ID работы: 8825414

История одного мага

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11. Все или ничего!

Настройки текста
— Эй! Нам что до Алубарны придется бежать? — проговорил запыхавшийся Усопп. Я тоже не в восторге от этого, мы будем все уставшие и не способные на сражение. Но иного выхода ведь нет? Повстанцы вот-вот нападут на дворец. Нами что-то кричала про верблюда, но я не особо в это вслушивалась: в ушах гудело. — Не стоит беспокоиться! А, вот и помощь подоспела! — самодовольно усмехнулся Санджи и указал нам рукой на Чоппера, который сидел на гигантском крабе и махал нам копытцем. Ого! Мы быстро взобрались на краба и уселись на его спину. Кроме Луффи. Он, как всегда, решил поступить по своему, обхватив обеими руками глаз бедному существу. Наверное, крабу это не особо мешало, так как тот даже не пытался скинуть с себя нашего капитана. — А он быстро бегает? — поинтересовался Зоро. — Держитесь крепче, ребята! — улыбнулся Чоппер и покрепче сжал поводья в своих копытцах. Олененок дал сигнал крабу и тот двинулся с места. Что же, такими темпами мы быстро прибудем в Алубарну. Мои мысли прервали крики Виви. Каким-то образом, Крокодайл смог нагнать нас и схватить своим крюком Виви. Сволочь! — Чоппер, тормози! — олененок тут же послушал меня, приказав крабу остановится. Дерьмо! Придется сражаться! Однако Луффи оказался смышленее и проворнее всех нас (или просто действовал напролом и вовсе не думал), прыгнув на помощь к Виви. Он буквально за пару секунд освободил ее и отшвырнул обратно на спину краба. — Езжайте, я справлюсь! Доставьте Виви домой! — крикнул нам всем Луффи, при этом улыбаясь. — Вот идиот. — услышала я позади голоса Зоро и Санджи. Кхм. что же. — Чоппер, вперед в Алубарну! — Но ведь Л.. — Ты слышал приказ капитана! Луффи справится! — хоть я понимала, что возможно это и не так, но иного выхода у нас не было. Капитан был прав: кто-то должен был сейчас сразиться с Шичибукаем. И тот кто-то, конечно же, он. Чоппер всхлипнул, дергая за поводья. — Но ведь Луффи остался там! Вы ведь все знаете, какой Крокодайл сильный! — Слушай, Виви. Он задержит Крокодайла. В этом не сомневайся. Как только повстанцы выступили в поход, судьба Арабасты повисла на волоске. Ты это понимаешь? — Риза.. к чему ты.. — К тому, что когда королевские войска и повстанцы вступят в бой, Арабаста утонет в крови. Ты — единственная надежда остановить этот хаос. Что бы не случилось с кем-то из нас, ты должна выжить любой ценой. — закончил за меня Зоро. Все остальные тоже это понимали и готовы были пойти на этот риск. Виви замолчала, опустив голову. Было видно, что она все понимала, но смириться с нашим общим решением все никак не могла. Ее тоже можно понять — рисковать своими накама никто не горит желанием, но иного выхода и в правду не было. Я вздохнула и подняла голову, чтобы следить за дорогой. Ко мне подсела Нами. — Как думаешь, агенты Барок Воркс уже добрались до Алубарны? — шепотом произнесла она мне ухо, косясь на Виви. — Трудно сказать. На их пути могут также встать дозорные. Да и не думаю, что они сумели завлечь к себе такого быстрого краба, как у нас. — я усмехнулась, пытаясь разбавить напряженную обстановку. Нами последовала моему примеру. Ее взгляд смягчился, а плечи расслабились. — Что значит «этот краб не сможет пересечь реку?!» Он же краб! — сзади прикрикнул Усопп, размахивая над своей головой картой. Краб не сможет переплыть? Что-то новенькое. — Конечно! Это пустынный краб, он не умеет плавать! — Но тогда нам придется перебираться вплавь! Я понимаю, что у нас нет выбора, но Виви, мы не успеем! — вклинилась в разговор Нами. Я посмотрела вперед. Проклятье! — На горизонте Сандора! — и что нам теперь делать? К тому же, я и Чоппер фруктовики. — Вспомнил! Он ведь очень любит танцовщиц! От их присутствия он разгоняется еще быстрее! После этих слов Нами решила снять накидку, продемонстрировав костюм танцовщицы. Умно. Краб тут же обратил на нее внимание, после чего ускорился, а в глазах заплясали сердечки. — Но что нам это даст? Впереди вода! — но краб с легкостью пробегал по водной глади. Вот это да! Он смог разогнаться до такой скорости, что просто бежал по воде! Но наше счастье продлилось недолго, и примерно в километре от берега краб потонул. Дьявол, я же не умею плавать! Силы сразу же покинули меня. Я почувствовала, что Зоро подхватил меня за плечи одной рукой, а второй греб к берегу. Краем глаза я заметила, что Санджи посадил олененка на свои плечи и тоже направлялся к берегу. Значит, пронесло. Мы доплыли до берега уже без происшествий. — Мы успеваем? — поинтересовался Санджи у Виви. Та покачала головой. — Трудно сказать. Агенты Барок Воркс возможно уже добрались до Алубарны, а нам еще пустыню пересечь. Мы что, опять в тупике? Нет, так дело не пойдет. Нужно быстро что-то придумать! Но что? — Как насчет верблюда? — вскинул бровь Зоро, косясь на перепуганное животное. — Но ведь он может понести максимум двоих. Кхм. неужели ничего нельзя предпринять? Последние слова, сказанные Усоппом я не услышала, обратив внимание на приближающийся шум. — Ребята, к нам кто-то бежит. — я указала на юг, где поднялась пыль от чьего-то топота. Мы пригляделись. — Это же. Кару! И Супер Отряд Крякв!

***

План был таков: Виви остается на месте, практически у ворот в столицу, а мы, чтобы одурачить агентов, накидываем на себя плащи, притворяясь принцессой. После, бежим в разные стороны, чтобы еще больше запутать врагов. На удивление, все сработало прекрасно. Мы с мечником побежали к западным воротам, а за нами, как я поняла, увязался Мистер 1. Вроде самый сильный агент, не считая Мисс Олл Сандей. Я и Зоро остановились, разворачиваясь к противнику и сразу же скинули с себя накидки. — Извини, ты не угадал! — хором и с усмешкой произнесли мы. — Честно признать, вы, Мугивары, смышленые. И очень преданные. Именно это вас и погубит. Фантом с наградой в 35 миллионов и. Тебя я не знаю. — Я Ророноа Зоро! — А, так ты тот самый Охотник на пиратов, который несколько лет назад не пожелал вступить в Барок Воркс и убил прошлого Мистера 7? — ого, а вот этого я не знала. Ну, что скажу, молодец, Зоро! — Давняя история, вы сами виноваты, что не согласились сделать меня боссом вашей организации. Да и тот парень накинулся на меня, пришлось его проучить. А ты что, теперь меня тоже звать будешь? Увы, сейчас я на место босса даже не соглашусь, — парень явно смеялся над агентом, на что у того на лбу вздулись вены. — Какой наглый мальчишка! — после этих слов Мистер 1 напал на Зоро, атакуя своими руками. Он фруктовик? Да, верно. На месте его рук появились острые, как бритва, лезвия. Ророноа тут же блокировал удар, выставляя перед собой две катаны. — Риза, это мой бой! — краем глаза посмотрел на меня Зоро, отскакивая от своего противника. Мог бы и не говорить, я и без этого знаю. Мне с этим мечником, если фруктовика так можно назвать, не справится. Самый оптимальный вариант — найти Виви и помочь ей предотвратить бой. — Встретимся на главной площади! — он кивнул, поворачиваясь уже к противнику. — Сначала я разберусь с твоим дружком, а потом и с тобой, Фантом! — он думает, что сможет победить Зоро? Ха, ну пусть попробует.

***

Из-за того, что на пути мне попались несколько агентов Барок Воркс, которые называли себя, вроде как, миллиардниками, путь ко дворцу составил чуть больше времени, чем я рассчитывала. Я так и знала, мы слишком много времени потратили в Реинбейс, когда Крокодайл схватил нас в казино. На площади разразилась настоящая бойня, повстанцы не жалели королевских стражников, а те, в свою очередь, яростно атаковали повстанцев. И все же, одна из самых страшных войн — гражданская. Они ведь все принадлежат к одной нации. Арабаста — их общий дом. Как глупо, обе стороны хотят защитить себя и свое королевство, но при этом убивают друг друга, не зная правды. Я взглянула на вершину дворца и увидела золотой крюк Крокодайла, который переливался на солнце. Что?! Почему он здесь? Луффи же не мог проиграть. Я остановилась, тщательнее приглядываясь к фигуре, а после тут же рванула с места. На лице застыл ужас.. Виви! Крокодайл держал принцессу за шею, намереваясь кинуть ту с вершины дворцовых стен. Если девушка упадет с крыши, то попросту не выживет! Надо спешить! Слишком поздно до меня стало доходить, что я не успею. Дерьмо, и почему стражники толпятся у ворот дворца и не бегут спасать свою принцессу?! — Виви! — Крокодайл исчез, оставляя за собой шлейф из песка, а сама Виви тряпичной куклой летела вниз. Откуда не возьмись появилась гигантская птица, на спине которой сидел. Луффи?! Живой! Он быстро подхватил принцессу и прижал к себе. Все целы, это хорошо. Ребята опустились на землю около меня. — Площадь вот-вот взлетит на воздух! Там, где идет битва, заложена бомба. У нас осталось меньше пятнадцати минут прежде, чем она взорвется. А меня. меня никто не слышит — девушка всхлипнула, прикрывая глаза руками. — Все будет хорошо. Мы-то тебя услышали. — Луффи улыбнулся и, словно старший брат, который успокаивает расстроенную младшую сестренку, положил свою руку на голову Виви. — Луффи, что будем делать? Крокодайл сейчас во дворце, вместе с Мисс Олл Сандей. У них в заложниках король Арабасты. — Я знаю. Если что, этот крокодил мой! Можешь заняться этой, рукастой. — я невольно вспомнила ее технику. Да, то еще зрелище. — Кстати об этом, она помогла, когда ты был при смерти, Мугивара, — где-то сбоку подала голос та самая огромная птица. Хм, так это человек, который тоже съел дьявольский плод? — Но сейчас она стоит рядом с Шичибукаем. Честно, я не понимаю ее намерений. — я нахмурилась, посмотрев на птицу-человека. — Пелл, они что-то говорили про оружие и понеглиф. — тихо произнесла Виви. — Что?! Как они узнали?! Хотя.. если Нико Робин с ним, то вполне возможно. В любом случае, если оружие и в правду существует, то оно никаким образом не должно попасть в руки к этим монстрам. — Луффи, ты живо-ой! А, Риза и Виви тоже тут! — услышали мы голос приближающихся к нам ребят. Замечательно, значит, они победили! К нам бежали Санджи, Чоппер и Реснички, на котором сидела Нами и лежал весь перебинтованный Усопп. Хм.. А где Зоро? — А где Маримо? Риза-суан, вы вроде бежали в одну сторону. Неужели этот идиот опять потерялся?! — А, нет, Санджи! У нас на пути встал Мистер 1. Зоро принял этот бой, а я направилась за Виви, — я огляделась, а Зоро все никак не было. Может быть он победил, а после потерялся? Не успела я закончить свою мысль, как услышала взмах огромных крыльев. Я посмотрела на Пелла. Нет, он стоял на месте и не шевелился. Тогда кто же? Я подняла голову вверх, и. Что это?! Хотя, правильнее было сказать «кто». К нам летела девушка, на плече которой находился Зоро! Я обрадовалась, что сначала даже не обратила внимание на ее огромные крылья красного цвета, что находились за ее спиной. Эти крылья. Они не были в перьях, а в чешуйках! Очень похожи на драконьи крылья. Хм. Об этом нет времени размышлять. Девушка поставила на землю Зоро, который немного шатался, что казалось — вот-вот упадет. Я быстро подошла к накама и закинула его руку на свое плечо. — Спасибо, кем бы вы ни были. — на мои слова крылатая девушка улыбнулась и взмыла вверх, исчезая с нашего поля зрения. — Аааа~ какая милая девушка. как жаль, что мы не познакомились поближе~! — завел свою шарманку Санджи, немного пританцовывая. Хм, видно он уже и забыл, что ранен. — Зоро, ты как? Кто это был? — Без понятия, помню, как наступил на ее хвост и то, что она предложила свою помощь. — Хвост?! — удивились мы все. Так у нее не только крылья? Но еще и хвост? Что же, надеюсь, что это не последняя наша встреча. «Круто было бы позвать ее в нашу команду!» — услышала я мысли Луффи. «Мне тоже так кажется, но нам сначала надо разобраться с большой проблемой в лице одного злого крокодила» Луффи кивнул и сразу же посмотрел наверх, где стоял Шичибукай и со всей яростью глядел на нас. — Теперь я уж точно не проиграю этому уроду! — Я с тобой. — после того, как я передала Зоро Санджи (эти двое были не особо довольны моим решением), обхватила Луффи за плечи. Возможно, я об этом пожалею, но это самый быстрый путь наверх. Луффи вытянул свои резиновые руки и схватился за балки, которые находились на вершине дворца. — Надеюсь ты поработал над приземлениеем. — А.. Э, ну, ши-ши-ши! — беру свои слова назад! Мы приземлились на крышу дворца. — Как ты мне надоел! Что, хочешь, чтобы я тебя опять насадил на крюк? Тебя, и твою подружку?! — злобно, словно змея, прошипел он. — Единственный, кто сегодня падет, это ты, Крокодайл! Хм, значит, песок, да? У Макса ведь такая же сила? «Луффи, в твоей бочке осталась еще вода?» — парень кивнул. Хорошо. Видимо он тоже понял слабость нашего врага. — Ку-ха-ха-ха, и что вы собираетесь делать? За его спиной Луффи была небольшая бочка, полностью забитая водой, из которой торчала трубочка для питья. Парень сделал пару глотков и выплюнул воду на свои кулаки. — Гому-гому но.. — после этих слов парень ринулся в атаку. Луффи нанес свой удар, раня Крокодайла. — Поразительно. Он смог ударить Крокодайла! Кто он такой? Кто ты такая? — задал вопрос мужчина, прикованный к столбу. Вроде как это был отец Виви. Надо бы его освободить. — Это Мугивара Луффи, мой капитан. Я Фантом Риза. Но думаю, разговоры лучше оставить на потом. — я стала подходить к королю, но рядом со мной появилось множество рук, готовые нанести удар. Ну нет, не сегодня! Мне удалось увернуться от атаки девушки. Почему она все никак не успокоится? — Я не понимаю твоих намерений, Мисс Олл Сандей. Чего ты добиваешься? Еще там, в Реинбейс, я поняла, что ты не такой уж и плохой человек. Что ты делаешь рядом с таким, как Крокодайл? — Ты ничего обо мне не знаешь, Фантом. Я посмотрела на девушку. Что же, если ты хочешь драться, будь по твоему. Но неожиданно мою ногу схватила рука, которая появилась из ниоткуда. Как она.?! Нет, это Крокодайл! Мужчина сразу же швырнул меня к какой-то стене. Благодаря тому, что я смогла вовремя зацепиться за камни, удар получился не слишком сильным. Чем Луффи там занимается?! Я обернулась, увидев парня, который согнулся пополам. Его нога была практически высушена! Крокодайл и такое может? Я сплюнула кровь на пол, поднимаясь с колен. Нико Робин, ведь так ее называли? И Нефертари Кобры уже здесь не было. Вот дьявол! — Король! Куда она его повела? — Мертвые не задают вопросов. А теперь, умри, Фантом! — шичибукай замахнулся на меня своим крюком, однако Луффи подоспел вовремя. Теперь тот полностью был покрыт водой. — Я пока займусь Крокодилом, а ты найди короля! — Хорошо, — кивнула я, тут же рванув к двери. Каждая секунда на счету.

***

Я бежала вдоль улиц, пока не наткнулась на избитых дозорных, которые сейчас валялись посреди этой же улицы. Рядом с ними кряхтела девушка, поднимаясь с колен. Это же та, которая работает со Смокером? Ташиги вроде? — Куда побежала Нико Робин? — это единственный вопрос, который меня интересовал. — Она пошла к усыпальнице! — прохрипеела девушка, указав мне путь. — Спасибо, — поблагодарила я ее и побежала в указанную сторону. Возможно с некоторыми дозорными не все еще потеряно! Усыпальница оказалась недалеко. Внутрь вела лестница, которая шла вниз. Не теряя ни секунды, я вбежала в зал и столкнулась лицом к лицу с королем и Нико Робин, что стояла около огромного темно-синего куба, на котором были выбиты непонятные символы. Это и есть понеглиф? — Дитя демона, так вот, зачем ты объединилась с Крокодайлом! Ты все еще хочешь уничтожить все живое? — о чем это он? Я услышала, как девушка сцепила зубы. Видимо, этот наезд очень расстроил ее. — Уничтожить все живое? — переспросила я. — Да, за нее была назначена награда, еще двадцать лет назад! Ей было всего восемь лет, когда Мировое правительство объявило ее особо опасной. — Ребенок лет восьми решил уничтожить мир? — слабо верится. Это ж кем надо быть, чтобы в таком юном возрасте такие мысли посещали голову. Нет, что в ее жизни такого произошло? — Я читаю понеглифы, вот и все. — голос девушки был усталым. Видимо, она часто слышала такие фразы в свой адрес. Ее хотят убить лишь за это? — Ты знаешь, что тут? — спросила я. — Нико Робин, это и есть понеглиф? — услышала я голос Крокодайла, что так же вошел в зал. Луффи проиграл ему? — Быстро ты управился. — Робин повернула голову к вошедшему. Придется драться.  — Читай его! — крикнул Крокодайл, не обращая на меня никакого внимания. Его разум настолько затуманился из-за практически достигнутой цели? — Завоевание Арабасты Кахирой — 239 год. Начало небесной эпохи. 260 год — Восход на трон династии Батеин. 306 год — в Эрумалу. — Довольно! Разве мы это хотели выяснить?! — разозлился шичибукай. — Где Плутон?! — Об этом нет и строчки. Я все прочитала. — Из нас вышла отличная команда, но ты для меня стала бесполезна, — у меня расширились глаза. Что?! Что он собирается сделать?! Мне казалось даже такой урод, как Крокодайл не опустится до того, чтобы убить свою бывшую напарницу. Крокодайл махнул своим крюком, собираясь проткнуть Нико Робин. Я встала между ними, выставляя ледяные когти перед собой и блокируя удар шичибукая. — Что ты делаешь?! — Тебе то какое дело, Фантом? У нас с этой женщиной был уговор четыре года назад. Я доставлю ее в Арабасту, а она расскажет мне про Плутон. — Но в понеглифе нет ни слова про него! Тебе уже ответили! — Какая жалость, а теперь, вы умрете обе! — после этих слов Крокодайл рассыпался, как песок. Что этот урод задумал? Дело плохо, мне нужна вода. Кхм, интересно, кровь подойдет? Я подняла взгляд, понимая намерения крокодила. — Сзади! — крикнула я Робин, но было уже слишком поздно. Песочный человек пронзил девушку своим крюком. Я атаковала его спину, однако и теперь мужчина исчез. Робин стала падать, поэтому я подхватила ее двумя руками. Да уж, стоит тщательнее выбирать себе напарников. — Твой капитан пытался уже меня несколько раз остановить, — рассмеялся Крокодайл, появляясь передо мной. Я прислонила девушку к стене, рядом с королем. Не знаю, поступаю ли я правильно по отношению к ней. Самое время довериться своей интуиции. — Ты думаешь, что такой крутой, раз тебя не может никто разрезать или ударить без воды? Что же, знавала я одного такого же парня, что говорил мне нечто похожее. Только вот он владел огнем, посмотрим, как мои техники повлияют на песок! РЕВ ЛЕДЯНОГО ДРАКОНА! — Чт.. — но мужчина не успел ничего понять, как поток ледяной стихии ударил его о стену усыпальницы. — Кто же ты такая, Фантом — прохрипела изо всех Робин, с удивлением посмотрев на меня. — Ку-ха-ха-ха! Откуда у тебя эта сила, Фантом? — Это имеет какое-то значение? Как ты там говорил? Ах да! Мертвые не задают вопросов! — усмехнулась я, становясь напротив поднимающегося шичибукая. Тот скрипнул зубами. — Довольно слов, глупая девчонка! Я похороню здесь вас троих! Мы ринулись друг другу навстречу, устроив поединок. Каждая секунда была на счету. Крокодайл атаковал меня своим крюком, стремясь пронзить мое тело. Я просто так не сдамся. Его крюк вновь приблизился ко мне, однако я закрыла свой живот руками, которые покрылись прочным льдом. Если он будет продолжать так яростно атаковать, то либо он устанет, либо я. Нужно поскорее что-то придумать. Я отскочила от парня, направляясь к расколовшейся стене, считая секунды. Крокодайл не понял, что я намереваюсь сделать, и поэтому замешкался. Это мне даже на руку. что же, сейчас будет больно! Я полоснула своей рукой по острому камню, сдерживая вскрик. Да, это оказалось больнее, чем я думала. надеюсь, заразу никакую себе не занесу. — Что?! — все трое, находившиеся в зале не поняли того, что я сделала. В их глазах так и читалось: «монстр». Ничего, я привыкла к похожим взглядам. Я вновь повернулась лицом к Крокодайлу. Теперь мои руки были влажные из-за моей крови. Сейчас-то этот шичибукай не сможет оборвать связь с жидкостью. Конечно, если только не высушит полностью мое тело. Это я ему не позволю! Я вновь ринулась на мужчину, теперь то он значительно замедлился, пытаясь укрыть свое тело от моей крови. Смена ролей? В конце шичибукай замешкался, и тут то я смогла нанести ему удар. — КРОКОДАЙЛ! — услышали мы крик у входа. — Ты?! Сколько можно! — не верил своим глазам Крокодайл, уже приходя в себя. — Луффи! — воскликнула я. — Я уже заждалась! — Ши-ши-ши! Прости, что так долго! Теперь побьем этого крокодила! — я усмехнулась, поворачиваясь к нашему врагу. Тот запыхался, а со рта у него текла кровь. Видно, мои атаки пришлись ему не по вкусу. Тем же лучше! — С меня хватит! — сказал Крокодайл и снял свой крюк. Точнее, его верхушку? Теперь нам открылся вид на еще один крюк, только серебренный с маленькими отверстиями, откуда выходило нечто фиолетовое и дурно пахнущее. Яд? «Луффи, будь осторожен, этот крюк ядовитый.» «Понял», — отозвался мысленно Луффи, готовясь к удару. Мы с Луффи тут же атаковали Крокодайла. Руки Луффи уже почти высохли., а вот с моих все еще стекала кровь. Интересно, если мы ударим вдвоем одновременно, насколько будет эффективнее? — Глупцы! — прошипел шичибукай, и тут же засмеялся. — Твой капитан уже труп! Ты следующая, девчонка! — О чем ты? — не поняла я. — Ты ведь не коснулся Луффи крюком! — Ку-ха-ха-ха! Уверенна? Тебя вроде не было на крыше дворца в то время, — продолжал смеяться Крокодайл. Черт, Луффи! — Риза, все нормально! Я жив! — Конечно жив, дубина! Этот яд не быстродействующий! — о чем он только думал? Ему срочно нужна помощь Чоппера. Но тут уже ничего не поделаешь. Луффи ранен, Чоппер далеко, а Крокодайл перед нами. — Давай поможем нашему накама, а уж потом можно и на боковую, ши-ши-ши! — Накама? Вы считаете принцессу вашим накама? — смеялся Крокодайл. — Да вы безумцы! Вы ее знаете меньше месяца! — И этого достаточно! — крикнул Луффи. — И ты ее не тронешь! — тоже крикнула я, перебивая капитана. От потолка откололся огромный кусок и упал на пол. Стена тоже разрушилась. Нас вот-вот похоронит заживо! Надо быстрее кончать с этим уродом! Луффи неожиданно упал на одно колено, облокотившись о пол рукой. — Да тебя даже собственное тело не слушается! Все кончено, площадь взорвется! Сейчас! Мы затихли. Никакого взрыва не произошло? Пхах! — Видно, это ты облажался! Ребята остановили бомбу! Я атаковала Крокодайла, а он тут же попытался блокировать ее своим металлическим крюком. Не так быстро! На сей раз я удлинила когти, делая их тоньше, и отрезала крюк. Луффи пришел в себя и тоже напал на шичибукая, ударяя того в живот, из-за чего крокодил пробил потолок своей спиной, исчезая с нашего поля зрения. Теперь это точно победа! — Не могу шевельнуться.. — Луффи упал пластом на пол. Проклятье! Яд! — Луффи, продержись еще немного, вот доберемся до Чоппера и он мигом поставит тебя на ноги! — Нет, этот яд уже почти добрался до его сердца. — услышала я голос Робин. О! Она жива. только вот. — О чем ты? Луффи здесь не умрет! — Верно, не умрет.. Вот. — я подошла к девушке, которая протягивала флакончик с какой-то жидкостью. Ее руки дрожали. — Это противоядие? — она кивнула. Все же, эта девушка неплохая. — Зачем ты нам помогаешь? — А зачем ты помогла мне, рискуя собой, закрыла от его удара? — Робин улыбнулась, а я не нашла, что и сказать. Я выхватила из ее рук флакон с противоядием и побежала к Луффи. Открыв тому рот, быстро залила содержимое внутрь. Скоро должно подействовать. После чего встала, подходя к королю и разрезая веревки. — Вы сможете идти? — Конечно, мисс! — король тут же поднялся со своего места, потирая свои запястья. — Отлично, тогда рассчитываю на вас и доверяю своего капитана! — после этих слов я подошла к Нико Робин, закидывая ту на свою спину. Удивилась и она, и король, который проделал с Луффи тоже самое. — Что ты делаешь, Фантом! Отпусти меня, мы ведь враги! — Но ты ведь помогла нам в конце. Да и склеп сейчас завалит камнями. — Мне больше не за чем жить. Отпусти..! — Замолчи, Робин. — обратилась я к ней по имени впервые. Но это подействовало и девушка замолчала. — С чего это я должна тебя слушать? Ты ведь сказала, что всего лишь хотела изучать историю, так вперед! Изучай, живи! — после моих слов девушка зарыдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.