвинулась к Заку и умоляюще прошептала:       - Зак, пожалуйста, беги!       Айзек посмотрел на бледное личико девушки. В её небесных глазах, на которых навернулись слёзы, плескалось искренняя мольба. Девушка по-настоящему желала, чтобы он спасся. В глубине души Зака что-то колыхнулось, что-то совершенно не знакомое ему. Если он действительно спасётся, то полиция решит, что Рейчел его сообщница. Нельзя этого допустить! Она тоже от него пострадала.       Решив всё, Айзек резко выдохнул, отбросил косу и поднял руки.       - Хорошо, сдаюсь!       - Нет, не надо, Зак... - прошептала Рейчел.       - Замолчи, дура, - шикнул парень.       Полицейские не стали долго ждать и кинулись на Зака, повалив на землю и сковав руки наручниками. А другие законники оттащили Рейчел подальше, что-то говоря успокаивающее. Но их голоса были для неё фоновыми звуками. Девушка совсем обессилила от шока и от отчаяния. Всё время она неотрывно смотрела только на Зака. Глаза застилали горькие слёзы. Без звука её губы прошептали его имя. Слабость заволокла сознание и девушка потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.